ID работы: 9090917

Мой истинный...

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза, Гермиона увидела рядом подругу. Та, была явно чем-то обеспокоена. -Джинни?- вопросительным тоном сказала Гермиона. -Это правда?- прямо спросила девушка. Грейнджер потупила взгляд, а затем тяжело вздохнула. Её начало трясти. Увидев состояние подруги, младшая Уизли, поспешила её обнять, и успокоить. — Тс-с, тише, успокойся, — говорила девушка успокаивающим голосом.- уже ничего не изменишь. -Мне так страшно, что теперь делать? — произнесла Гермиона задыхаясь от слёз. — Надо смотреть правде в глаза, — отодвинув подругу сказала Джинни, — ты должна рассказать все Рону и Гарри. На что Гермиона начала резко мотать головой. — Ты должна, они тебя поймут, в конце концов, это судьба так решила.- заверила её девушка. Собравшись с мыслями, Гермиона начала одеваться, и была готова спуститься в гостиную Гриффиндора, чтобы встретиться с парнями. Джинни взяла её за руку, и улыбнулась смотря ей в глаза. — Все будет хорошо. — Я очень на это надеюсь, — ответила Гермиона, и побежала вниз по лестнице. Возле камина сидел Гарри, он разливал по бокалам шампанское, а напротив него стоял Рон. Они хотели все вместе отпраздновать день рождения своей подруги. -Гермиона! Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил Рон, после чего обнял девушку и поцеловал в губы. Гермиону будто ударило током, а надпись начала обжигать кожу, словно напоминала, кому та принадлежит теперь. Оттолкнув Рона, она посмотрела ему прямо в глаза, и сдержав слёзы, произнесла: — Мой истинный Драко Малфой. В комнате воцарилась гробовая тишина. Рон побледнел, а Гарри выпил содержимое бокала залпом, и даже не сморщился. — Как такое возможно? — начал агрессивно вести себя Уизли.- Почему ОН?! — Я не знаю, — тихо ответила Герми, сжимая своё запястье, которое до сих пор ныло. Рон упал на диван, и принялся опустошать содержимое бутылки из-под шампанского. — Это немыслимо, — продолжил Гарри, — я был уверен что это будет Рон! — Я тоже так думала! — перебила Грейнджер. Сколько боли принёс ей этот день. Она не выдержала и попрощалась с друзьями. Гарри и Рон оставались возле камина, допивая остатки шампанского, в то время как Джинни последовала за Гермионой, чтобы та не натворила глупостей. *** На следующее утро, Гермиона почувствовала себя на удивление хорошо. Как всегда она уложила свои непослушные волосы, собрала вещи и отправилась в Большой зал. Она шла по коридору не замечая никого на своём пути, как вдруг она врезается лбом в чью то широкую грудь. Девушка неуверенно подняла глаза, и перед ней стоял он — её истинный. -Смотри куда идёшь, Грейнджер, — с презрением выплюнул эти слова Малфой. — Прости… — произнесла она, сама не ожидая. — Какие мы стали вежливые, — с ухмылкой на лице произнёс парень. Драко подошёл к ней почти вплотную, и вдохнул её аромат. «Как приятно… Разве раньше от неё исходил этот сладкий аромат? Чёрт! Как возбуждает.» — подумал он, проводя пальцами по её щеке. -Д-драко…- произнесла Гермиона, почувствовав, как метка отзывается на его прикосновения. Парень резко отшатнулся от неё, закрывая лицо рукой, чтобы не показывать своего смущения. Девушка упала перед ним на колени, и её глаза привлёк большой выступ на его брюках. -Блять! — произнёс Слизеринец, и взял девушку на руки. — Ч-что ты делаешь? — произнесла девушка задыхаясь от нахлынувшего на неё жара. — Я сам до конца не понимаю, — произнёс Драко. Все взгляды в Хогвартсе были обращены, на них. Он — Драко Малфой, бывший Пожиратель смерти и ярый ненавистник магглорожденных, нёс на руках — Гермиону Грейнджер. Она не заметила как Слизеринец принёс её в подземелье. Благодаря своему аристократичному происхождению, Драко выделили отдельную от всех комнату. Он положил её на кровать, а сам сел напротив неё в кресло. — Я жду объяснений, — произнёс парень. — Я не знаю как это произошло, — эмоции одержали верх, и из её глаз полились слёзы. Гермиона взяла свой рукав и отодвинула. — Смотри.- тихо произнесла она. Драко не сразу встал с кресла, немного помедлив, он подошёл к ней и сел рядом. Он взял её руку, и на запястье красовалось его имя: «Драко Люциус Малфой» — Этого не может быть…- произнёс он резко подскочив на ноги. Девушка оставалась на месте, в ожидании вердикта её соулмейта. — Когда она у тебя появилась? — серьезно спросил Драко. — Вчера, — сразу ответила Гермиона. — И что на это сказали твои дружки? — с довольным лицом произнёс Слизеринец. — Ничего, я их ещё не видела. Ещё в течении десяти минут они сидели в полной тишине. Гермиона не осмеливалась произнести ни слова, даже старалась громко не дышать, позволив своему истинному подумать над этой ситуацией. — Если это решила судьба, то я готов её принять, — произнес Драко. Он начал медленно подходить к девушке. В его взгляде было видно желание - прямо здесь и сейчас завладеть ей. — Имей в виду, Грейнджер, — прошептал он ей на ухо, — ты теперь принадлежишь мне, и будь готова к тому, что я буду тебя трахать когда, где и как мне заблагорассудится. Гермиона не понимала что происходит с её телом, от одного только голоса Слизеринца, она была готова кончить. Гермиона потянула Драко за галстук к себе. И впилась в его губы своими. Она целовала его жадно и страстно, вылизывая его губы, и посасывая язык. Член Драко был уже возбуждён до предела. Он взял Грейнджер за волосы, и принялся оставлять засосы на ее нежной шее. Гермиона от удивления втянула воздух в легкие, после чего нежный стон вырвался из её губ. — В-возьми меня… Драко…- произнесла она, прижимаясь своей киской к его каменному стояку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.