ID работы: 909442

Ты - моё наследие...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Joker1889 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2: Всё забытое вспомниться...

Настройки текста
Каждый раз, всё брошенное , возвращается к нам, либо мы пытаемся его вернуть, ибо всё забытое вспомниться... Сэм боялся засыпать. Каждую ночь, сны повторялись, они были такие же, но с каждым разом та фигура в воде была всё ближе и ближе и всё усерднее просила о помощи. Но вскоре Сэм , привыкший к своим снам, ждал именно этого момента, ему было тяжело переносить всё раны прошлого, но та фигура... Он испытывал к ней какое то влечение , для него это больше не было кошмаром. Он хотел с каждой ночью быть всё ближе и ближе к этому силуэту, и каждую ночь он получал желаемое... - Сэм нам надо поговорить...- Встревоженно сказала Кворра. - Поговорить... о чём? - Каждую ночь ты говоришь мне, что идёшь проветриться перед сном, но так и не возвращаешься! Где ты ночуешь? Ты больше не любишь меня? - Не волнуйся , Кворра, я просто хожу смотреть на закат, а потом иду к игровым автоматам моего отца, что то влечёт меня туда, наверное старые воспоминания. И конечно я люблю тебя , Кворра, как друга! - Как друга, но.. я думала у нас что то...больше чем просто дружба... Но я беспокоюсь, лучше ночуй дома , а ездить мы можем туда вместе днём, ведь так? - Нет, мне так удобнее, но ты как хочешь делай. - Сэм сделал вид, как будто не слышал то что сказала она про что то "большее", она всегда ему очень нравилась, но как друг, и если они и целовались тогда , ещё в игре, то это было не более как снятие стресса и осознание что ты одно целое с кем то. Он не хотел ночевать дома, он хотел видеть свои сны один, так как в последнее время заметил , что от них получает экстаз. Его что то влекло к автоматам, к той игре "Трон" , он хотел быть там, засыпать в месте с "Троном" и просыпаться с ним... Он долго думал, и в конце концов эта идея просто вскружила ему голову. Он хотел вернуться в игру, как и зачем, не знал, просто хотел узнать что его так сильно влечёт, хотел вернуть забытое... Раз ночью, он собрал все свои вещи и решил пуститься в путь пока Кворра спит, когда он хотел выйти то свет зажёгся и : - Опять уходишь...? -Смерено и с огромной печалью в глазах. - Я..я... - Ничего не говори...Сэм? Зачем тебе эти вещи? Неужели..ты...Нет...Неужели тебе тут не живётся? - Кворра, ты не понимаешь... - Я всё понимаю...Я с тобой, кидай вещи, там они тебе не понадобятся. - Ты уверенна? - Да, всегда вместе, мы ведь друзья , верно? - Кворра очень искренни и радостно улыбнулась. Они вновь садятся на мопед, едут встречая утренние звёзды и видя как они расплываются преклоняясь пред розовеющими небесами. Они ехали искать забытое, что бы сделать его найденным... Они и не подозревали , какие долгие и мучительные приключения ждут их на этот раз. Всё будет куда тяжелее чем в начале... Конец приключениям в реальном мире и начало приключениям по ту сторону "Трона".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.