ID работы: 9086153

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. По пути демона.

Настройки текста
— Странно. Я то думал, что именно после той вечеринки в ваших отношениях появилась искорка. — он произнес этой с тенью насмешки.       Ингрид промолчала. — Ну ладно. Я не ради этого разговора пришел. Я просто пришёл отдать телефон. — он с долей неловкости почесал затылок и отвел взгляд. — С чего бы ты решил сделать что-то хорошее?       Тайлер удивленно посмотрел на девушку. — Я же человек. Я должен иногда делать что-то хорошее. — насмешливо сказал Тайлер. — Думаю, мне пора. Тебе нужно спать.       Демон уже подошёл к окну и хотел перелезть, как голос девушки остановил его. — Спасибо. — тихо произнесла Ингрид.       Тайлер ничего не ответил. Он выпрыгнул из окна и, сев в машину, скрылся в далеке. А Ингрид лишь наблюдала за удаляющимся транспортом.       Затем она легла на кровать и долго не могла уснуть. Если бы не этот загадочный парень, она бы сейчас продолжала убиваться по Дэвиду. Да ей было невероятно больно, но внезапно её мысли занял этот странный парень.

***

      На следующий день в школе Ингрид немного опоздала. Урок шел уже как 15 минут, она постучалась в дверь и попросила прощения за опоздание. Учитель снисходительно кивнул ей, зная о том, какая неприятная история произошла с девушкой.       Она прошла на своё место, не оборачиваясь ни на кого. Как бы она не старалась, но последствия бессонной ночи все-таки прослеживались сквозь макияж. На уроках она сидела с отстраненным видом, лишь изредка она посматривала в сторону Фурфура.       На обеде она села одна и спокойно кушала, пока к столику не подошла Джанет. — Знаешь, ты не так уж и жалко выглядишь. Хотя. — она сделала вид, что призадумалась, но потом раздался смех. — Хотя нет. Ты жалкая.       Внезапно к ней подошёл Дэвид, от чего по коже Ингрид пробежались мурашки. — Замолчи, Джанет. Не подходи к ней. — парень приобнял девушку за плечи и начал уводить её к их столику.       Ингрид было больно, но внезапно её захлестнуло чувство невероятной злости. — Ты называешь меня жалкой? Ты в зеркало смотрела вообще? — Ингрид поднялась со своего места. — Что ты сказала? — Джанет вырвалась из крепких рук Дэвида и повернулась к Ингрид. — Прости, но ты вообще можешь оценить ситуацию. Ммм… Дай-ка объясню.       Ингрид почувствовала множество взглядов, устремленных на эту перепалку, но это не остановило ее. — Этот парень — она указала на Дэвида. — бросил меня без каких-либо нормальных объяснений, но это ладно. Переживу. Но ты.       Она сделала многозначительную паузу и начала подходить к ней. — Ты. как бы это сказать. потаскуха. Упс. Надеюсь, ты смогла понять, о чем я.       После этого её лицо скривилось так, будто в неё вселился демон. — Да как ты смеешь? — Как я смею, говорить, что ты… Ну ты поняла. Оу, а тебя не смущает, что ты все это время лезла к парню в отношениях, а теперь, когда мы расстались, ты набросилась на него. А может он расстался со мной, чтобы просто переспать с тобой и бросить.       Разъяренный взгляд Джанет направился на Дэвида, мысленно задавая вопрос. — А теперь если позволите, я пожелаю вам всего хорошего. — на лице Ингрид возникла злобная ухмылка.       Ингрид взяла свою еду и ускользнула из столовой под пристальные взгляды школьников.       Какое-то время она сидела в классе в полном одиночестве и добивала несчастный салат, как вдруг в кабинет зашел Тайлер. Он молча прошёл на свое место. — Ты молодец. — он все-таки прервал тишину, но не стал бросать взгляда на девушку. — Не ради твоей похвалы делала. — Я знаю, но тебе же приятно. — он коварно ухмыльнулся. — Ну и придурок. — немного тише сказала Ингрид. — А вот так не надо. — на этот раз он повернул голову и устремил свой взгляд прямо на девушку. — Я и разозлиться могу.       Вдруг в класс завалился брат демона. Судя по всему, он был очень встревожен, но, увидев Ингрид с Фурфуром, он удивился. — Брат, можешь выйти со мной. — наконец подал голос Вин. — Что такое? — Нас Отец зовет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.