ID работы: 9086153

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Упс.

Настройки текста

***

— Где же этот Фурфур? Как он мог так сделать и просто убежать. — утром после вечеринки Вин рассуждал со своим отражением в зеркале. — Что же он задумал? — Ну так не интересно тебе все сразу рассказывать. — после того, как Фурфур это сказал, он встретился с грозным взглядом брата. — Ой ладно. Я подумал над тем, чтобы предложить Ингрид в качестве приемной дочери нашему Отцу. — Что? — возмущенно произнес Вин. — Как ты посмел? — Стоп-стоп. Я не обязан спрашивать. Я подумал, что можно заставить Дэвида разбить ей сердце. Мы же не можем ждать, когда нам свалится на голову девушка с подобными чувствами, какие нужны. — Но можно было выбрать любую другую в этой школе. Почему именно она? — Не задавай таких вопросов. Ты видел этих девушек? Может её подруг взять? Помнишь, они недавно подкатывали к нам. Где по твоему найти такую сильную любовь, либо совсем отчаянную девушку. — Почему Отцу нужна именно такая? — раздраженно произносит Рассел. — Ну я могу уследить какую-то долю логики в этом, но это все равно странно. — Прошу, брат. Может все-таки не Ингрид? — Брат, не бойся за неё так. Она, возможно, станет твоей сводной сестрой. Тогда у тебя появится больше шансов замутить с ней. — В смысле? — Вин недоумевал, о чем говорит брат. — Ты — демон, она -демон. Это же прекрасно. — Не думаю, что это прекрасно. Понимаешь, я испытываю чувства к её человеческому. — Брат, я демон. Ты — демон. Какие чувства? Мы не можем испытывать любовь. Мы ж исчадья Ада, сыновья самого Сатаны. — Но вдруг то, что нам все это время впаривали, ложь.       Фурфур выдохнул, потому что он знал, что влюбиться может и демон. Когда-то он сам оступился на этом пути. Но об этом знает только его Отец. — Брат, просто расслабься. Ты вообще не должен на этом зацикливаться. У нас есть дело. И вообще я хотел дать тебе возможность предложить Ингрид Отцу. — Зачем? — удивленно спросил Вин. — Чтобы он быстрее тебя вернул в Ад и все вернулось на круги своя. — Ты правда готов это сделать? Не слишком ли это хороший поступок для демона? — Не слишком. Я лишь хочу, чтобы мой брат был рядом. — Брааааат. — Вин расплылся в улыбке, отчего засмущал Фурфура. — Да хватит. Все. Я это ради себя делаю. Чтобы мне было комфортно. — постарался выкрутиться Фурфур. — Ой ладно тебе. Я знаю тебя, как никто другой. — Вин продолжал хитро улыбаться. — Ладно. Знаешь. Пошли уже, ато опаздываем. — Идем.

