ID работы: 9086153

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. В тихом омуте заводится черт. Берегись.

Настройки текста
      В одном из городков Америки в одной из довольно обычных школ. — Ингрид, сатанистка ты чертова! Ингрид! Признавайся, сам Сатана выбирал тебе цвет волос. — смеялась Перл. — Ты же понимаешь, что это совсем не смешно. — Ингрид с безразличием смотрела на одноклассницу. — Ой ладно я же шучу. Просто тебе не кажется, что это слишком. — Согласна. В тебя же ни один парень не влюбится. — произнесла Мэдди. — Мне он как-то пока и не нужен. У меня вроде уже есть. Вы забыли? — смутившись, сказала Ингрид. — Я тут на днях с таким познакомилась. Боже мой. — Перл перевела тему на себя. — Ну и с кем на этот раз? — спросила Мэдди.       Дальнейший разговор Ингрид не стала слушать. Не очень-то хотелось слушать об этих парнях. К сожалению, уйти из этой компании она не могла, на данный момент они были единственные, кто принимал её к себе в школе.       Она оглянулась. В кабинете все о чем-то разговаривали. Её внимание привлекла Джанет. Эта та самая девочка, которая считается идеальной: она скромная, милая и постоянно учится. Ингрид иногда мечтала быть как она — пай-девочкой. Но уже все. Она уже никогда такой не будет. — О чем задумалась, Ингрид? — спросила Мэдди. — Да так неважно. — она повернулась. — Сегодня у Дэвида вечеринка. Вы же помните? — Конечно, еще спрашиваешь. Я тут голову ломаю, что надеть. — весело произносит Перл. — И я. — говорит Мэдди.       У них вновь начинается разговор, который Ингрид пропускает мимо ушей. Она думает о вечеринке Дэвида, её парня. Почти парня. Он когда-то давно ей предложил встречаться, а она согласилась, не задумываясь над тем, что чувств к нему у неё нет. В этот вечер он сказал, что, когда все уйдут, он хочет пересечь некую черту в их отношениях. Ингрид очень волнуется, она не думает, что Дэвид тот, с кем она хочет лишиться девственности.

***

      Почти все уже собрались у Дэвида. Ингрид пришла туда в своём стиле: любимая черная худи с красной пентаграммой на спине, в довольно короткой юбке, в гольфиках и массивных кроссах. Её тут же приветствуют одноклассницы: Перл и Мэдди. Они быстро переключились с разговора с Ингрид на разговор друг с другом об одежде, сигаретах и парнях.       Проходя сквозь толпу, она случайно наткнулась на какого-то незнакомого парня. — Извините. — засмущавшись, Ингрид опустила голову. — Ничего страшного, детка. — привлекательный брюнет одарил её горячим взглядом.       Ингрид удивилась, но продолжила свой путь к Дэвиду. И вот она пересекла препятствие в виде толпы. — Привет, малышка. — Дэвид приобнял свою девушку за талию и продолжил выпивать рюмку за рюмкой с какой-то явно не детской жидкостью на скорость под аплодисменты. — Боже, я думаю тебе не стоит так много пить. — Ой ладно тебе. Он почти побил рекорд. — сказала Джанет. — Я не спрашиваю. — строго отвечает Ингрид.       В этот момент Дэвид заканчивает с алкоголем и побивает рекорд на доли секунд. Все ликуют, поднимая руки вверх и поздравляя парня. Он подходит к Ингрид, хватает её и прижимает к себе, пытаясь поцеловать, на что она отвечает отказом. — Это что такое? — Мне не очень приятен запах алкоголя, ты же знаешь. — Ингрид немного отворачивает лицо. — Ладно я пойду.       Она высвобождается из объятий. — Куда? — Пока не знаю. — Ингрид старается скрыться до того, как он снова притянет её к себе.       Оглянувшись, она заметила, что Дэвид обнимает Джанет. Хотя она и не уверена в своих чувствах к Дэвиду, он все равно был частью её жизни, и ей было больно. Из-за того, что Ингрид не смотрела, куда идет, она врезалась в кого-то так, что упала. Она до последнего не поднимала глаза, пока не услышала уже знакомый голос. — Судьба вновь столкнула нас. — Ингрид посмотрела на парня, с которым сегодня уже сталкивалась. — Давай руку.       Невероятный красавчик помогает девушке подняться, но, продолжая держать её руку, смотрит ей в глаза. — Классная худи. — неожиданно говорит незнакомец. — Спасибо. — смущаясь, произносит Ингрид. — Как тебя зовут, лапуль? — продолжает держать за руку. — Ингрид. Я тебе это говорю, чтобы ты перестал меня так называть, потому что у меня есть парень. — Оу ну ладно. Тогда отпусти мою руку.       Ингрид безумно смутилась и резко убрала руку. Опустив голову, она ушла в другую часть дома.       После этой неловкой ситуации Ингрид больше не видела этого парня. Она поняла, что он теперь знает её имя, а она его — нет. В итоге она ушла с этой вечеринки, не попрощавшись с Дэвидом, но зато все её мысли были об этом загадочном парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.