ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невозможное возможно! Блэк и Вайт воскресли?

Настройки текста
- Дери, прошу тебя, останься с нами! - умоляла Сецуна девушку. - Извини, но я не могу. - получила та в качестве ответа. - Я людям много зла принесла, понимаешь? Как это по-твоему повлияет на наши отношения? - Думаю, никак это обстоятельство нам не помешает дальше быть вместе. - Сец, не уговаривай меня! Я с вами не останусь! А в это время аутеры с иннерами обсуждали то, что произошло совсем недавно. Разговор затронул и Дери. Они пытались придумать, как уговорить её остаться с ними, но никому ничего не приходило в голову. И вот, после почти часового молчания, Минако произнесла: - Предлагаю их примирить. - И как же ты планируешь это сделать, Мина? - спросила у неё Харука с немного хмурым видом. - Доверьтесь все мне! Купидон Минако Айно в деле! Обещаю, их любовь всё равно вернётся. - Извиняюсь за то, что прерываю ваш разговор, но тут как бы демон на вашу как бы союзницу нападает. - прервала их совещание ворвавшаяся в комнату ХаруХару. - Что ж, нам снова предстоит бой. - А разве ты не рада этому? - поинтересовалась у возлюбленной Кайо. - Мичиру, я, как ты знаешь, воином становиться не хотела. Разумеется тут палка о двух концах! С одной стороны, я даже рада зарядить кулаком по роже очередному демону, но с другой, я нацелена чисто на свою карьеру гонщицы. *** - Прикюа! Мраморный винт! Услышав это, все обернулись. В глазах всех кюа читалось недоумение. Блэк и Вайт же не могли воскреснуть! По крайней мере обычные люди и прикюа были уверены в этом. - Нагиса? Хонока? Вы же... Вы же умерли! Вроде... умерли... - произнесла Кюа Флора, ненадолго отвлекшаяся от боя. - Видимо, кто-то нас воскресил. - ответила Мисуми, пожав плечами. - Вопрос в том, кто это сделал? - Юкисиро*. - Вот только зачем? - Воскресила вас я. - сказала Усаги, подойдя к ним поближе. - Вижу недоумение на ваших лицах. Сейчас объясню. Я - принцесса Луны. Не смейтесь, прошу вас! Это чистой воды правда. В моём распоряжении есть семейная реликвия всех лунных королев - Серебрянный Кристалл и именно с его помощью я смогла вас воскресить. - Но зачем ты это сделала? - вновь был задан вопрос. - Я вам решила дать второй шанс. Другие прикюа много хорошего рассказывали о вас и винили себя в вашей смерти. - Так мы ж сами виноваты! - ответила Нагиса. - Полезли на рожон и сами же пострадали от своего решения погеройствовать. А ведь другие предупреждали нас о возможной опасности! Ох, зря мы пошли в пекло без Люминос и других! Бой продолжился после небольшого разговора. Сначала все использовали слабые атаки, пытаясь ранить демона. Затем, увидев, что сейчас кто-то может случайно погибнуть, Сецуна остановила время. Это раньше ей самой грозила смерть за это, но теперь с неё сняты все запреты, чему Мейо несказанно рада. - Сец, а зачем ты время остановила? - поинтересовалась Дери. - Так было нужно, принцесса. Враг бы непременно убил тебя, превратив в лепёшку, а я этого не хочу. Один раз я уже потеряла тебя, когда ты без вести пропала и не отвечала на звонки после той ссоры. Во второй раз я не хочу тебя терять, принцесса. - Вот только не надо тут настаивать на дальнейших отношениях! Мы же теперь официально расстались и больше ничем не связаны. - Глупышка, я ж всё равно тебя не отпущу от себя. Ты же сама мне говорила, что... - Сец, извини, но я тебя перебью. Мало ли, что я там говорила?! Всё, что было между нами уже давно в прошлом. Время восстановило свой ход и в именно в тот момент, когда Дери могла бы быть убита, перед ней появилась жёлтая ручка с кулоном. Очевидно было, что она станет ещё одной кюа. Вообще-то, кюа она уже была, но тёмной и только один раз перевоплощалась. - Свет, озаряющий долину Солнца, Кюа Соллар! Прикюа! Испепеляющий солнечный свет! - Ничего себе атака! - произнесла Усаги, присвистнув. - Похоже, кого-то сегодня ждёт шашлык из демона, приправленый кетчупом и кучей специй. - шепнула Харука на ухо Мичиру, моментально словив на себе её грозный взгляд. - Чего это ты на меня так уставилась? - Каламбурить ты явно не умеешь! - А моему тренеру нравится. Говорит: " Смейся побольше, Тено, ведь смех поднимает боевой дух! " - Ваша очередь атаковать! - крикнула Дери. - Уран! - Нептун! - Сатурн! - Плутон! - Марс! - Венера! - Юпитер! - Меркурий! - Земля! - Луна! - Прикюа! Космический фейрверк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.