***

      В школе все вроде было как обычно, кроме одной вещи. Утром Дэвид сказал Ингрид, что он н сможет пройтись с ней до школы, как они это делали раньше. Потом в самой школе он старался не смотреть в её сторону, когда они пересекались.       Ингрид решила написать парню сообщение. «Дэвид, что вчера произошло? Почему ты меня избегаешь?»       Она отправляла сообщение на уроке, потому что не могла не думать о парне, но, к её сожалению, учитель заметил это и забрал телефон. — Неееет. — простонала Ингрид. — Даааа. Как так, Ингрид? Раньше за тобой такого не замечал. — огорченно произнес учитель. — Простите, учитель. — Тебе же лучше будет. После уроков заберешь. — Хорошо, учитель.       Дальше девушка спокойно сидела. Она не обращала внимание на людей вокруг, поэтому не увидела, как пара глаз смотрела. Вин внимательно наблюдал за девушкой, он никак не мог понять, что его так привлекает в ней. Может её внешность. Может её горящие глаза. Может то, как она отличается от всех остальных. — Брат, лучше перестань. — Фурфур тихо сказал Вину. — А да. — Вин отвел взгляд и сделал вид, что сосредоточен на уроке.       На обеде Ингрид надеялась поговорить с Дэвидом. Когда она зашла в столовую, то заметила, как парень общается с Джанет. В её сердце что-то кольнуло. Она на несколько секунд остановилась, но потом быстро направилась к столику своего парня. — Какого хрена? — она агрессивно посмотрела на обоих. — Ингрид, мы просто болтаем. — спокойно произнес Дэвид с неким безразличием в глазах. — Да? Вы просто болтаете, а со мной ты даже не говоришь. — она становилась только злее. — Ингрид. — Дэвид заметил, как на глазах девушки наворачиваются слезы, и начал вставать.       Парень хотел подойти к ней. — Не надо теперь идти ко мне. Если что-то не так скажи. Что вчера произошло? — от этого вопроса у Дэвида расширились глаза.       Он явно не знал, что сказать. Подойти, обнять и сказать, что любит её и не хочет поступать так, как сейчас он это делает. И потерять её навсегда. Либо добить её чувства. — Прости, Ингрид. — Что? — Но я не хочу так. — Что? — с её глаз начали капать слёзы, от этого Дэвиду было невероятно больно, но он не мог позволить этим демонам убить её. — Я думаю, нам стоит расстаться.       У Ингрид открылся рот от удивления. Она не могла произнести ни слова. За всем этим наблюдала большая часть людей в столовке, в том числе и Вин с Фурфуром. — Ты серьёзно? Ты это говоришь, потому что они тебе пригрозили. — от этих слов Дэвиду стало очень стыдно за себя, но он понимал, что должен сделать это ради неё же. — Нет. Просто вокруг тебя всегда куча проблем. С Джанет мне комфортнее.       Эти слова как нож в сердце пронзили Ингрид, а Джанет в это время ликовала. — Ладно. Я ухожу. Я вас не потревожу. — Ингрид проглотила боль и безэмоционально произнесла эти слова, затем скрылась за дверями столовой.       Дэвид чувствовал невероятную злость. Он хотел быть с ней. Он только почувствовал какую-то невероятную искру в их долгих отношениях, как сам же её и разрушил. Он посмотрел в сторону столика демонов и заметил пристальный взгляд Фурфура на себе. Тот злобно улыбался и аккуратно, чтобы никто не видел, показал знак, что Дэвид все сделал правильно. От этого Дэвид только сильнее разозлился. Но он вернулся на место, сел к Джанет, которая своей радостью раздражала его.       Забрав сумку из класса, Ингрид убежала из школы. Как бы странно это ни было, она больше не плакала. Весь гнев и боль она сдерживала в себе.       Придя домой, девушка легла на кровать и просто смотрела в потолок. В голове проносилось такое множество мыслей, что она не могла ничего разобрать. — Я просто хочу сдохнуть. — произнесла она, выдыхая и кладя подушку на свое лицо.       В этот момент в школе все были напряжены. Такая сцена никого не обрадовала, конечно, кроме Джанет. В классе демоны сидели очень задумчивые. Вин посмотрел на брата и заметил, что тот сидит очень угрюмый. — Что с тобой, брат? — тихо спросил Вин. — А да ничего. Все нормально. — Я вижу, что нет. Жалеешь о том, что сделал с ними? — С кем? С Ингрид и Дэвидом? Нет, конечно. Мне плевать. — Что-то не заметно? Честно говоря, у меня какое-то облегчение. Типо она свободна теперь. — Ты серьезно, брат? — Фурфур был удивлен. — Да, а что? — А то, что она сейчас переживает очень болезненное расставание? — Ну это да, но это же пройдет.       Фурфур понял, что его брат совершенно не понимал человеческих чувств. Сам-то демон совратил множество девушек из забавы, но он знал их чувства. А Вин… Он никогда не понимал, что значит любить. Он своих-то чувств к ней понять не может.       В конце дня, выходя из кабинета, Фурфур вспомнил про телефон девушки, который лежал в столе учителя. «Может отнести ей?». Демон немного помедлил, но все же решился. Он достал телефон и положил себе в карман. — Брат, ну ты где? — прозвучал голос Вина на выходе из класса. — Иду-иду. — Фурфур промолчал про телефон.

***

      Часов в 11, когда Вин ушел мыться, Фурфур сидел на подоконнике и думал о том, чтобы отнести телефон девушке. Как это сделать, чтобы брат не узнал. — Брат, я пойду прогуляюсь. Может в Ад слетаю, ок? — крикнул Фурфур. — Ладно. — послышалось из душа.       Фурфур схватил ключи от машины и ушёл.       Он знал, где находится дом Ингрид, поэтому довольно быстро доехал. Подойдя к дому, он понимал, что если заявится так поздно, то её родители неправильно их поймут. Он оглядел место и понял, что можно аккуратно залезть на дерево, возле которого какое-то окно. Вдруг это окно её комнаты.       Пока он залезал, он размышлял, зачем он это вообще делает. Это же какая-то благодетель чистой воды. Но останавливаться он не очень хотел. Добравшись до окна он аккуратно посмотрел в него и понял, что попал в яблочко. Внезапно перед ним открылось окно. — Тайлер, ты что тут делаешь? — злая и ошеломленная Ингрид стояла в своей ночнушке. — Эм. Я решил отдать тебе телефон. Такое оправдание пойдёт? — Ты что серьёзно? — шёпотом произнесла Ингрид. — Слушай, можно я залезу к тебе, а то, боюсь ветка упадёт. — Нуу. — Ингрид совсем не хотела его пускать, но похрустывающая ветка её переубедила. — Ладно лезь, только очень тихо пожалуйста. Родители спят.       Тайлер медленно и аккуратно, как мог, залез. Ингрид все еще была в шоке. А Тайлер стоял, как будто ничего особенного не произошло. Он хорошо скрыл, что ему не очень комфортно. — Ты забыла телефон. — демон достал телефон девушки из заднего кармана. — И ради этого ты пришёл ко мне ночью? — Если сейчас ночь, то почему ты не спишь. — Тайлер немного замешкался. — Мне было плохо. — Ингрид отвела в сторону глаза. — Ну да. — немного неловко произнес Тайлер. — И это все из-за тебя, к стати. — глаза Ингрид снова направились на парня, и в них была зарождающаяся агрессия. — В смысле? — До того, как произошла та вечеринка, все было прекрасно. — Разве? — демон намекает на их первую встречу, когда девушка сказала, что ощущает его другом. — Знаешь, все поменялось. К стати, и благодаря твоему странному брату тоже. Оба свалились, как снег на голову. — Ты уверена? — Более чем. — Странно. Я то думал, что именно после той вечеринки в ваших отношениях появилась искорка. — он произнес этой с тенью насмешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.