ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минус одна злодейка? Баттер переходит на сторону добра!

Настройки текста
Усаги любит переманивать злодеев на свою сторону. Вот и в этот раз она решила сделать это, хоть аутеры и были частично против. Почему частично? Возражали только Харука с Мичиру, считавшие, что враги перевоспитанию не подлежат. Но у Цукино своё мнение на сей счёт Она считает, что где-то в глубине души они все добрые. - Они вовсе не добрые, а злые. Усаги, хватит заниматься ерундой! Враги никогда не изменятся. - говорила ей лидер аутеров. - А я с тобой не согласна! - отвечала блондинка, заканчивая делать оданго. - Я уверена в том, что все враги хорошие. - Наивная ду...- только хотела сказать Харука, как вдруг схлопотала от Мичиру удар газетой по голове. И где только Кайо газету откопала? - Ты чего дерёшься, Кайо? - Если хочешь кого-то обозвать, то делай это лучше про себя! - произнесла Мичи. - Кто бы говорил! Сама-то явно не лучше! Напомнить, как ты меня обычно называешь? - Хару, остынь! Я сейчас совсем не намерена с тобой ссориться. И вообще, чего это ты такая злая? - Мне просто скучно без гонок. Без них я сама не своя. Сколько ещё мы будем торчать в этом мире? Одна из фей ответила на её вопрос: - В нашем мире время течёт немного по-другому. Если вы у нас пробудете где-то с месяц, то в вашем мире, как ни странно, пройдёт всего два дня. Думаю, вас потерять не успеют. - Очень на это надеюсь. Тренер меня убьёт, если меня долго не будет на месте по непонятным причинам. *** - Я отомщу им! - говорила Баттер. - Я им за всё отомщу! Эту злодейку уволила королева Иносенс ( сокращённо Ино ). Правительница тёмного мира разочаровалась в своей подчинённой и лишила её всех полномочий. Сама же Баттер была не согласна с этим и мечтала с помощью украденного медальона усилить свою мощь и тем самым победить-таки всех прикюа, а затем вернуть доверие королевы Ино. - Интересно, что может эта штуковина? - задумчиво произнесла она, держа в руке медальон, а точнее, кулон. - Вроде у новеньких такие же есть. Что ж, посмотрим, на что я способна с этой штуковиной! Сказав нужные слова, Баттер перевоплотилась. Осмотрев наряд со всех сторон, она злобно усмехнулась и пошла творить вселенское зло. О её бесчинствах говорили по телевизору. Само собой, этот слух дошёл и до сейлоров-кюа, решивших во чтобы то ни стало покончить с ней раз и навсегда. - Чёрт! Наши атаки уже тут бесполезны! - негодовала Уран. - У кого какие идеи? - Раз девушек ты принципиально не бьёшь, - сказал Мамору. - то я предлагаю её исцелить. - И как ты это сделаешь, Чиба? - А вот так! Прикюа! Исцеляющая роза! - Ха! Даже ваши базовые атаки не способны меня ранить! - промолвила Баттер, смеясь во весь голос. - Я идиот. - только и выдавил из себя Чиба. - Оно и видно! - с этими словами, Баттер опалила его солнечным огнём. - Мамору, тебе больно? - спросила подошедшая к нему Усаги. - Нет, мне не больно, особенно когда ты рядом, Усако. В следующий миг Усаги заслонила Мамору собой со словами: - Ты не сможешь причинить ему вред! - А вот и смогу! Прикюа! Испепеляющий солнечный свет! - Дери? - спросила Сецуна, ранее догадывавгаяся о том, кто скрывается под маской злодейки. - Я Баттер, личная советница великой королевы Ино! А имя Дери мне не знакомо. - Нет, это точно Дери. Голос-то её. - Сец, ты уверена в этом? - Более чем уверена, Уран. Я давно догадывалась о том, что Баттер - это Дери. - Но как нам тогда её очистить? Атаки-то больше не действуют! Неожиданно посреди поля боя появился портал в виде звезды и из него вышли звёздные принцессы, коих было двенадцать. Они оглядели всех молча, после чего начали говорить: - Вы хорошо себя проявили, новенькие прикюа. Мы с сёстрами решили вас одарить новой атакой. Она будет действовать какое-то время, а потом вы должны обрести суперформы. Со временем-то все враги сильнее становятся. - Согласна с вами, принцессы. Но что это за атака, о которой вы говорите? - Уран, - обратилась к ней Телец. - все вы получите по шару, который символизирует определённую планету. Активировать каждый из них просто. Всего лишь нужно произнести название своей планеты-покровительницы. Когда все принцессы исчезли, то все аутеры и иннеры с Мамору получили по предмету для атаки. Шары были сделаны из очень прочного стекла. Они прозрачны, но только до тех пор, пока не активируются. - Давайте начнём. - произнесла лидер аутеров. - Уран! - Нептун! - Сатурн! - Плутон! - Вам не победить меня, жалкие выскочки! - Марс! - Венера! - Юпитер! - Меркурий! - Земля! - Луна! Затем они произнесли все вместе: - Планеты нашей солнечной системы, дайте нам свои силы! Прикюа! Космический фейрверк! Несколько лучей полетели в сторону злодейки и, заключив её в огромный шар, создали взрыв. *** Длинноволосая девушка очнулась на кровати и не сразу поняла, где находится. Она попыталась встать, что получилось плохо. " Где это я? - думала она. - Что со мной произошло? " - Дери, надеюсь хоть сейчас ты меня помнишь. - услышала она до боли знакомый голос. - Сец? Это правда ты? - Ну как видишь! Скажи честно, почему ты перешла на сторону зла? - Мне, кажется, мозги промыли. - ответила Дери. - Мне говорили, что я абсолютно бесполезна и никому не нужна, от слова совсем. Я думала, вы все меня бросили, даже Усаги. - Глупышка! - Сецуна прижала к себе любимую блондинку. - Ты нам всем очень нужна! А мне ты особенно нужна, ведь я... - Сец, я знаю, что ты меня любишь, но я вынуждена с тобой расстаться. - Это ещё почему? - недоумевала Мейо. - Я вам сделала слишком много зла. Я не достойна тебя. Разве ты согласишься встречаться со злодейкой, пусть и бывшей? - Я готова на прощение. - А вот другие меня вряд ли простят. Прости, Сец, но мы больше не пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.