ID работы: 9086153

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Однажды в Аду.

Настройки текста
— Сына, сына, ну ты где, дурень безголовый?       Из комнаты, похожей больше на пещеру, выходит светловолосый голубоглазый мужчина на вид лет 25. — Ну чего тебе, скользкий старик? — мужчина закатил глаза. — Ты как смеешь такие вещи обо мне говорить? Я ведь сам Сатана, как никак! — говорит отец сыну в то время, как он надевает чёрный пиджак поверх такой же чёрной атласной рубашки с узорами белых змей. — Ладно не буду, сам Сатана. — передразнивая отца, говорит Фурфур. — Ты же уже знаешь о том, что я собираюсь взять себе приемную дочь. — с совершенно спокойным видом произносит Сатана, поправляя галстук. — В каком это смысле? Ты серьезно? Я думал, ты несёшь очередной бред. — В каком это смысле очередной? — Да ты же псих. Какая ещё приемная дочь? Где ты её возьмёшь? Ой прости, Господи, подкинь ребёнка там пожалуйста. Ты так себе это представляешь? — Конечно, нет. Хотя думаешь, это могло бы сработать? — Эм нет. Он же Бог, а ты Сатана. С чего бы ему помогать тебе. — Ну типо добрые дела. Ну ладно. Вообще я об этом не думал. — Сатана сделал небольшую паузу. — Я хотел поступить более коварно. Отобрать у него уже готовое дитя. — Разве мы не занимаемся этим каждый день? Я вот вчера 5 человек совратил. Это уже вроде твои дети. — Да с чего бы? Отчего все так думают?! Мне эти людишки так-то не нужны. Но я хотел бы видеть дитя, в котором взращу своё зло. — А как же твои другие дети, например я? — Ой да ну тебя. Ты сразу злом был. Вы все. У вас всех уже своя дорога. А вот сбить с пути душу, да ещё и сделать её настолько злой, что можно было бы сравнить с самим Мной. — максимально торжественно произнёс Сатана, что аж послышались звуки сотрясающего грома. — Опять гром? Это старомодно, тебе не кажется.       Сатана замер с раздражением от глупых, по его мнению, слов сына и посмотрел в зеркало. — Да.. сегодня я как всегда горяч и привлекателен. — он самовлюбленно поправил свои волосы. — Как всегда? — послышалась уже из другой комнаты насмешка Фурфура. — Да иди ты уже!       Вскоре после этих слов послышался звук сваливающего из Ада сына Сатаны. — Вот ведь балбес и лоботряс. — раздраженно произнёс Сатана и переключил внимание на стоящие перед ним чёрные баночки с крышками в виде черепушек. — Сегодня пожалуй будет «Мрачный упырь».       Он пшикнул на себя каплю изысканного парфюма и отправился в дворец под названием «Чёрная дыра».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.