ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмные сенши? Как не поддаться злу?

Настройки текста
Дери, к всеобщему удивлению, не отключилась, хотя это было вполне ожидаемо. Бой она сумела кое-как продолжить, но сил уже мало было. Более того, она даже ноги передвигала еле-еле, из-за чего Сецуна её постоянно страховала. - Сец, не надо меня страховать! - немного возмутилась Дери. - Я в состоянии идти дальше и продолжить бой. - Но, принцесса моя, ты же в любой момент можешь упасть! - сказав это, Сец сердито глянула на неё, уперев руки в бока. - Не упаду. Я обещаю, что не упаду. - смело заверила Соллар. - Настоящий воин всегда готов продолжать бой, превозмогая боль и слабость во всём теле. - Ты это Усаги скажи! - произнесла Тено, слышавшая всё. - Это она вечно ноет и истерит по поводу боли в теле. Да даже я так себя не веду! - ХАРУКА!!! - шикнула на неё Мичиру. - А я разве не правду говорю? Настоящий воин должен вести себя подобаюшим образом. - Эм... У нас тут как бы проблема. - обратилась ко всем Рей, указывая на Мамору, которого почти соблазнила тёмная сторона Усаги. Все мгновенно обернулись и увидели, как принц Земли целует девушку, которую любит вот уже не одно столетие, а точнее, её тёмную сторону. Харука тут же почувствовала что-то неладное и усиленно пыталась отогнать от себя эти дурные мысли, что в этот раз получилось плохо, от слова совсем. " Нужно срочно что-то делать! - подумала она, зачем-то призвав меч. - Иначе будущее окажется под угрозой. Нужно как-то повлиять на принца Земли. Вопрос в том, как это сделать... " - Не хочешь ли меня поцеловать? - раздалось сзади. Харука обернулась и увидела перед собой Мичиру, другую Мичиру. Её волосы были теми же, что и у настоящей, а вот одежда, как и у всех двойников в общем-то, была чёрного цвета. " Так, Тено, соберись! Ты не должна поддаваться злым чарам! Ты не должна так делать! Не должна, никогда! " - вновь подумала гонщица, закрывая глаза. Мысленно она представила прошлое. Она вспомнила, как в Серебрянном Тысячелетии долго добивалась принцессу Нептуна и сумела-таки её очаровать. Вспомнились ей и свидания под светом маленьких летающих в королевском саду фонариков и то, как королева Селена их застукала. Вспомнилось и то, как обе боялись, что великая правительница Луны не одобрит их союз и то, что их опасения оказались напрасными. - Я не сдамся! - Тено сжала руки в кулаки. - Я - воин ветра и я не сдаюсь врагу никогда! Мигом на её лбу засветился символ Урана, чему удивились внезапно появившиеся кюа из команды принцесс. До этого дня они считали невозможным такое. Выходит, силы сейлоров всё-таки действуют в мире прикюа? Но как же это вообще возможно? - Я призываю силу своей планеты! Уран, уничтожь зло! Моментально тёмный двойник Мичиру исчез, чему была очень не рада Ино. Она всё прекрасно видела и думала, что уже победила. Что она чувствовала в тот момент? Обиду, досадную обиду. Точнее, она чувствовала злость, нарастающую с каждой секундой. - Ты... Как ты посмела уничтожить одно из моих лучших творений? - спросила злая королева со всей злобой, что копилась в ней годами от того, что её не признавали, как сильную и смелую кюа, хотевшую стать чьей-то ученицей. - Тебя это волновать не должно! - в своей обычной манере ответила Уран. - Я ни перед кем не обязана отчитываться! Пока Уран в одиночку боролась с Иносенс, другие ещё пытались одолеть свои потаённые страхи. Вот у Мичиру, к примеру, есть один страх, связанный с Харукой. Она боится, что однажды её девушка не вернётся домой с битвы или с гонки, что весьма вероятно, ведь что на гонках, что в боях Тено получает увечья и иногда весьма серьёзные. - Да, я боюсь её потерять. - промолвила Кайо, встав с колен. - Но на сторону зла всё равно не перейду! После этих слов на её лбу засветился символ Нептуна. Вслед за ней то же самое произошло и с другими. Прежде чем использовать совместнуб атаку, Усаги решила вернуть Мамору простым, но таким сладким и не менее желанным поцелуем. - Мамору, ты уже пришёл в себя? - поинтересовалась та. Чиба кивнул и ответил: - Усако, прости меня! Я... - Тссс! - она приложила палец к его губам. - Ты не виноват ни в чём. На тебя просто подействовал дурман. А теперь нам нужно победить оставшихся двойников. Вышедшая из портала вместе с харткатчами, Чибиуса произнесла: - Я тоже воин и я хочу принять участие в этом сложном бою! Её лоб, как вы наверняка уже поняли, засветился и на нём появился такой же полумесяц, как и у её будущей матери. После этого все встали в круг и одновременно призвали свои суперформы и мгновенно уничтожили оставшихся двойников. *** - Что ж, в этот раз вы победили. - сказала Ино, хлопая в ладоши. - Но вы рано радуетесь! Последний бой ещё впереди я его-то я уж точно выиграю! - Размечталась, дура! - бросила в её сторону гонщица. - Твоя песенка скоро будет спета! Победа будет за нами! - Ну это мы ещё посмотрим, кто кого! - с этими словами, Ино телепортировалась в личный дворец. - Что дальше-то будет? - поинтересовались Принцессы прикюа. - Тренироваться будем. - дала ответ Уран. - Вы же проиграть не хотите, верно? Воот! Завтра в три часа дня мы все будем ждать вас на ближайшей лесной поляне. И я бы вам настоятельно не рекомендовала опаздывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.