ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королевство Надежды? Бой в гостях у Товы!

Настройки текста
На следующий день после боя в кинотеатре все собрались у Товы дома. Дело в том, что в Королевстве Надежды на данный момент празднуется один из ежегодных праздников и ей, как принцессе, следует на нём присутствовать. Това решила, что с друзьями только веселее будет и пригласила их с собой. Всех, включая сейлоров и другие команды прикюа. - Хорошая идея. - сказал Мамору после минутного молчания, висевшего в воздухе. - Как раз хотел Усаги куда-нибудь пригласить. - Свидание с Мамору... Как это романтично! - произнесла сидевшая рядом Цукино. - А где это королевство-то находится? - В одном из параллельных миров. - ответила Това. - Туда легко попасть с помощью наших фей Пафф и Аромы, хотя обычно все порталы мой брат открывает и закрывает. Но он сейчас сильно занят и даже я сама увидеться с ним не могу. - А твой брат красивый? - спросила Минако, накручивая прядь волос на палец. - МИНА!!! - шикнули на неё иннеры и аутеры. - А что такого-то? У всех вас парни вообще-то есть и только я одна всё ещё без парня. Ладно, Харука с Мичиру исключение, им и парни-то не нужны. Вон как они друг друга взглядами пожирают! Ами с Цоизитом встречается в нашем мире, Усаги с Мамору, Рей - с Жадеитом, а Мако влюблена в Нефрита и только у меня вообще нет никакой пары! Так твой брат красавчик или нет? - По нему в королевстве, как у вас говорят, сохнут все, но Каната выбрал только лишь одну девушку и она с Земли. - И кто же она? - зачем-то спросила Цукино вместе с Минако. - Это ХаруХару. Да не красней ты так, подруга! Я давно заметила, что между вами что-то есть. Я и не возражаю против ваших отношений. Я брату желаю только счастья и ты для него хорошая пара. Уверена, в будущем ты станешь хорошей королевой. После этого все перенеслись в то самое королевство, где живёт Това. Все жители вышли на улицу, дабы поприветствовать принцессу. Това поприветствовала их в ответ и продолжила путь, рассказывая друзьям о достопримечательностях своего королевства. - А это фонтан Надежды. - произнесла красноволосая. - Влюблённые сюда часто приходят и кидают монеты с целью загадать желание. - А в нашем мире такое тоже есть. - сказала Уса. - Мамору, давай кинем сюда по монетке и загадаем желание? - Согласен. Кинув в фонтан по монетке, оба загадали желание и точно были уверены в том, что оно непременно исполнится. Затем Това показала всем самую главную достопримечательность - королевский дворец. - Ничего себе дворец! - молвила Усаги, присвистывая от удивления. - Он намного больше дворца в Серебрянном Тысячелетии. - Добро пожаловать в Королевство Надежды! - промолвил местный правитель. - Това, ты и друзей, смотрю, привела. - А разве это плохо? - Что ты?! Это ж наоборот, очень даже хорошо. Команду прикюа, в которой ты и сама состоишь, я уже давно знаю и мне бы хотелось познакомиться с другими. - Знакомься, Каната, это наши новые друзья из другого мира. Мамору, первый и пока единственный парень-прикюа. Он принц Земли в прошлой жизни. - начала Това. - А это Усаги, его девушка, принцесса Луны. Розововолосая девочка, стоящая рядом с ними - это Чибиуса, их будущая дочь. Потом объясню, как это вышло. А это Макото. Она очень любит готовить. Кстати, её еда очень даже вкусная. Это Минако. Будь начеку, она любвеобильная дама. Может положить глаз на любого. Постепенно Това представила брату всех сейлоров-кюа, после чего тот произнёс: - Король Каната к вашим услугам, прекрасные леди. Не сочтёте ли за честь принять участие в нашем празднике? Просто наш скрипач приболел немного и играть сегодня не сможет. - Так Мичиру же на скрипке хорошо играет. Братик, она может тебе помочь, если, конечно же, согласится. Кайо ответила: - Я не брала с собой скрипку. - Я это беру на себя, миледи. - сказал Каната, целуя её руку и ловя на себе возмущённый взгляд Харуки. - Мичиру не трогать! - предупредила та. - Вашу девушку я уводить не собирался. И зачем мне это, когда я уже влюблён? - Ну мало ли. У парней есть мода крутить одновременно с двумя, а то и тремя девушками. - Харука, хватит ненавидеть всех парней только из-за твоего бывшего! Ты же прекрасно знаешь, Хару, мне никто, кроме тебя, не нужен. - А как же Сейя и флирт с ним? - Я просто позлить тебя хотела. А нечего на других девушек засматриваться! - Какие мы ревнивые! *** Мичиру всё-таки сыграла на скрипке, предоставленной Канатой, свою любимую мелодию. Пока она её играла, представляла море, ласкающее берег своими пенными волнами. Но это длилось недолго. Неожиданно напал на одного из людей демон, призванный Баттер. Прикюа не растерялись и сразу же перевоплотились. В Королевстве Надежды нет нужды скрывать свою личность, ибо всем жителям давно известно, кто именно их защищает. - Сорок с лишним кюа... Да их же убить невозможно! - произнесла Баттер при виде всех других команд. - Нас теперь не победить! Огромная команда девушек покажет вам всем, кто здесь главный! - сказала Кюа Пич. - Лав, ты, кажется, палку перегибаешь, а точнее, просто переигрываешь. - произнесла Кюа Пашн. - Есть такое, наверное. - с этими словами, Момозоно призвала свой жезл и атаковала. Её примеру последовали и другие: - Прикюа! Новая молитва исцеления! - Прикюа! Выстрел Эйс! Дальше атаковали Берри, Пашн, Харт, Розетта, Флора, Твинкл, Мермейд, Скарлет и другие кюа, после чего сами сейлоры с Мамору соединили свои силы и добили-таки демона, чем и разозлили Баттер. - Ещё не всё потеряно! - говорила она. - Королева Ино вас всех покарает за неподчинение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.