ID работы: 9090917

Мой истинный...

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 сентября, 1999 год. Самый обычный день, но только не для Гермионы Грейнджер, ведь именно сегодня в 12:00 на её запястье появится имя её соулмейта. «Пускай это будет Рон.» — молила про себя девушка. Гриффиндорка собрала свои вещи, уложила волосы с помощью заклинания, и поспешила в Большой зал на завтрак. -Гермиона! — послышался голос позади девушки, — С Днём Рождения! Это была Джинни Уизли. Гермиона улыбнулась сокурснице и обняла её. — Спасибо большое.- произнесла Герми, и задумчиво опустила глаза. — Я понимаю тебя, — продолжила девушка, — мне безумно повезло, что Гарри оказался моим истинным. В этот момент Гермиона напряглась, и посмотрела в лицо девушки. — Да, это прекрасно.- сказала она, — я безумно за вас счастлива. -Герми…- Гриффиндорка взяла за руку подругу, — даже если это не Рон, не переживай. Я не думаю, что тебе достанется плохой человек, ты же у нас умница, — расплываясь в тёплой улыбке произнесла та. Немного собравшись, Гермиона подумала: «Да, Джинни права. Даже если это не Рон, судьба будет ко мне благосклонна, не может же быть такого, что моим истинным окажется плохой человек» После завтрака, Гермиона отправилась на урок по зельеварению. Там, она, как обычно, показала высший класс. И даже забыла о своём дне рождении, как вдруг, на ее стол прилетают два журавлика. Девушка оглянулась, потому что знала, что точно такие же делал когда-то Малфой, но он даже не посмотрел в её сторону. «Странно.» — подумала она. Как вдруг, эти журавлики начали парить вокруг неё, издавая мелодию «Happy birthday to you». Она нежно улыбнулась, после чего обернулась на своих друзей, они подмигнули ей, после чего Гермиона произнесла шёпотом: «Спасибо!» С испугом в глазах, она посмотрела на часы, время было 11:30. По её телу пробежала дрожь… Она отпросилась выйти, ссылаясь на плохое состояние, после чего убежала в гостиную Гриффиндора. Время тянулось медленно, заставляя девушку потихоньку сходить с ума. 11:59. Гермиона засучила рукав на левой руке, и внимательно на неё смотрела, словно гипнотизировала. 12:00. Непонятная боль пронзила её запястье, она зажмурилась, и пока боль не утихла, не осмеливалась взглянуть на свою руку. Надпись на её руке звучала как приговор: «Драко Люциус Малфой» Девушка рухнула на кровать, обессиленная, и начала тихо рыдать… «Что теперь делать? Как так? Что я скажу Рону? Как это воспримут остальные… И как мне это сообщить Малфою» — от этих мыслей, завязался ком в горле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.