ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения Дери? Как устроить идеальный праздник?

Настройки текста
Близился день рождения Дери и её друзья уже вовсю готовили свои подарки. Решено было устроить грандиознейшую вечеринку, да такую чтоб запомнилась она на долгое время. Организацией вечеринки занималась Минако, которая и сама любит повеселиться. Макото же готовила много разных вкусностей, включая торт, чуть не сожжённый Усаги. И вот настал тот самый день. По договорённости все сделали вид, будто забыли про день рождения подруги и соратницы, а для кого-то и девушки. Дери была огорчена тем, что её никто не поздравляет и чуть было не поддалась влиянию зла. - С днём рождения, принцесса! - произнесла Сецуна. - А я думала, вы все забыли про него. - ответила солнечная воительница. - Мы просто притворялись. Если что, это была идея мисс Айно. - Ох уж эта Мина! - Дери встала с постели. - Что вы там надумали мне подарить? Сецуна вытащила из тайника коробку, завёрнутую в красную бумагу. Именница открыла её и увидела кучу дисков любимой исполнительницы. - Сец, ты знаешь, что я люблю. Спасибо тебе, заботливая ты моя. Кстати, я ведь именно благодаря твоей заботе выздоровела. - Вот видишь! А ещё таблетку пить не хотела. После этого разговора Мейо завязала на глазах девушки платок и, взяв её под руку, повела в спортзал, где уже все ждали виновницу торжества. - Долго нам ещё идти? - спросила девушка. - Осталось совсем немного, принцесса. Потерпи, пожалуйста. - послышалось в ответ. А пока они праздновали, королева Ино уже придумала план уничтожения прикюа, прозванных ею надоедливыми мухами. Она решила, что те уж точно погибнут, если все команды будут в разных местах. Но сначала она хотела призвать их злобных двойников. - На этот раз я с заклинанием не напортачу. - говорила она себе под нос, а точнее бормотала. - Злобные двойники, восстаньте из пепла! Перед ней появились тёмные стороны сейлоров-кюа и Такседо Маска. Их отличить от оригинала практически невозможно. Лица и причёски те же самые, как и глаза, а вот одежда вся чёрная, как в случае с двойниками Пятёрки прикюа или смайлов. - Госпожа, что прикажете нам делать? - спросила ненастоящая Уран, преклонив одно колено. - Убейте ваших светлых двойников! - приказала королева, думая о том, что заклинание придётся ещё несколько раз произносить. *** - А вот это мне не нравится! - произнесла Харука, пытаясь нанести вред своему двойнику. Двойники напали внезапно и тем самым испортили день рождения Дери. Само собой, Кюа Соллар была этим очень сильно недовольна и была готова в любой момент использовать полную силу, хоть и знала, чем это обернётся. - У тебя плохое предчувствие есть? - задала ей вопрос принцесса Солнца, отражая атаку своей тёмной стороны. - Ещё как есть, Дери! И я не хочу, чтобы сбылось самое худшее. - Ты имеешь ввиду чью-то смерть? - поинтересовалась мисс Кайо. - Ну да, именно это я и имею ввиду. - Тено посмотрела на девушку. - Не хочу в третий раз быть на том свете. Там гонок нет, а мне без них ну оооочень скучно. - Девочки, у нас проблемы. - молвила Рей. - Усаги сейчас прддастся силам зла и сама станет такой же. - Helvete! Чёрт! Этого нам не надо, от слова совсем. Усаги, не смей им поддаваться! Слышишь? Не смей им поддаваться, дурочка Усаги! - Не выходит. - Мичиру качнула головой. - Может поцелуй сработает? В сказках ведь он любое проклятие уничтожает. - Мамору для этого нужен, а его сегодня, как на зло, нет здесь. - Кто обидел мою Усако? - раздалось с крыши. - Кюа Эрс не даст в обиду свою невесту! Прикюа! Исцеляющая роза! После небольшого отвлекающего манёвра, Чиба спустился вниз и подошёл к Усаги, чьи глаза явно от сил зла потемнели. Он посмотрел на неё всего лишь с мгновение и поцеловал. - Мамору, ты классно целуешься. - Знаю, но ты тоже целоваться умеешь. Бой продоожился. Дери всё-таки использовала полную силу и чуть было не потеряла трансформацию. Видя, что любовь всей жизни скоро отключится и упадёт, Сецуна моментально подхватила её, на благо рядом стояла. - Тебе же нельзя... - начала Мейо. - Не надо мне читать нотации, заботливая мамочка! Прости, я немного вспылила. - Ничего страшного, Дери. Я давно привыкла к твоим перепадам настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.