ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёд и коньки? Хомарэ возвращается в спорт?

Настройки текста
Через какое-то время Хомарэ решила пригласить куда-нибудь Хану. После долгих раздумий, она решила её пригласить на каток, тем более Ноно сама хотела научиться кататься на коньках. Кагаяки в этом плане опытная, ведь она в прошлом фигуристка. После полученной травмы она долго не могла поверить в себя и вернуться в спорт, но стоило ей встретить Хану, мнение девушки тут же изменилось и ей захотелось вновь взлететь. - Хомарэ, и чего это ты меня сюда позвала? - спрашивала Ноно. - Я ведь кататься не умею! - Сейчас ты этому научишься, дорогая моя. - ответила блондинка, надевая свои коньки. - Да не бойся ты так! Я ж страховать буду. - А если всё-таки что-то пойдёт не так? - Ноно, ну ты и паникёрша! Дурной пример дочери подаёшь. Хватит разводить тут панику! Где эта энергичная кюа, в которую я однажды влюбилась? - Хорошо, я доверюсь тебе. Учти, если я упаду.... Хана не договорила. Хомарэ тут же накрыла её губы своими. Сначала Йел была в шоке от произошедшего, но потом всё-таки ответила на этот поцелуй. Именно за этим действом и застал их Гарри. - Голубки, я смотрю, вы уже и тут целуетесь. А если б кто-то увидел? - Да тут же нет людей, Гарри, если нас не считать. - Да? А я? - спросил фей. - Вообще-то, ты фей. И да, мы с Ханой не знали, что ты здесь. *** Хана таки преодолела свой страх и вышла на лёд. С Хомарэ, с любимой Хомарэ, ей уже ничего не страшно. Когда она рядом, Ноно чувствует себя защищённой и окрылённой. И что с того, что она не парней любит? Такие люди ведь тоже имеют право на любовь и не стоит их осуждать за это. - А как ты такие трюки проделываешь? - поинтересовалась самая энергичная кюа, глядя на то, как Хомарэ ловко подпрыгивает вверрх и совершает трюк, который под силу только опытному фигуристу. - Ну я же раньше занималась фигурным катанием. Я многие трюки умею проделывать, несмотря на полученную травму. Как думаешь, мне стоит вернуться в спорт? - Конечно же стоит, Хомарэ! Я поддержу тебя так же, как и Саая с Лулу и Эмиру. Мы все за тебя болеть будем! Глядя на светящиеся глаза Ханы, Кагаяки окончательно решила вернуться в спорт. Конечно, её тренер сомневался в том, что она сможет выступать, но сомнения были очень даже напрасными. На первой же тренировке она показала хороший результат и очень обрадовалась, когда тренер предложил ей поучаствовать в гран-при по фигурному катанию. Само собой, сроки, отведённые на подготовку, сильно поджимали, но Хомарэ усиленно тренировалась, чем обеспокоила свою девушку. И вот настал тот день, когда она вновь вышла на лёд в качестве участницы. Её подруги вместе с Ханой пришли на соревнование, дабы поддержать её. Были там и аутеры с иннерами, среди которых минимум одна фигуристка тоже есть. Усаги ведь лунная принцесса, а у всех лунных принцесс фигурное катание в крови. - Хомарэ, порви их всех! - кричали Лулу с Эмиру. - Покажи им, кто здесь настоящий профессионал! - прокричала Хана. - Мы верим в тебя! - подхватила Саая. Началось само соревнование. Хомарэ набирала скорость и тут же подпрыгивала вверх, совершая оченедной трюк. Тройной аксель, двойной... Из всех присутствующих кюа только Усаги хорошо разбиралась в этом виде спорта и знала, как называется тот или иной трюк. - О нет, Хомарэ упала! - сказала та. Но Кагаяки тут же встала и как ни в чём не бывало продолжила выступление. В итоге, она победила и в честь победы решила пригласить всех в кафе. - Хомарэ, любимая, ты была на высоте! - говоря это, Хана обняла возлюбленную, что есть сил. - Я так волновалась за тебя, красотка! - Но я же смогла продолжить выступление. - Хомарэ обняла самую преданную болельщицу. - А падения у всех случаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.