ID работы: 9090917

Мой истинный...

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Мерлин! Как же все болит» — подумал Драко и приоткрыл глаза. Слизеринец находился в больничном крыле, он осмотрел помещение и на глаза попался силуэт сидящий рядом с ним Грейнджер. Девушка спала в кресле напротив него, укрытая пледом и держа в руках книгу по трансфигурации. «Все как обычно. Зубрилка.» — подумал Малфой, и его губы расплылись в улыбке. — Добрый вечер мистер Малфой.- послышался голос приближающейся мадам Помфри.- как вы себя чувствуете? — Неплохо, — ответил парень, — сколько я тут находился? — спросил он. — Три дня.- ответила женщина, подавая Драко стакан с водой. С трудом Драко приподнялся, и сел на кровать, его взгляд был устремлён на Гермиону. — Она не отходила от вас все это время. -продолжила говорить мадам Помфри. - можно сказать она выполняла всю мою работу.- с усмешкой произнесла она. — Вот как…- с грустью в голосе произнёс он, прикоснувшись к её руке. Гермиона сморщила носик, и свободной рукой потёрла глаза. — Драко! — радостно воскликнула она, бросившись на шею парня, повалив его обратно на кровать.- я так переживала… Как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь? Слизеринец обнял её одной рукой, прижав к себе заплаканное лицо. Взглянув на удивленное лицо мадам Помфри, он дал ей понять, что желает, чтобы та, оставила их наедине. И женщина быстро удалилась из помещения. — Все хорошо.- ответил ей Драко, освобождая руку от объятий. «Грязнокровка — девушка которую я ненавидел все это время, заставляет испытывать такие тёплые чувства по отношению к ней. Я свихнулся. И почему мысль о том, что моя истинная это Грейнджер, не делает меня таким несчастным? Может, так и должно быть?» — думал он смотря в глаза девушке. — Почему все это время ты была здесь? — спросил Драко. — Я переживала…- тихо произнесла девушка, — отчасти это по моей вине ты оказался тут. — Где Уизли? — со злостью он произнёс. -Он… Его отстранили от занятий, и отправили домой.- грустно произнесла девушка, — Минерва приняла такое решение. — Слушай, — сказал Драко, обращая на себя внимание девушки.- то что произошло, я принимаю. Я не знаю что испытываю к тебе, после того как узнал что ты мой соулмейт, но, одно я могу сказать точно.- парень взял её руку, и произнёс, — Я принимаю тебя, как свою истинную пару, Гермиона Джин Грейнджер. После этих слов, правое запястье парня начало жечь и от неожиданной боли он скривил лицо. Убирая рукав он улыбнулся. — Смотри.- нежно произнёс он. Глаза девушки наполнились слезами, и она притянула к себе парня сплетая их губы в страстном поцелуе. — Я так боялась…- тихо сказала девушка. — Я знаю.- сказал он, осторожно убирая прядь волос с её лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.