ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Купидон в деле! План Минако Айно!

Настройки текста
План Минако казался безупречным ей самой. Она в какой-то книге прочитала о том, как два поссорившихся и расставшихся персонажа мирились, будучи запертыми в комнате. План Айно разделяли не все. Харуке этот план показался не очень-то и хорошим. - Мина, ты ничего лучше придумать не смогла? - спросила та у блондинки с красным бантиком. - Это первое, что мне пришло в голову. - ответила Венера. - Поверь мне, у меня способов примирения целая куча. Если этот вдруг не сработает, то я тогда воспользуюсь другим. - Что значит не писала записку? - раздалось по ту сторону двери. - Кому-то сейчас явно влетит! - пробурчала Тено. - Мина, учти, я тебя защищать не стану! - И не надо! Я сама за себя постоять могу! - МИНА!!! - вновь послышалось из-за двери. - Пока вы не помиритесь, я вас не выпущу! - молвила Айно. - А я тебя предупреждала! Минако, если эти двое захотят тебя прибить за это, то я их даже поддержу. *** Способ Минако всё-таки не сработал, но госпожа Айно вообще ни грамма не расстроилась. Она девушка оптимистичная и до ужаса упёртая. Если Венера что-то решила, то будет идти по намеченному пути, как паровоз или бульдозер. Второй способ, который посетил её головушку - это кафе и танцы под песни Бонни Тайлер. Ей самой это показалось идеальным вариантом примирения двух сторон. Только вот сами Дери с Сецуной этого не разделяли. Они говорили, что и сами прекрасно со всем разберутся, но разве Мину это остановит? - А может она права и нам стоит начать всё сначала? - произнесла Мейо, глядя в глаза солнечной принцессы. - Ты же знаешь мой ответ... - Тсс, принцесса! Давай так, ты хотя бы один раз сходишь со мной на свидание, а уж потом мы можем разойтись, если тебе этого так уж хочется. - Ну ладно. Учти, Сец, это последнее свидание! Завтра я уеду отсюда и никто из вас меня больше не увидит. В тот день они побывали в кафе, где поели мороженого со вкусом шоколада, вспомнили смешные случаи из жизни и даже поиграли на игровых автоматах в гонки. - Где это ты так научилась гонять? - спросила Дери у любимой девушки, не отвлекаясь от игры. - Не где, а у кого. - ответила хранительница Врат Времени. - Харука - гонщица, не забыла? - Ну извини, я от промывки мозгов ещё не отошла, как следует! Я ещё не всё вспомнила. Стоп, а когда это Харука научила тебя гонкам? - Ревнуешь? - Что? Я? Ревную? Да с чего это ты вообще взяла, Мейо? - По тебе всё видно, Дери. Уж меня-то ты точно не обманешь. - Мейо, ты так и не ответила на мой вопрос. - Отвечаю. Харука нам с Мичиру так сильно уши прожужжала по поводу гонок, что мы с ней уже все правила знаем. Более того, Харука даже объяснила, как входить в поворот на всей скорости, не сбрасывая её. - Так по правилам же сбрасывать надо. - Это гонки, а там правила совершенно другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.