ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свет надежды, сияющий вдали! Последний бой со злом!

Настройки текста
Все сейлоры и кюа перенеслись во дворец Иносенс. Он был сделан из чёрного камня. Все вошли внутрь и не сразу привыкли к темноте, царившей вокруг. Инстинктивно сжав ладонь любимого, Усаги произнесла: - Мы должны пройти этот путь вместе и постараться не погибнуть. Мамору, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Усако. - ответил Чиба. - Но ты говоришь это так, будто мы с тобой больше не увидимся. Внезапно появился огромный демон, призванный Иносенс. Он был похож на дезаторию и уныборга и только казался свирепым. На самом же деле он таковым не был по мнению Цукино. Собственно говоря, она его и очистила. Дальше их ждали ловушки, которые обезвреживала Ами с помощью своих весьма обширных знаний во многих областях. - Ами, а откуда ты знаешь, как их обезвреживать? - спросила Уса у самой умной подруги. На что получила ответ: - Я читала много разных книг. Папа один раз вместе с картиной мне на день рождения прислал книгу о золотоискателе, который... Мицуно договорить не успела. Неожиданно появившийся туман чёрного цвета окутал воительницу Меркурия и унёс в главный зал, как сказала Луна. - Дело плохо. Иносенс явно хочет вас всех рассоединить. - молвила кошка, когда все шли по коридору. - У неё из этого ничего не выйдет. - услышала та от Тено. - Мы же всё равно её победим. Даже если мы и потеряем свои силы, то всё равно выиграем этот бой. *** Иносенс сидела на троне и попивала вино, когда в тронный зал вошли сейлоры с Такседо Маском, который теперь Кюа Эрс. Они были настроены весьма решительно и остановить их было невозможно. - Добро пожаловать во дворец! - сказала злая королева, немного усмехнувшись. - И как вам моё гостепреимство? - Не заговаривай нам зубы, Иносенс! - бросила в её сторону Харука. - Мы пришли сюда за победой и мы её добьёмся! - Это мы ещё посмотрим! - с этими словами, она сама превратилась в огромного демона. Начался финальный бой. Бой, который решит всё. В глубине души почти всем сейлорам было страшно, ведь неизвестно выживут ли они все. Даже Ами, освободившаяся из темницы, боялась больше не увидеть Цоизита, с которым может обсуждать науку хоть целый день так же, как и поэзию. Она ещё боялась больше никогда не увидеть маму, иногда успевавшую перед работой сделать ей пару бутербродов. " Ради мамы, папы и Цоизита я просто обязана выжить! " - говорила Мицуно себе самой в мыслях, пытаясь использовать меркурианский туман. " Не хочу я снова умирать. Там нет гонок и чемпионских титулов. Если я вернусь домой живой и здоровой, то тренер будет этому очень рад. " - думала Тено, ранившая Иносенс мечом. Все о чём-то думали и только Усаги произнесла: - Ино, я знаю, что в глубине души ты очень добрая. Ты раньше была такой и станешь снова, если доверишься мне! Но Иносенс не хотела слушать. Она разбросала всех по сторонам. Воины сдаваться никак не хотели. Они швыряли в неё атаку за атакой и в один прекрасный момент были лишены трансформаций. *** - Мы больше не сможем перевоплотиться. - говорила одна из иннеров, сидя на коленях и рассматривая внезапно посеревшую ручку. - Должен же ведь быть какой-то выход! Луна, Артемис, вы можете их починить с помощью магии? Луна качнула головой в знак отрицания и промолвила: - Мы оба пытались это сделать, но ничего не получается. - Но ведь способ всегда есть! - гонщица нахмурила брови. - По крайней мере Усаги так говорит. - И она права. Все обернулись и увидели перед собой королеву Селену. Она прекрасно всё видела и решила помочь дочери и её подругам с Мамору. Оглядев всех, королева начала: - Вы большие молодцы. Вы сумели без сил сейлор-воительниц победить в этом мире кучу демонов. Да, сейчас способность к перевоплощению, кащалось бы, безвозвратно утеряна, но способ всё таки есть. Уран, ваши силы тут ещё немного действуют? - Да, моя королева. Вы хотите сказать... - Да. - Селена кивнула. - Призовите силы своих планет и вам в этом немного помогу. Все друг за другом призывали силы своиз планет. Уран, Нептун, Сатурн, Плутон, Марс, Венера, Юпитер, Меркурий, Луна и Земля... Случилось невозможное и силы сейлоров объединились с силами звёзлных кюа, материализовав на всех так и не использованные ранее в бою суперформы. - Спасибо, мамочка. - поблагодарила за помощь Усаги. *** - Да вы ничто по сравнению со мной! - говорила Иносенс, метавгая молнии в наших героев. - Ты ошибаешься, Ино! Девочки, Мамору, сейчас или никогда! Приюа! Очищающий свет надежды! Атака долетела до цели и Ино была побеждена. Через несколько дней после этого сейлоры отправились в родной мир. Жизнь, кащалось бы, наладилась, но это было до появления нового врага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.