ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё один бой? Кто эта кюа?

Настройки текста
Как-то сейлоры решили побывать в гостях у команды Харткатч. Они сами давно их к себе звали и вот наши герои согласились. В том городе было очень красиво. Везде, абсолютно везде были разные цветы, которыми Цубоми могла часами любоваться. В общем-то любовь к цветам у неё явно от бабушки. У Каоруко Ханасаки даже своя оранжерея есть, где произрастают даже экзотические цветы и родственникам бабули кажется загадкой то, как она вообще их вырастила, если в Японии совсем другая почва. Но сама-то женщина знала, что в этом замешана маленькая доля магии. - Усаги, это тебе. - сказал Мамору, сорвав несколько цветов с одной из грядок и вручив их любимой девушке, а теперь ещё и официальной невестой. - Прости, роз нет. Ромашки ведь тоже красивые. - Спасибо, Мамору. - поблагодарила Уса. - Ты самый лучший в мире парень! - А по-моему это не ромашки. - произнесли Рей и Чибиуса одновременно. - Да? А по мне они очень уж похожи на ромашки. - Чиба почесал затылок. - Да какая разница, ромашки или нет? Главное, что Маморичек мне их подарил. - сказав это, Усаги прислонила свою голову к его преплечью. Усаги-то девушка низкая и до плеча не достаёт. - Усако, можешь меня так не называть? Зови меня как раньше: Мамо-тян. - Хорошо, как скажешь, любимый! - Уса кивнула в знак согласия. - А вот и вы пришли! - произнесла внезапно появившаяся Цубоми. - Добро пожаловать ко мне домой! Девушка провела гостям экскурсию по городу и затем привела их к себе домой. Дома была только Каоруко, которой внучка все уши прожужжала про новых друзей и их визит. По этому случаю любящая бабуля приготовила много разных вкусностей, при виде которых у Усаги потекли слюнки. Уж что-что, а поесть она очень даже любит! - А можно мне пирог попробовать? - спросила блондинка с долей волнения в голосе. - Конечно же можно, юная леди! - ответила ей старушка. - Правда? Спасибо вам огромное! - А по-моему сначала нужно съесть первое и второе и уж потом переходить к десерту. - говорила Ами с видом знатока. - Фто фа фюф ты гофоришь? - молвила Усако с набитым ртом. - Детям сладкое пофезно офень. - А по-моему она права. - согласилась Чибиуса с Ами, начавшая есть суп. - Сначала нужно съесть суп, а потом уж и второе блюдо с десертом. - Ты ещё смеешь меня, свою мать, учить чему-то? - Усаги явно начала закипать. - Мать? - недоумевала Каоруко. - Бабушка, я тебе сейчас всё объясню. - начала Цубоми. - Дело в том, что они прибыли из другого мира, дабы помочь нам, всем прикюа, победить новое зло. И эта розововолосая девочка прилетела из будущего, где блондинка с оданго на голове её родная мать. *** Пока королева Ино разрабатывает свой коварный план по уничтожению абсолютно всех кюа, её демоны постепенно ими и уничтожаются, что, конечно же, злит главную злодейку. - Посмотрим, как они справятся с новым демоном. - королева ехидно улыбнулась. - Демон, восстань! Демон был чем-то похож на одну из дезаторий, которых в своё время перебили харткатчи. Вместо головы у него фотоаппарат, а вместо рук футбольные мячи. Лично Иносенс он казался очень устрашающим демоном. - Иди и уничтожь этих надоедливых мух прикюа! Демон подчинился своей госпоже и напал на первую попавшуюся девушку, коей и оказалась Цубоми, ненадолго вышедшая на улицу, дабы вынести мусор. Однако, Ханасаки-младшая не испугалась его. Это она раньше боялась всех врагов, с которыми её команде приходилось сталкиваться. Сейчас же всё изменилось и она, как и её бабушка, стала намного храбрее. - А ну отпусти её! - послышалось снизу. Демон не послушался. Тогда Харука одновременно с остальными членами команды перевоплотилась. Началась очередная битва со злом. Пока остальные разбирались с внезапнообразовавшимися клонами, Уран сумела ранить настоящего демона и тем самым заставив его освободить Цубоми. - Всё в порядке? - задала вопрос Тено. - Да. Спасибо за спасение, Харука-сан. - Рада была помочь хорошей девушке. Мичиру, не смотри на меня так! Я только тебя люблю и ты это прекрасно знаешь. Появились остальные харткатчи и причём уже в боевых формах. Они тоже начали бить демона кулаками, а уж потом приступили к атаке. - Прикюа! Откройся моё сердце! Цубоми решила помочь друзьям и сама вступила в бой. Как следует побив врага, она призвала свой жезл и произнесла: - Прикюа! Розовая форте-волна! А за ходом битвы из окна наблюдала Каоруко Ханасаки. Ей и самой хотелось хоть чем-то помочь внучке и её подругам, но, побывав в плену у Дюны, она потеряла сердце прикюа. Это такой маленький круглый предмет с сердцем посередине, который все харткатчи, за исключением Юри, прикладывают к духам, с чьей помощью и перевоплощаются. - Коппе, я бы тоже хотела поучаствовать в бою. - произнесла женщина, вздохнув и понастальгировав по прежним временам, когда она сама была кюа. - Ты уверена? - решил уточнить обычно молчаливый фей, уже принявший человеческуб форму. - Да, уверена. Только вот... Как ты помнишь, я свой кулон потеряла, а он мне нужен для перевоплощения. Коппе улыбнулся и произнёс: - Я из дворца Дюны стащил его. - Но как? Тебя же могли заметить! - Я как ниндзя был незаметен. Хороший у тебя всё-таки фей-напарник. - Спасибо за предоставленную возможность тряхнуть стариной, Коппе. Прикюа! Откройся моё сердце! Наряд Каоруко сменился на бело-розовое платье с розой в районе груди. Её волосы значительно удлинились и стали нежно-розовыми и были сверху украшены двумя цветами жёлтого цвета. - Видно, я вовремя успела. Демон, не советую тебе трогать Цубоми и её друзей. - Кто эта кюа? - спросили одновременно все аутеры и иннеры. - Прекрасная роза, распустившаяся под солнечным светом, Кюа Флауэр! Хотя я и стара телом, но душа моя по-прежнему молода. Прикюа! Цветочный карнавал! - Бабушка, ты... ты... - Знаю, Цубоми, я горячая штучка. - Флауэр взяла демона за " руку " и откинула в сторону, чем удивила даже Кюа Мунлайт. - Ханасаки-сан, вы уверены, что справитесь? - Да, Юри, я в этом полностью уверена. Коппе на всякий случай всё равно страхует. Ещё пару раз ранив демона, Флауэр предоставила шанс молодым добить его окончательно. - А я предупреждал тебя ранее, твои силы уже не те, что прежде и ты можешь в любой момент отключиться! - Коппе поймал свою напарницу. - Зато я молодость вспомнила и внучке помогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.