ID работы: 909442

Ты - моё наследие...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Joker1889 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3: По ту сторону "Трона".

Настройки текста
Храбрости их не было предела, но они и не подозревали что твориться теперь, по ту сторону "Трона"... - Приехали.- Сказал Сэм слезая с мопеда, помогая слезть Кворре. Они переглянулись, кивнули друг другу и взявшись крепко за руки, уверенным шагом вошли в пыльное помещение. Они там...снова. Страшно было и представить, что они опять туда вернуться, но Сэм не был намерен отступать, ведь помимо всего они могут ещё и спасти отца, если Клу его не убил. Когда они вошли , то казалось что всё стало ещё старее, хоть они и небыли там пару недель. Сэм опять кивнул Кворре, и проделал ту же операцию, руки его уже не дрожали как в первый раз, он держался уверенно. Спустя пару секунд, они вновь в "Троне"... Но попали они в старую пустошь, наверное одну из заброшенных частей "Трона". - Это не то место где я очнулся в первый раз... - Сем...посмотри на верх... Сэм осторожно поднял голову и увидел как куски пиксельного небо отпадают, оставляя в небе проплешины. - Кворра, это не только на небе... -Сэм поднялся и увидел, как некоторых частей не хватает и в земле, и каждую секунду в чёрную бездну проваливается о пяти до десяти пикселей. - Мир рушиться...- сказала Кворра- Это из- за того что диска твоего отца больше нет, там была вся программа игры, теперь нечему подпитывать её и дополнять память. - Я так не уверен.. Сэм приложил руку ко лбу , что бы лучше разглядеть то что происходит в дали.- Там, в оживлённой части, горит свет, это место не затронуло отсутствие диска, но что тогда его питает? - Может сходить к твоему отцу? Мне кажется Клу пощадил его , ведь он его создатель, он ему как отец.. - Не смей говорить так... - спокойно , но сердито сказал Сэм. - Извини,я ...не хотела... - Пошли, может он действительно жив. Но нам надо быть осторожнее, что бы они не заподозрили что человек опять тут, и не доложили Клу. Кворра лишь одобрительно кивнула и Сэм помог её встать. Они направились к оживлённой местности которая занимала большую часть "Трона", но свет горел уже не так ярко, и иногда мигал во всём городе. Они прошли тот же путь к отцу, что и раньше. Кворра направляла его, как и в первый раз. И вот они наконец то у порога дома, и оставалось лишь гадать, от чего там горит свет, потому что отец Сэма ещё жив, или потому что кто то забыл его выключить... Они осторожно вошли и... о счастье, отец Сэма стоял на своем балконе,но, встревоженно сжав перила в кулаке о чем то задумался. - Отец! Ты жив! - Сэм бросился к нему. - Сэм, что ты сдесь делаешь? Тебя не должно сдесь быть!- Но заметив присутствие уже встревоженной таким приветствием Кворры , он переменился и сказал - То есть, добро пожаловать,присаживайся Кворра. Ты не против если я поговорю с Сэмом один на один. Они ушли в другую комнату и и тот запер дверь на ключ. - Сэмуель Флин, как ты собираешься возвращаться?! Зачем ты пришёл сюда! Ты не понимаешь какова цена увидить твой дом снова! - Сорвался на крик. - Отец, я пришёл найти забытое, то что очень важно и при случае забрать тебя. У меня к тебе столько вопросов! Ты сказал...что цена возвращения велика? Что же она из себя представляет? Он подошёл к Сэму и начал шептать ему на ухо, что бы Кворра не за что не услышала: - Ты ведь знаешь, сынок, что Кворра последняя представительница своего вида. Что бы открыть портал без моего диска, то нужна её кровь, но не просто, нужна кровь с её головы, с её шеи, так как внутри её головы находиться жидкость, как в моём диске содержащая важную программную информацию. Поэтому что бы попасть обратно, надо её обезглавить! Способен ли ты на такое? И я тем более не собираюсь возвращаться домой , за счёт её крови! Так же за счёт её можно перетащить в реальный мир даже программу... На столько Кворрена смерть могущественна... Сэм молчал и опустил голову в руки. Казалось даже что руки его начали дрожать, он действительно не думал о последствиях... - После большой паузы, он ещё дрожащим голосом, спросил : - За счёт чей энергии держится этот мир? - По скольку ты забрал диск и Кворру, то единственный питатель энергии может быть только самая первая программа, и это Трон, поэтому Клу держит его , наше дитя, в плену , и мир питается за счёт этой энергии, пока его силы не исчахнут... Вновь после паузы: - у меня ещё один вопрос. Как связанны три вещи. То что я тут забыл, сон, там где фигура в воде просит моей помощи, и ...Ринзлер...Трон? - Сынок, эта программа рушиться, ей больше не существовать, не играть в неё другим поколениям, но это и к лучшему, я стар , я останусь тут. Но связь между этими вещами, это и есть Ринзлер, ты должен спасти его, спасти наше с Клу творение. После того как он упал в воды "Трона", его программа перезапустилась, и теперь он на стороне синих. Ты должен спасти его от бренных мук, хоть это и будет стоить жизни Кворре и мне. Но я хочу дожить свой век сдесь. Но что бы спасти его тебе надо будет проникнуть прямо в хранилище Клу. И прошу , ни о чём не рассказывай бедной Кворре, мне её очень жаль, но такова судьба...Теперь он - твоё наследие. Теперь Сэм понял, зачем он вернулся. Ведь с самой первой битвы с Ринзлером, тот показался ему таким необычным, и Сэму хотелось видеть его чаще, наблюдать за его пластикой и грацией, за его гибким и ловким телом, хоть они и были врагами. Ему было очень жалко Кворру, теперь он знал от чего в его сне, была её кровь на руках, но действительно, надо было постараться не говорить ни о чём Кворре во время всего их большого приключения. - Спасибо тебе большое, я тогда пойду... - Удачи, береги её пока, не говори ей...- Сказал он со слезами на глазах. Когда он вышел за дверь, то постаравшись улыбнуться : - Ну,Кворра, нас с тобой ждут приключения! Вставай, надо ехать в центр. Кворра, как ребёнок, добрая и наивная, улыбнулась ему вся в предвкушении, Сэм уже чувствовал вину, за свои поступки, которых он ещё не совершил, он уже сам не знал что он делает. Они приехали в центр, там они обустраивались в отеле, на деньги которые дал ему отец. Надо было выспаться, ведь завтра начнутся его страшные приключения. Он и сам не заметил как все изменились, и как тут же изменился он, по ту сторону "Трона"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.