ID работы: 9086153

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Где-то в Чёрной дыре.

Настройки текста
— О сам Сатана, здравствуй. — с виду обычный бородатый мужчина лет 40 встречает Сатану. — Люцифер, приветствую. — они пожимают руки. — Как ты? — Как всегда ужасно. — У меня тоже самое. Сейчас должен прийти этот скряга. — Мамона? А что ему здесь нужно? — Не имею понятия. — Подождём пожалуй. — Сатана оглянулся и заметил невероятно красивую девушку, которая игриво смотрела на него.       Он уже собирался к ней подойти, но Люцифер остановил его. — Это Ламия. — Ты думаешь, я не знаю? — Нет, конечно. Извини.       Вдруг во дворец ворвался очень противный склизкий комок со странным рёвом. — Мамона, ты не мог бы сменить свой облик. Выглядишь отвратительно. — кричал Люцифер.       Вдруг комок медленно начал уменьшаться и в один момент обратился в пухленького усатого мужчину. — Главное — появиться при параде. — произнёс Мамона. — Здравствуй, Мамона. — Сатана пожал руку только что прибывшему демону. — Какое дело у тебя к нам? Тебе же только деньги да богатства нужны. — Вообще помимо денег много чего ещё. Вы просто не поймёте. Сатана, что-то в Аду становится не так горячо как раньше. Ты постарел что ли? — неудачно пошутил Мамона. — Вообще я заметил, что Ад уже не такой могущественный. Мы берёмся за всю грязную работу. Вместо того, чтобы забирать множество душ, мы берём по одной, а иногда и вовсе никого. — Разве мне вы должны это говорить. Вы такие нежные. Ой ни такой им горячий Ад. Фурфур вот не жалуется он каждый день приносит около 5-10 душ. Там, конечно, ждать нужно пока совращенный умрет и придёт к нам. Но он совращает девушек на блуд, хотя это и не его специальность.       Люцифер и Мамона опустили головы, слушая злую речь Сатаны. — Мне нытья тут не нужно. Работаем, а не сидим, тогда и Ад будет гореть сильнее, и больше криков душ будет. — Хорошо. Поняли, Сатана. А что сейчас в твоих планах? — В моих? Я собираюсь взять приемную дочь. — Приемную? Откуда? У Бога? — Именно. — Коварно. Хотя в последнее время он на них и не смотрит особо, но если ты сделаешь из неё исчадие Ада, то он точно заметит. — Ещё бы. Только нужно найти подходящую. Пошлю я за этим Фурфура. Кто ему не поддастся, та и будет мне нужно. Ну и Вина нужно послать, правда найти бы его. — Я слышал, он отправлялся к людям. И пока не возвращался. — сказал Мамона. — Как он посмел? — закричал Сатана, в этом момент его глаза налились красно-оранжевым цветом, так бывало, когда он злился. — Он не управляем! Ну ладно он вернётся, и отправлю на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.