ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в лес? Прикюа рассказывают истории!

Настройки текста
В перерывах между боями наши главные герои занимаются, чем хотят. Усаги, к примеру, пытается научиться нормально готовить, что у неё пока не выходит, Мамору продумывает до мелочей очередное свидание с любимой, Ами читает новую книгу по квантововой физике, Минако кадрит очередного красавчика, Рей, как всегда, ворчит на соседку по комнате, Сецуна целуется с Дери или учит её контролировать силу, а Харука пытается написать поэму своей Мичиру. И вот внезапно госпоже Тено пришла в голову идея. А что, если им всей огромной компанией в поход сходить? Её идею одобрили все, а особенно Усаги. На удивление, Цукино быстро собрала всё самое необходимое и вышла во двор, где уже собрались все её подруги. - Я думала, ты полчаса собираться будешь. - произнесла Харука, садясь за руль арендованного автомобиля. - Цукино, ты, случаем, не заболела? - Да нет, я не заболела. - ответила блондинка, пожав плечами, после чего еле подняла чемоданы с одеждой. - Уф, тяжело, однако! - Усаги, мы ж не на месяц уезжаем. Поход только на три дня. Какого чёрта ты взяла столько вещей? Кому ты эти шмотки показывать собираешься? Комарам, да змеям? - Что-то мне расхотелось участвовать в походе. - сказала голубоглазка. - Я ведь змей боюсь. - Усако, не волнуйся! - обратился к ней Мамору, сжимая ладонь принцессы Луны. - Я тебя и от змей, и от демонов защищу! - Правда? - Слово принца Земли! *** Будучи жутко пркдусмотрительным человеком, Харука Тено на первой же заправке налила бензина и в канистру, которую, невесть где, достал Чиба. Ехать-то им далеко и будет очень плохо, если у них внезапно кончится бензин, а до заправки ещё ехать и ехать. А лишняя канистра как раз-таки поможет в этом. Когда они до леса добрались, то их там уже ждали абсолютно все прикюа, включая Нагису с Хонокой. Вместе они нашли самую большую, а точнее, огромную поляну и ращместили там свои палатки. И тут оказалось, что Усаги свою палатку-то забыла. - Усаги, как ты могла её забыть? - начала ворчать Рей. - Я же ещё перед отъездом спросила у тебя, всё ли ты взяла. Почему ты раньше о ней не вспомнила? - Рей, ну я это... Я торопилась и в попыхах забыла её. Видя, что Уса скоро заревёт, Мамору сказал: - Усаги, успокойся! У меня палатка двухместная. Пойдёшь ко мне? - Конечно же пойду, Мамо-тян! Толтко ты это... старайся не храпеть, ладно? Иначе я полночи не засну. - Я и не храпел никогда. - Харука точно так же говорит, а сама-то храпит, как трактор. - молвила Мичиру, высунувшись из соседней палатки. - И вовсе я не храплю! - послышалось с той стороны палатки. - А ты вообще во сне разговаривариваешь! - Я? - недоумевала Кайо. - Да быть такого не может! - Тебе напомнить, как ты на норвежском сказала очень матерное слово? - Не надо. А вообще... Что я тогда сказала? - Ну не при Чибиусе же! Она ж ребёнок, а дети, как известно, маты запоминают моментальноб - Эй, я вообще-то не ребёнок! - обиженно произнесла младшая Цукино. - Мне уже девятьсот лет! И на счёт матов... Что-то я не помню, чтобы мои родители не ругались при мне! Все мигом повернулись в сторону Усаги и Мамору. Те в свою очередь сказали: - Да мы никогда в жизни не матерились! - Ага, конечно! - Чибиуса скептически посмотрела на них. - Не матерятся они! Вы же только так друг друга называли не самыми лучшими словечками, когда мне три года было. *** Вечером все собрались у костра и стали рассказывать друг другу истории из жизни. Все внимательно слушали расскащ Минако, а Элен ещё на гитаре тихонько играла для добавки особой атмосферы. - ... А потом я узнала, что этот парень вообще-то тоже девушка. Эх, а ведь Ятен-кун такой красавчик! - Терпеть не могу этих хвостатых! - буркнула Харука от одного упоминания о старлайтах. - Просто Хару ненавидит инопланетян. - пояснила Мичиру, сидевшая с ней рядом. - Ой! - произнесли одновременно Лала и Юни. - Против вас я, как ни странно, ничего не имею. - молвила Тено, глядя на них. - Вы даже очень милые. - ХАРУКА!!! - Мичиру, это не флирт! Я кадрю красавиц совсем по-другому и ты это прекрасно знаешь. - Чья очередь рассказывать свою историю? - спросила Минако. - Давай я. - Уран вздохнула. - В моей жизни много чего было. Ссоры с матерью, расставание с парнем, который для меня теперь ошибка природы. Те, кто давно меня знает, в курсе того, что между нами произошло. Любила ли я его? Определённо да и причём сильно. Но в один прекрасный момент я почувствовала, что он мне нагло врёт, а таких людей я не люблю. Мои опасения оказались ненапрасными. Он действительно меня обманывал. Говорил, что любит, а сам-то другим в любви клялся. Вот я и бросила его сама. Пусть делает, что хочет. - А что было потом? - поинтересовалась Усаги. - В Японию переехала, хотя мать меня отпускать не хотела. Я какое-то время побыла бегуньей, а уж потом гонщицей стала. Ещё до своего восхождения на гоночный Олимп славы, я встретила Мичиру. Сначала она являлась мне во снах, а уж потом и наяву появилась. Я не хотела становиться воином, Аматэрасу свидетель, но от судьбы же ведь не убежишь. И вообще, Усаги, ты сама знаешь мою историю. Зачем тогда спрашиваешь? - Так память же у меня рыбья. - Я бы даже сказала, она у тебя куриная. - произнесла Рей. - Чтооо? Это у кого из нас ещё память куриная? - завозмущалась Цукино. - Сейчас я тебя покараю во имя Луны! - Можно подумать, я тебя боюсь, дурочка Усаги! Пока Рей сновп ссорилась с лунной защитницей, остальные тоже рассказали свои истории. Очередь дошла и до Элен, которая ненадолго отложила гитару в сторону. - Может это и странно звучит, но я раньше была кошкой. Став доброй и потеряв свой кулон, я навсенда осталась человеком и вполне довольна этим. А вот Хамми др сих пор не привыкла к тому, что я больше не кошка. - Кстати, о Хамми. Она по-моему во сне не увидела того, что воительниц добра и справедоивости вместе с Дери вообще-то одиннадцать, а не десять. Про Мамору-то всё понятно, она думала, что парни не могут становиться прикюа. - Харука, я могу всё объяснить. - сказав это, Хамми прыгнула на плечо лучшей подруги. - Я просто немного неопытная фея и могу не всё разглядеть. Дери я почему-то не видела, но это скорей всего из-за окутавшего её тёмного тумана, которого сейчас нет. А на счёт Мамору... Ну да, я, честно говоря, и сама не ожидала такого. Разговоры у костра продолжились. Свои истории после Элен рассказали и остальные сюиты, а потом была очередь пятёрки. После них рассказали всё харткатчи, фреши, принцессы, хаппинесы, смайлы и другие прикюа, после чего все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.