ID работы: 909442

Ты - моё наследие...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Joker1889 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1: На встречу хорошему концу...

Настройки текста
Вот и солнце. Такое тёплое и светлое, прямо как в описаниях Сэма. Теперь они едут домой. На встречу хорошему концу.... - Это твой дом?- Спросила Кворра слезая с мопеда. - Да, он не особо большой, но...- Сэм отвёл взгляд и о чём то задумался. - Но что? Сэм? Всё хорошо? - Встревоженно спросила она. - Что? Да. Всё хорошо, просто... - Просто что? - голос её начал подрагивать. - Нет..нет ничего, забудь. - Ты мне не говоришь... Ты меня больше не любишь...? - Нет, конечно люблю, просто - Тяжелый вздох - У меня такое чувство как будто мы что то забыли, что то очень важное, и это не мой отец... Я сам не знаю что... Он встал и начал медленно бродить по комнате или перебирать старое барахло ,которое уже успело запылиться, весь в раздумьях. Кворра подошла к нему очень близко и начал гладить его плечи и шептать на ухо: - Но главное что я с тобой, правда...? Расслабься, Сэм, что бы это ни было, это не так важно как ты думаешь. То что мы дома , уже хорошо, разве не так? - Да..Да ты права. Уже поздно, я постелю тебе постель. У меня как раз есть спальный походный мешок, я буду спасть в нём. Но у Сэма не выходило из головы то, что он что то забыл, что то такое, очень важное, для него самого, он сам даже близкого понятия не имел что это может быть, но с каждой секундой это становилось для него дороже жизни, дороже отца, и даже..дороже Кворры... - Спокойной ночи,Кворра. - И тебе, Сэм. Но для Сэма эта ночь точно не была спокойной. Ему начали сниться кошмары. Голова пульсировала и раскалывалась, тёк холодный пот, и изнутри грызла совесть. Но когда ему удалось заснуть, его сон начинался довольно не плохо : его детство, отец ещё с ним, затем всё хуже и хуже, он навсегда уходит, Сэм вырос, входит в игру, Кворра, Клу... Слёзы невольно наворачиваются и вот он уже рыдает во сне, видя как мир рушиться, он видит как Кворра умирает, кровь её на его руках, он не может её спасти... Затем всё почернело, начался сильный свист в ушах и давление началось подниматься. Мрак начал синеть, затем можно было понять что обзор происходит в воде, затем... силуэт , он медленно опускается на дно, красный цвет которым горела чёрная фигура гаснет, за тем загорается синий, вдруг силуэт становиться всё ближе и ближе, и с каждым разом приближения, Сэму становиться всё тяжелей дышать, затем существо в чёрном шлеме тянет к нему руку, свист в ушах становиться всё громче и слышен прямо в голове громкий шёпот "Помоги"... - Ринзлер! - Вскакивая кричит Сэм. Сердце стучит как у не нормального , всё ещё писк в ушах и каплями стекает ледяной пот. Кворра вскакивает и включает свет : - Сэм! Что случилось! Ты... ты сказал...Ринзлер? - Что?Я? Я...не знаю, кажется это был кошмар.. - Раньше мне тоже снились кошмары, что именно тебе приснилось? Но Сэм, отдышавшись и придя в себя ответил лишь : - Просто...отрывки из прошлого...ничего такого, ложись спать.. Сэм не хотел рассказывать Кворре тот сон, ведь там она умирает , или...он её убивает, и ещё та фигура, так...так близко... Свет погас, но Сэм всё ещё не мог уснуть. Он думал о том самом напряжённом моменте, под водой, ведь как ему может это сниться, если он этого никогда не видел? И неужели это был..нет, не может быть... Сэм не мог понять как взаимосвязаны три вещи : то что он забыл, его сон и в общем...сам Ринзлер? Это оставалось загадкой для него. Но он знал, пусть они только что прибыли домой, но это всё же не конец их приключениям, и что ему ещё многое придёться испытать, вернуться в игру и наконец дойти... До хорошего конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.