ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вирус гриппа? Сецуна ухаживает за Дери!

Настройки текста
Королева Ино не намерена просто так сдаваться и она решила во что бы то ни стало попробовать все возможные средства для их устранения. Первое, что пришло ей в голову - это вирус гриппа. С помощью магии она может его распространить, но заклинание-то коряво сработало и заразилась только Дери. - Да уж, температура у тебя высокая. - произнесла Сецуна, глядя на градусник. - И как же тебя угораздило? - Это, наверное, дождь во всём виноват. - ответила Дери. - Апчхи! - Будь здорова, принцесса моя. - Сец протянула ей носовой платок, дабы та могла сморкнуться. - Спасибо, Сец. Апчхи! Не боишься заразиться? - Нет. У меня ж здоровье отменное и ко мне ни одна зараза не пристаёт. - Харука то же самое говорит, а сама каждый год гриппом болеет. Апчхи! - Просто она не хочет признавать, что её имунитет не очень-то и хороший. Тебе не мешало бы таблетку выпить. - Опять? Сец, ну она ж не вкусная! - Хорош капризничать, как ребёнок! Пойми, это же для твоего блага. Не выпьешь таблетку - пеняй на себя. - И даже на свидание со мной не пойдёшь? - Дери немного приподнялась в постели на локтях. - Да какое там свидание, Дери! Лежи и спи! Ты сейчас не в том состоянии, чтобы ходить со мной на свидания. И вообще, кто-то кажется уезжать собирался. - Да не хотела я уезжать, Сецуна! Я это сказала для того, чтобы ты меня попыталась остановить. Я тебя просто испытывала на прочность, так сказать. - Ах ты ж хитрюга! У вас на Солнце все такие хитрожопые? - Мейо хмуро посмотрела на любимую. - Хотя... Я ж всё равно тебя остановила. А даже если б ты и уехала, то я бы один чёрт нашла тебя. - Ну прости меня, Сецуна! Я просто хотела проверить, насколько сильно ты меня любишь. - Хочешь я докажу тебе свою любовь? Сецуна подошла к кровати поближе и склонилась над девушкой, которую обожает. Она смотрела на неё глазами, полными любви и нежности, после чего весьма страстно поцеловала. Они уже были готовы заняться любовью, как вдруг в комнату вошла Харука с очень серьёзным видом. - Я, конечно, понимаю, что вы друг друга любите, но у вас явно нет совести. Ну кто среди бела дня занимается этим, да ещё и в учебном заведении? - Так у нас и не было сейчас ничего, кроме поцелуя. - По твоим глазам вижу, что вы б точно занялись похабщиной, не войди сюда я. Я что пришла-то, нам в патруль надо идти. Сец, ты идёшь? - Иду. Дери, я сейчас уйду надолго. Что б за это время ты выпила таблетку! - Хорошо, хорошо, строгая мамочка! - произнесла Дери, закатив глаза. *** - А ты точно почувствовала здесь зло? - поинтересовалась Сецвна у лидера аутеров на патруле. - Предчувствие меня ещё никогда не подводило! - немного резковато ответила Тено. - Странно, демонов что-то здесь нет - Вообще-то, был один. Все аутеры обернулись и увидели перед собой блондинку в нежно-розовом наряде. Девушка подозрительно была похожа на Хану Ноно и аутерам несразу дошло, что это Хагтан стоит перед ними в виде прикюа. - Хагтан, ты же вроде совсем недавно малышкой была... - недоумевающе сказала Тено. - Верно. - блондинка кивнула. - Скажем так, мамины знакомые тут подсобили. Как видите, я теперь не мелкая и разговариваю вполне нормально. И даже могу перевоплощаться в прикюа. Правда, команды у меня уже нет. - Хагтан почесала затылок, задумавшись. - А что случилось с твоей командой? - поинтересовалась Плутон. - Они это... Погибли все. Я чудом выжила. Гарри говорит, что это его любовь меня спасла, хотя это немного бредово звучит. - Почему же бредово? Усаги с Мамору тоже были несколько раз на грани смерти и как-то умудрялись выживать. Вполне возможно, что твой парень всё-таки прав. Поговорив ещё немного и пообещав помочь Хагтан вернуть её подруг к жизни, аутеры вернулись обратно в школу. Дери спала у себя в постели и Сецуна любовалась ей. Глядя на принцессу Солнца, Мейо подумала: " И всё-таки хорошо, что я её встретила в своей жизни. Мы обе были так одиноки и нуждались в родственной душе. Теперь же всё изменилось и мы снова встречаемся, пройдя через кучу испытаний. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.