ID работы: 9086153

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Гнев ни к чему хорошему не ведёт. часть 2.

Настройки текста
      Ингрид тут же подошла к Дэвиду и попыталась его обнять, но он оттолкнул её и направился прямо на демонов, как вдруг Рассел остановил его. — Друг, мы не хотим причинять тебе боли. Просто я не мог стоять и смотреть, как ты совершаешь серьёзную ошибку. Тебе лучше уйти. — спокойно, но с какой-то еле проявляющейся насмешкой произнес Рассел.       Конечно, Дэвид не мог сдержать, выслушивая подобные издевательства. Это задевало его чувство собственного достоинства. Он уже направил свой кулак в сторону Рассел, как его руку перехватил Тайлер. — Вернул свой долг, брат. — посмотрел на Рассела, но затем перевёл взгляд на Дэвида. — Что тебе было непонятно? Мой брат благородно спас тебя от смерти, но ты решил так его поблагодарить. Лучше было остановиться раньше, когда я позволял это сделать.       Тайлер не хотел, чтобы толпа все видела, поэтому, выйдя из особняка с Дэвидом, он заколдовал на время огромный трех-этажный дом, чтобы никто не мог выйти из него и даже увидеть через окна. — Ну пошли за мной, раз уж такой смелый. — рассмеялся Фурфур и проявил свои полностью черные глаза.       Демон заглянул в глаза обычного парнишки, от чего тот застыл. — Теперь не такой смелый. Я здесь не ради забавы. Ты глупый мальчишка, во-первых, перестать пытаться подраться со мной либо с братом, во-вторых, хммм… — Фурфур призадумался. — а ещё перестать общаться с Ингрид. — Но зачем? Я люблю её. — парень не смог промолчать. — Ого ты смог заговорить, когда смотришь в глаза демону. Похвально. Ну. — он сделал небольшую паузу. — Это еще лучше, что ты её любишь. Тем более перестань с ней общаться. Не сразу переставай общаться. Походи неделю-две просто отстраненный, а потом скажи, что ты спишь с Джанет. — Но. — парень хотел возразить. — Нет. Никаких но. Я твой босс. Или ты хочешь умереть прямо сейчас? — он злобно улыбнулся, смотря на то, как Дэвид соглашается. — Могу попросить? — Что? Ты настолько её любишь? — усмехнулся Фурфур. — Только потому что я по-настоящему удивлен твоей любви, я позволю тебе попробовать попросить меня. — Прошу не причиняйте ей боль, она лучшая девушка во всей вселенной. — Дэвид начал кашлять, так как подобная связь с демоном медленно убивает людей, а слова жертв лишь ускоряют этот процесс. — Ладно. — внезапно Дэвид освободился от боли, но, не устояв на ногах, он упал. — Ты понял, чего я требую. А чтобы ты точно выполнил мои требования, я могу сказать только одно, если ты не выполнишь то что я сказал или еще хуже расскажешь обо мне кому-либо, я убью тебя и Ингрид. И поверь, могу сделать это, даже не касаясь вас. — Я понял. Я все выполню. Только не трогайте Ингрид. — Да ты поражаешь меня. — Фурфур развернулся в сторону дома и щелчком пальчев снял заклинание с дома. — Удачи тебе.       Демон удалился. В доме продолжалась вечеринка, так как Рассел сказал всем, что парни просто выяснят все и разойдутся. Только Ингрид сидела за дальним столиком в одиночестве, ожидая Дэвида, как вдруг к ней подошел Рассел. — Что ты тут сидишь? Вечеринка же? — попытался спокойно сказать Рассел. — Ты серьезно? Вы с братом чуть ли не избили моего парня, а сейчас я вообще не знаю, где он. — начала кричать Ингрид, но из-за музыки это звучало не так громко. — Мы не избивали его. При тебе его даже не ударили ни разу. — произнес Рассел, удивляясь, как девушка все приукрасила. — А что тогда с ним делает Тайлер? — Мы не бьем тех, кто не может нам толком ответить. Ну только Тайлер может, это да. Но, судя по сегодняшней ситуации, я могу предположить, что он не станет этого делать. — В смысле? Ты сейчас только хуже делаешь. — обижено сказала Ингрид. — Почему? Я лишь сказал, что, скорее всего, твой парень цел. Хочешь я пойду проверю? — он до сих пор удивлялся человеческой логике. — А ты можешь? — с некой радостью сказала девушка.       Он ничего не ответил и просто пошёл на улицу. — Брат, что ты здесь делаешь? — Рассел вышел на улицу и увидел лишь Дэвида, лежащего на асфальте и истекающего кровью. — А где Тайлер?       Дэвид никак не мог отдышаться, поэтому не ответил. Когда Рассел попытался подойти к нему, Дэвид через силу постарался отодвинуть. Рассел понял, что парень боюсь его. Значит, узнал страшную тайну. — Так понимаю, ты знаешь. Брат явно не умеет скрывать секреты, но надеюсь, ты не глупый и промолчишь.       Дэвид слабо кивнул в знак согласия. — К сожалению, я не могу залечить твои раны, но надеюсь, ты оправишься. Только все-таки сходи в больницу. Ингрид я скажу, что ты был очень зол и раздражен, поэтому ушёл. А ты не знаешь, куда ушёл брат?       Парень лишь помахал головой в стороны. — Слушай, давай я позвоню в скорую все-таки. Ты так сжимаешься, что мне кажется, что умрешь прямо сейчас.       Рассел взял телефон Дэвида из его кармана и набрал номер скорой. — Извините, тут человеку плохо…       Он назвал место и попросил быстрее приехать. — Ну ты понял, внезапно тебе стало очень плохо, и ты упал на землю. — За что вы так со мной, твари. — пропыхтел Дэвид. — Не переводи все на свой счет. Правда. Иногда этот мужчина на небе решает, кому страдать, хотя сейчас так распорядился кое-кто снизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.