ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сорванный концерт? Прикюа мстят за испорченный отдых?!

Настройки текста
Как-то раз все прикюа решили посетить концерт Эмиру и Лулу. Сейлоров и Мамору они с собой тоже решили взять. Они ведь им друзья, а друзьям полезно хотя бы иногда вместе проводить свободное время. До нужного города добираться пришлось бы очень долго, если бы не умение Харуки водить, как Шумахер даже за пределами гоночного трека. Так как её любимая ферарри осталась дома, то пришлось брать автомобиль в аренду, на благо денег хватило. - А она всегда так гоняет? - спросила Рей у Мичиру, сидевшей рядом. - Всегда. - ответила Кайо, кивнув головой. - Лично я к этому уже давно привыкла. - А вот я не привыкла! - произнесла Дери. - Можно ехать помедленнее? - Не могу, я попросту не умею этого. И к тому же, нам ведь опаздывать не рекомендуется. Доехали они с ветерком. Кто-то просто молчал, отстёгивая ремни безопасности, а кто-то очень сильно ругался по поводу того, что Харука так и не научилась ездить помедленнее. - Принцесса, не ругайся! - сказала Сецуна своей девушке. - Ты же знаешь, она неисправима. Человек любит быструю езду... - Да она ж так убьёт всех нас рано или поздно! - перебила ту принцесса Солнца. - А раньше ты так не говорила. - Точно, не говорила. - Дери повернулась к Харуке. - Извини меня за ругательства. Я просто отвыкла от такой быстрой езды. - Я и не обижаюсь. - послышалось в ответ. - Мичиру точно так же ругается, когда я, допустим, слишком резко заторможу. *** - Елена, ты мне что-то хотела сказать? - спросила девушка с длинными фиолетовыми волосами. Её зовут Мадока Кагуя. Она представительница очень древнего и уважаемого дворянского рода. Мадока, живя жизнью богатенькой девочки, в душе мечтала стать обычным человеком и найти побольше друзей. Нет, у неё, конечно, были друзья, но с ними она не так хорошо общалась, как с Лалой, Хикару, Юни и Еленой. - Да. - Амамия утвердительно кивнула. - Я не знаю, как ты ко мне отнесёшься, но... Почему бы нам не поэксперементировать? - Что ты имеешь ввиду? - недоумевала Кагуя. " Спокойно, Елена! Ты сможешь ей во всём признаться! " - пыталась успокоить саму себя блондинка. - Сегодня ведь день особенный. Не замечаешь? - Нет. Вроде обычный день, ничем не примечательный. - голубоглазая пожала плечами. - Знаешь, а ведь у нас обеих нет пары. - начала намекать Елена. - Понимаешь, к чему я клоню? - Не очень. - призналась Кюа Селена. Пока Елена намекала ей на то, что любит её, а Мадока, как оказалось, намёков не понимала, все остальные уже расселись по местам и начали ждать начала концерта. Лулу и Эмиру, находясь за кулисами, настраивали свои гитары и что-то обсуждали. - Ты бы видела, сколько там людей в зале! - Ну мы же с тобой звёзды, Эмиру. - произнесла андроид, не отвлекаясь от настройки гитары. Знают ли все Хагтто об этом? Знают. Более того, Эмиру была в восторге от того, что её напарница является андроидом, созданным профессором Траумом по образу его ранее умершей дочери. Преимуществ у Лулу много. Она может поднять голыми руками груду металла, которая гораздо тяжелее её самой. Ещё она быстрее, чем другие перемещается, даже во время боя. - Да, мы звёзды. Но концерт неожиданно сорвался нападением очередного демона. На этот раз его призвала злодейка с волосами, цвета смолы, чьи кончики были окрашены в цвет вишни. - Госпожа будет мною очень довольна. - говорила та, забирая энергию зрителей. - Онде? Так это ты сейчас усыпила людей? - спрашивала Дери, достав из кармана ручку. - Да, это была я. - злодейка усмехнулась. - Баттер, а ты разве против? - Да, против. - А раньше бы ты сказала, что это очень понравится нашей великой госпоже. Баттер, эти прикюа дурно на тебя влияют. Переходи обратно на нашу сторону и госпожа вознаградит тебя за это. - Прикюа! Петля времени! - Спасибо, Сец. - поблагодарила Дери девушку. - Баттер, тебя хдесь никто не любит и не ценит. Ты абсолютно никому не нужна! - Я не Баттер, я Дери Цукино! Да, я была злодейкой, но это в прошлом. Я теперь воин добра и справедливости под покровительством Солнца и ты меня больше не переманишь на свою сторону! Произнеся слова перевоплощения, Дери сразу же вступила в бой, применив всю силу. Но тут есть один нюанс и состоит он в том, что солнечной принцессе плохо становится от такой нагрузки. - С тобой всё в порядке? - поинтересовалась Мейо. - Да, не считая слабости и риска в любой момент отключиться. - А я тебе говорила, нельзя использовать полную силу! Ты же её контролировать так и не научилась. - Это случайно вышло, честно. Сецуне пришлось ненадолго отвлечься от Дери. Она вместе с остальными использовала сильную атаку и тем самым уничтожила демона. После этого злодейка, призвавшая его, исчезла, пообещав вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.