ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка перед главным сражением?! Внезапное нападение врага!

Настройки текста
- Вы вовремя пришли, в отличии от Усаги. - произнесла Харука, глядя на часы. - Давайте сразу же приступим к тренировке. Все кивнули головами и перевоплотились в прикюа. Затем все разделились на пары. Тено к себе в соперницы выбрала Кюа Флору, Мичиру - Кюа Мермейд, Сецуна - Кюа Твинкл, Дери - Кюа Скарлет. Другим же пришлось делиться на пары с двумя другими командами. - Неплохо, тёзка. - сказала Тено, отразив атаку Флоры. - Но вполне ожидаемо это было. Запомни, враг не должен заранее знать то как и чем именно ты будешь его атаковать. И действовать нужно максимально быстро. Нужно быть, как ветер. - Прошу, научи меня тогда своим фирменным приёмам! - ХаруХару сложила руки в молельном жесте, глядя при этом на гонщицу глазами кота из Шрэка. - С превеликим удовольствием, тёзка. Уран показала Флоре пару приёмчиков и затем завела её руку за спину, от чего цветочная принцесса вскрикнула, едва не расплакавшись. - Поняла, что нужно делать? - спросила русоволосая. - Да, поняла. - Флора кивнула. - А теперь деритесь друг с другом. Принцессы прикюа начали небольшой спарринг. Скарлет играла на скрипке и как всегда призывала огонь с её помощью, который отталкивал щит Кюа Твинкл, не выдержавший огонь в последствии. - Как это смотрится! - сказала неожиданно появившаяся Иносенс. - Вы дерётесь друг с другом, но сможете ли вы победить моих демонов? Усмехнувшись, женщина щёлкнула пальцами уже в который раз за день, тем самым призвав очередную порцию демонов. На этот раз демоны были страшнее прежнего и на удивление Усаги ни одного из них не испугалась. Она поклялась, что будет подавать дочери хороший пример и больше никогда не заплачет и не струсит. Она - будущая королева Луны и должна себя вести подобающе. Её решение одобрила даже Чибиуса, считавшая до этого свою мамашу весьма безответственной особой, не достойной престола. - Боишься, Усако? - задал вопрос Мамору, поцеловав любимую. - Нет, я больше не боюсь демонов. Я - Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны! - дала ответ Цукино, вовремя успевшая выставить щит. - А храброй ты мне ещё больше нравишься, Усако. Обещай мне, что всегда такой будешь. - Обещаю, нет, я клянусь тебе в этом. Клянусь всегда быть храброй и ответственной. Клянусь больше никогда не плакать, даже если есть для этого повод. Бой был очень долог. Однако, наши герои сдаваться не привыкли. Они ведь храбрые и сильные. Никто из них не даст слабину, даже Усаги. - Вы меня не сможете победить! -сказав это, Иносенс засмеялась. - Прикюа! Петля времени! Неожиданно все увидели перед собой моменты из жизни Иносенс. Вот её мама готовит обед, а вот уже возвращается с работы её старший брат, взявший на себя роль главы семьи. " В чём же дело? " - думала Сецуна, просматривая прошлое Ино. Кадры из жизни злой и обиженной на всех королевы быстро мелькали перед глазами сейлоров, сменяя друг друга с невероятной скоростью. Очередь дошла и до главного момента из её жизни, который стал переломным. Вот Иносенс просит, а точнее, умоляет, взять её в ученицы хоть кого-то из всех существующих кюа. И тут же ей отказывают. Тогда же Иносенс произнесла: - Когда-нибудь я отомщу вам всем! И уж тогда-то вы поймёте, что я на многое способна! Запомните мои слова: однажды настен день, когда вы пожалеете о том, что не стали меня учить чему-то. Я вернусь, но лишь тогда, когда буду к этому готова. *** - Иносенс, пожалуйста, приди в себя! - говорила Усаги, призвав Серебрянный Кристалл. - Ты ведь хорошая, я это знаю. - Заткнись, надоедливая муха! - рявкнула Ино. - Тебе не понять меня! - А вдруг я всё пойму? Ино, я уверена, что ты сможешь вернуться к добру. - Замолчи, дрянь! - с этими словами, она метнула в Мунни шар тёмнрй энергии и вырубила её, после чего исчезла вместе со всеми демонами. После этого сейлоры стали тормошить Усаги в надежде на то, что она жива. Но она не реагировала на их голоса, из-за чего Рей заплакала, чего раньше не позволяла себе. Ей не хотелось терять эту блондинку, которая стала ей подругой. Да, Уса неряшлива. Да, она любит поесть и поспать. Да, она опаздывает частенько даже в школу. Да, она иной раз ведёт себя глупо. Но она же ведь принцесса Луны, наследница великой королевы Селены и ей многое можно простить. - Усаги, не смей умирать! Слышишь? Не смей умирать! Не смей! - голос Хино дрожал. - Ты не можешь нас просто так взять и бросить, когда на кону целый мир! - У неё есть пульс, хоть и слабый. - сообщил хорошую новость Мамору. - Я попробую её вылечить, но не уверен, что моя сила целителя тут сработает. Чиба взял ладонь Усаги в свою и закрыл глаза. По его телу прошло несколько импульсов, что всегда бывает, когда он хочет кого-то исцелить. Затем по телу пробежала волна тепла, после чего руки принца Земли засветились золотым светом. - Получается! - обрадовалась Марс. - Сейчас она должна прийти в себя. - молвил Чиба, не отвлекаясь от дела. - Мамору... - еле слышно назвала та парня по имени. - Хвала небесам! Ты ожила! - Что со мной было, Мамо-тян? - поинтересовалась голубоглазка. - Тебя чуть не убили, любовь моя! Теперь же всё хорошо и я сумел вырвать тебя из лап смерти в самый последний момент. - Что ж, спасибо тебе, Мамору. В тот же день решено было перенестись в мир, где живёт Иносенс. Конечно, Харука была против того, чтобы Усаги шла на финальный бой с ними, ведь та чуть не умерла. Но если Цукино что-то решила, то от этого уже не отступит ни на шаг. - Харука, я тоже воин! - обратилась к ней златовласка. - Я в любом случае пойду с вами! Наше будущее под угрозой и я просто обязана его спасти! Ради нас с Мамору, ради Чибиусы и всез вас, я должна защитить мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.