ID работы: 9090917

Мой истинный...

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Драко не ожидал услышать такие слова от Гриффиндорки. Его терпение было на исходе, он безумно желал её тело, её поцелуи, целиком и полностью без остатка. «Нет. Это неправильно, я должен противиться ей, и этому желанию. Но не могу. Судьба явно сыграла со мной в злую шутку.» — пронеслось у него в голове. Гермиона опустила одну руку ему на пах, а другой притягивала к себе, для поцелуя. Словно по щелчку пальцев, Драко набросился на девушку, и впился в неё своими губами. Своим языком он исследовал рот Грязнокровки, пропуская через своё тело каждый издаваемый ею стон. Его пальцы вцепились в её волосы. «Какие мягкие, я и представить не мог…» — подумал Драко. «Мерлин… Это неправильно, но черт возьми, так прекрасно.» — пронеслось в голове Грейнджер. Одна рука Слизеринца опустилась ей прямо на грудь, он грубо сжимал её соски. В этот момент, из губ Гермионы вырвался жалостливый стон, после которого Драко отстранился от неё и встал на ноги, все ещё находясь возле девушки. — Извини. — произнёс он резко. -В-все хорошо…- произнесла Гермиона поправляя свою форму. Молчание было угнетающим, но не долгим. Послышался стук в дверь. — Мерлин! Кому я сейчас понадобился? — недовольно произнёс Драко и подошёл к двери. Открыв двери, выражение лица Слизеринца изменилось и расползлось в улыбке. -Уизли.- скрестив руки и облокотившись на дверной проем, произнёс Драко. — Я знаю что она здесь.- раздраженно ответил Рон. -О ком ты? — с издевкой произнёс Малфой. -Гермиона! — окликнул он девушку. Все это время Гермиона находилась на кровати Драко, скрытая за балдахином. Девушка вздрогнула когда услышала голос парня и неуверенно встала с кровати. Глаза Рона были наполнены яростью, он достал свою палочку, и направил её прямо на Драко. — Ублюдок! Что ты с ней сделал?! — закричал Уизли. Драко все так же стоял в дверном проеме, в его глазах читалось явное безразличие. — Ничего.- спокойно ответил парень. — Ты лжёшь! — продолжал кричать Рон. Гермиона испугалась, но не могла понять чего именно. Того, что Рон застал её с Малфоем в одной комнате, или от того, что она боялась потерять своего истинного… Недолго думая, она встала перед Роном, заслоняя собой Драко. — Не трогай его! Он мой соулмейт! — сквозь слёзы произнесла девушка. Драко удивлённо посмотрел в спину девушки, и взял её за плечи, от чего Грейнджер повернула к нему голову. Недолго думая Малфой впился в её губы, страстным поцелуем, но взгляд его был устремлён на Рона. Гнев окутал Гриффиндорца. Он взмахнул палочкой. — Сектумсемпра! — закричал Уизли. «Блять!» — пронеслось в голове Малфоя за долю секунды. И нисколько не думая, он оттолкнул Гермиону от себя. Девушка ударилась головой о шкаф, но была ещё в сознании. Малфой принял на себя удар заклинания. Гермиона взялась за голову, зажмурилась, и через пару мгновений, осознав что сейчас произошло, резко подняла глаза. Перед собой она увидела истекающего кровью Драко, и ошарашенного Уизли, который выронил палочку из рук. — Господи! Драко! — захлебываясь слезами прокричала девушка, подбегая к своему соулмейту. — Твою мать.- произнёс Гриффиндорец, после чего убежал прочь. Девушка осталась возле своего истинного, она пыталась остановить кровь самостоятельно напрочь забыв о палочке. — Драко, прошу тебя, не умирай. О, Мерлин! — говорила она ему целуя его лоб и щеки. — Ге-рмиона…- произнёс Слизеринец, закрыв глаза. «НЕЕЕЕТ!» — услышал Драко, уже теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.