ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца? Усаги теперь невеста?

Настройки текста
- Усаги, я должен тебе кое-что сказать. - произнёс Мамору, находясь в кафе. Чиба встал из-за стола и подозвал Усаги к себе. Она подошла к нему и вопросительно посмотрела на любимого парня, которого знает не одно столетие. Он встал перед ней на одно колено и достал из кармана брюк бархатную коробочку, внутри которой было кольцо с бриллиантом. - Усако, - сказал он. - я люблю тебя и хотел бы прожить с тобой целую вечность. Да, мы разные, но ведь противоположности притягиваются и это здорово. Ты будешь моей женой? - Я согласна! - сказала Уса, после минутного молчания и захлопала в ладоши, да и прослезилась от счастья. - Я и не сомневался в этом, красотка. - с этими словами Мамору поцеловал девушку в губы, вложив в поцелуй всю любовь со страстью. - Так ты же уже делал мне предложение. - недоумевала блондинка. - Это было перед отлётом в Америку. - Помню, Усако, помню. Предложение тогда не совсем официальное было. Вот я и решил это исправить. - Спустя полгода после битвы с Галаксией? Мамору, ты что-то запаздываешь. - сказала Харука. - Я просто тщательно всё обдумывал. Предложение руки и сердца - это очень серьёзное решение и к нему нужно как следует подготовиться. Да и к тому же, Усаги рада. - Мамору, я счастлива! Только мы с тобой ещё не скоро поженимся. Тебе-то уже есть двадцать лет, а мне только шестнадцать. - А в шестнадцать разве не выходят замуж? - задала вопрос Минако. - Выходят, но только в том случае, если девушка беременна. - пояснила Рей с нахмуренеым взглядом. - До свадьбы ни-ни! - смело заверила всех Цукино. - Честное слово, ни-ни! Вот дождусь совершеннолетия и тогда.... - Родители, а ничего, что я здесь сижу? - спросила у них Чибиуса. - А ты не подслушивай! - шикнула на неё Усаги. - Мелким вообще-то уши надо закрывать! - А я не мелкая! - Чибиуса показала язык. - Мне девятьсот лет вообще-то, а выгляжу я, как первоклассница. Плохо, что на взрослую я похожа только в образе прикюа. - Ну ты хотя бы не на пять минут перевоплощаешься. - произнесла красноволосая девушка. Это была Кюа Эйс. В команде ДокиДоки она самая младшая и когда-то давно являлась всего лишь частицей души принцессы Мари Анж, которая внезапно заболела и могла в любой момент умереть. Тогда её отец решился на сделку со злом и сам стал злым. А ведь его даже Сворд предупреждала, что нельзя ни в коем случае убирать с места ту самую корону, благодаря которой силы зла и были долгое время запечатаны! Но ведь любой нормальный родитель ради ребёнка на всё готов и король не исключение. Принцесса тогда выжила, но при переходе в параллельный мир вынуждена была разделить свою душу на две части. Первая часть - это Реджина, её тёмная сторона, а вторая часть - это уже Мадока Агури, Кюа Эйс. - Я сюда пришла, чтобы попросить вас о помощи. Дело в том, что на мою команду напали демоны и они сами не справляются. У меня самой уже силы были на исходе, но я всё равно смогла вас найти. Прошу вас, помогите моей команде! - едва успев сказать это, Агури-тян обратно стала маленькой девочкой с карими глазами и светло-коричневыми волосами, заплетёнными сверху в пучок. - Где твоя команда? - спросила лидер аутеров. - В пяти километрах отсюда. Постарайтесь успеть вовремя. *** Атаки работать совсем не желали, а уж групповая - тем более. Но сейлоры ведь никогда не сдаются, верно? Они мысленно молились всем богам и пытались сделать хоть что-то. После Усаги все остальные тоже прошли стадию свечения чистой души, а это значит, что настало время суперформ. - Сдавайтесь, наглые букашки! - произнесла злодейка. - Нет, мы не сдадимся! Мы - воины света, добра и справедливости и именно мы спасём этот мир! Всё в миг озарилось ярким светом, после чего все сейлоры-кюа с Такседо Маском уже были одеты в суперформы. У Мамору, на его взляд, ничего особо и не изменилось в наряде. Разве что плащ добавился, как у графа Дракулы и корона на голове. А вот у девушек наряды заметно поменялись и стали пышными. - Я похожа на невесту. - сказала Усаги, оглядев себя со всех возможных сторон. - Платье такое... пышное! - Цукино, не рассматривай себя! Лучше дело делай! - Ты права, Харука. Чего это я ерундой занимаюсь? Пора действовать. После этого все произнесли такие слова: - Силой любви и силой дружбы мы уничтожим великое зло! Пусть всё сияет ярким светом! Прикюа! Звёздная пыль! Последняя девушка из врагов была уничтожена. Королева Ино лишилась ещё одной союзницы. Но её это не останавливает. Впереди ещё есть время и она успеет тщательно обдумать гениальнейший, по её мнению, план мести. - Что ж, прикюа, вы снова победили. Однако же, финальное сражение ещё впереди. Уж его-то вы точно проиграете. - с этими словами, Ино засмеялась, как истинная злодейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.