ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как признаться в любви? Чувства Хомарэ!

Настройки текста
Хомарэ хоть и смелая девушка, но признаться в любви к Хане не может. Вернее сказать, она не знает, как это сделать, от слова совсем. Отношений у неё раньше никаких не было и она очень волнуется по этому поводу. Вот и решила Хомарэ посоветоваться с Харукой по этому поводу, так как Тено в это области эксперт. - Признаться в чувствах на самом деле просто. - сказала она, глядя на Мичиру. - Главное - это вера в себя. А если уж боишься, то для начала потренируйся перед зеркалом. - А это поможет? - с сомнением спросила Кагаяки. - И ты ещё сомневаешься! Это многим помогает. Нет, у нас с Мичиру было немножечко по другому. - Не слушай её! - произннсла Кайо. - Признаться-то в любви она призналась, но на первое свидание боялась позвать. - Кайо, не пори чушь! - Да не отнекивайся ты, это совершенно бесполезно! *** - И зачем ты меня позвала сюда, Хомарэ? - задала вопрос Хана Ноно. - Знаешь, это может прозвучать странно, но... Я люблю тебя! В тот момент Кюа Йел готова была поклясться, что ослышалась. Но нет, слух её явно не подводит. Знаменитая фигуристка, одноклассница и просто подруга признаётся ей в любви прямо сейчас, в кафе, где много людей. - Почему ты молчишь, любимая? - поинтересовалась Хомарэ, положив свою ладонь на ладонь собеседницы. - Это... очень странно. Мне никто даже и не признавался в любви. - ответила Ноно. - А как же Джордж? - Как парня я его не воспринимаю. Для меня он не больше, чем друг. - А я для тебя кто? Значу ли я для тебя хоть что-то? Хана прислушалась к себе. С одной стороны, отношения между двумя девушками не могут быть правильными, но с другой, а почему бы и нет? Честно говоря, Хана давно заметила, что Хомарэ ей нравится. Поначалу она пыталась отрицать это, но потом поняла, что сердцу ведь приказать нельзя. - Хомарэ, - начала Йел. - для меня ты, безусловно, очень много значишь. Ты меня всегда и во всём поддерживала, а я поддерживала тебя. Да, я тоже люблю тебя. Скорей всего, даже Гарри к этому может не очень хорошо отнестись, но на мнение общества мне плевать. При виде тебя моё сердце так стучит, что скоро, кажется, из груди выпрыгнет. В тот день появилась новая пара. Хомарэ и Хана разные по характеру, но ведь противоположности притягиваются, верно? Сообщили ли они о своих зародившихся отношениях другим? Конечно же сообщили! Саая, Эмиру и Лулу были рады за них, чего нельзя сказать о Гарри. - Серьёзно? - говорил фей. - Однополая пара? Ну и дурдом же творится в вашем мире! - Гарри, я думаю, ты думаешь неправильно. Все пары достойны любви, пусть и однополые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.