ID работы: 9086153

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Гнев ни к чему хорошему не ведёт. часть 1.

Настройки текста
      Все, кто был на той самой вечеринке, сидели в неком шоке, смотря на «Рассела». — Ингрид, — слева сидящая Мэдди шепнула — это же тот парень, который подрался с Дэвидом.       Но Ингрид ничего не ответила, она безмолвно смотрела на обоих парней. В её голове проскочила мысль: «как так? это шутка?». Поздоровавшись, парни прошли на свои места. Рассел сел прямо позади Ингрид, а Тайлер сел за парту слева от него прямо позади Мэдди.

***

      Уроки прошли довольно спокойно, если можно так сказать. Ингрид сидела, как на иголках, да и некоторые люди в классе периодически посматривали в сторону парней. Наконец наступил обед, это время, когда в столовой собирались ученики с разных классов, и Ингрид с Дэвидом могли провести немного времени вместе.       Ингрид быстро выскользнула из класса, чтобы парни не успели догнать её. Но к её удивлению Тайлер оказался прямо рядом с ней. — Куда так торопимся? Если хочешь показать мне дорогу в столовую, то будь помедленнее. — Эм нет. Я не собираюсь ничего тебе показывать. Обернись, там много девушек, что уже запали на тебя и готовы все показать тебе. — Если бы я хотел, чтобы они мне что-то показали, я бы не стоял здесь. К стати, как дела у тебя с твоим парнем? Или уже бывшим? — У нас все наладилось. — коротко ответила Ингрид. — Что? Но когда мы встретились, ты была убеждена в том, что он для тебя друг. — Произошло кое-что, и я поменяла свое мнение. И вообще я тебе не обязана что-то рассказывать. Ты все еще незнакомец. — Мы уже одноклассники, так что я не незнакомец. Не волнуйся за меня. — Тайлер прошел вперед.       Зайдя в столовую, Ингрид сразу же направилась в сторону столика Дэвида и его компании. Раньше она не садилась с ним, но после той драки, она каждый обед проводила с ним. — Привет, малышка. — Дэвид обнял севшую за стол девушку. — Привет. — она крепко обняла его. — Ой-ой что это за нежности? Раньше ты не любила это все. — Да ладно тебе. Почему бы и нет.       Она знала, что за ней наблюдают, потому нужно было вести себя подобным образом. — Ты не взяла себе еды? Хочешь я схожу? — парень посмотрел на девушку, но заметил её взгляд, направленный куда-то в другую сторону.       Дэвид проследил за взглядом своей девушки и понял, что она смотрит на того самого брюнета, с которым у него была драка. Его взбесило то, что этот самый брюнет пристально смотрел на Ингрид. — Что он здесь делает? — А? Кто он? — Ингрид наконец-то посмотрела в глаза Дэвида. — Тот, на кого ты сейчас смотрела. — Дэвид заметно начинал раздражаться. — Он теперь учится здесь. — Какого черта? — еще сильнее разозлился Дэвид. — Успокойся. Я сама не в восторге. И последнее, что я хотела бы видеть, то как ты злишься. — Ингрид взяла лицо Дэвида в руки и повернула к себе так, чтобы их глаза смотрели друг на друга. — Прошу, не нужно злиться. — Только ради тебя.       Ингрид постаралась улыбнуться, а за ней и парень. Они перестали смотреть в сторону Рассела и продолжили разговор об уроках. — Рассел, хватит прожигать в ней дыру. Это не всегда нравится девушкам. Тем более когда у них есть парень. — Фурфур приземлился возле своего брата и поставил перед ними подносы с едой. — Я просто задумался. — он наконец смог отвести взгляд от Ингрид.       Парни начали есть человеческую пищу для вида, хотя они в принципе не нуждались в еде.

***

      Спустя месяц пребывания демонов в мире людей они стали очень популярны. Множество девушек хотели быть с ними. Фурфур пользовался такими девушками, а Вин и не смотрел в их сторону. С Ингрид парни не пересекались. Вин лишь иногда посматривал на неё издалека.       Однажды Фурфур предложил брату собрать всех на вечеринку, чтобы поднять их статус. Вин не сильно хотел этого, но перспектива увидеть Ингрид вне школы переубедила его. Они сказали о вечеринке нескольким девушкам и попросили позвать всех.       На следующий день в их особняке, который появился у Вина еще несколько месяцев назад, закатилась большая вечеринка. Ингрид с Дэвидом тоже пошли. Когда девушка попала в этот довольно большой особняк, она была поражена. Он был в готическом стиле и выглядел старинным и очень дорогим. Но к вечеринке он был украшен всякой мишурой, которая не очень соотносилась с интерьером. На заднем дворе находился большой бассейн. — Привет, Ингрид. Дэвид. — их встретил Тайлер — Прошу, проходите. — Даже не смотри на неё. — злобно сказал Дэвид, заметив заинтересованный взгляд Тайлера. — Ничего не подумай, но твои угрозы для меня ничто. — ухмыляясь, произнес Тайлер и отошел от них. — Что ты сказал? — разозлился Дэвид, подходя к демону. — Ты все прекрасно слышал. — не смотря на парня, произнес Тайлер. — Да как ты смеешь? — Дэвид замахнулся, но не успел ударить, так как Ингрид его остановила. — Дэвид, ты серьезно? Остановись. Он же просто провоцирует тебя. — Именно так. Послушай свою девушку. Остановись. — Тайлер повернулся к парочке лицом. — Ингрид, я не могу, он меня выбешивает. Я могу спокойно надрать его задницу. — злобно проговорил Дэвид. — Я знаю, но он не стоит того. — она подошла к своему парню и обняла его. — Ты живой только благодаря ей. — Тайлер перевел взгляд на Ингрид и подмигнул ей.       В этот момент Дэвид не выдержал. Он вырвался из объятий Ингрид и уже было набросился на Тайлера, но его остановил Рассел. Демон схватил за шею парня и поднял над полом. — Мой брат, конечно, не самый приятный в общении человек, но нападать на него не стоит. Даже если он разозлил тебя. — Рассел, благодарю, конечно, но я мог и сам разобраться. — ухмыльнулся Тайлер.       Ингрид была в шоке, как и люди, стоящие вокруг них и наблюдающие эту картину. Девушка не смогла продолжать просто смотреть. Она подбежала и схватила за руку Рассела. — Прошу, отпусти его.       В один миг веселый взгляд Рассела превратился в взволнованный. Он тут же отпустил парня, который еле удержался на ногах. Рассел не отводил взгляд от глаз Ингрид. В них был невероятная тревога.       Ингрид тут же подошла к Дэвиду и попыталась его обнять, но он оттолкнул её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.