ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Малышка выросла? Когда Чибиуса успела получить силу?

Настройки текста
Учась в школе харткатчей, Чибиуса таки вступила в клуб моды, которым управляет Эрика Куруми. Нет, мода Чибиусу, в отличии от Сецуны, не так уж и привлекала, но Эрика была очень уж настойчива, раз даже Цубоми в своё время согласилась вступить туда. Принцесса, прибывшая из будущего, рисовала эскизы для грядущего показа мод, который решил провести директор. - По-моему наряд мне слегка маловат. - произнесла Юри, участвующая в показе. - Эрика, можешь его немного перешить? - Это ж только перевод материала. - ответила Куруми. - Не хочется всё переделывать. - Тогда я его примерю. Все обернулись и увидели в кабинете стройную девушку с фиолетовыми волосами. Это была старшая сестра Эрики, Момо, с которой Кюа Марин переодически не ладит. Это и не удивительно, ведь сёстры обычно друг с другом ладить не умеют. - Момо, а разве ты сегодня не на съёмках? - удивилась Юри. - Фильм уже давно полностью отснят. Сегодня будет его премьера и я бы хотела вас всех пригласить. И к тому же, Эрика давно обещала меня со своими подругами познакомить, но у неё руки вечно не доходят. - Сестрёнка, как хорошо, что ты здесь! - В чём подвох, Эрика? - Ты ж сама платье примерить хотела, вот и окажи мне услугу. Я приду на премьеру фильма с твоим участием, но взамен ты поучаствуешь в грядущем показе мод от нашей школы. Идёт? - Идёт. Кстати, а у вас в классе новенькая что ли? - поинтересовалась старшая сестра. На что получила ответ: - Нет, она на класс младше нас, хотя и выглядит моложе. Её зовут... - Я сама могу представиться. Цукино Чибиуса. Приятно познакомиться. - Мёдоин Ицуки. Думаю, понятно, чья я родственница. - решила тоже представиться внучка директора. - А разве у директора не внук? - недоумевала Момо. - Есть и внук у него. Брат, правда, немного болеет, но он всё равно радуется жизни. - ответила девушка. - А я.... Я... Я Ханасаки Цубоми. Стоп, Эрика, а разве твоя сестра не знакома с нами? - Ну у неё много дел, как у модели и актрисы. - пояснила синеволосая. - Могла Момо и подзабыть что-то. *** Премьера фильма шла своим чередом, пока не появился очередной демон. Люди, увидев его, сами разбежались, кто куда и только харткатчи с Чибиусой оставались на месте. - Похоже, настала пора надавать тумаков демону. - с этими словами Цубоми достала из кармана сумки парфюм сердца. - Прикюа! Откройся моё сердце! Перед врагом стояли четыре воительницы, что отождествляют себя с цветами. Первой приступила к атаке Мунлайт: - Прикюа! Серебрянная форте-волна! За ней повторили Марин, Блоссом и Саншайн: - Прикюа! Розовая форте-волна! - Прикюа! Голубая форте-волна! - Прикюа! Жёлтая форте-волна! В тот день Чибиуса всё-таки смогла им помочь. Она вспомнила, чему её учили воины в прошлом и будущем, а так же припомнила советы матери и отца. Мысленно обратилась к ним девочка и тут же стала новой звёздной кюа. У неё, как и у Эмиру Айсаки с Мадокой Агури есть маленькая особенность: во время перевоплощения она меняет свой возраст и становится похожа на вполне взрослую леди. - Принцесса, что из будущего прилетела и победила зло, Кюа Чиби! И тут же она добавила: - Ну ничего себе! Я так быстро выросла... И почему я не становлюсь такой в образе сейлор-воительницы? Да уж, теперь меня ни один из одноклассников не назовёт мелкой. Это я только выгляжу, как мелкая, а на самом деле мне уже девятьсот лет. Прикюа! Звон лунного колокола! Мигом зазвучали колокола и оглушили демона, после чего харткатчи использовали суперформу, хотя и знали, что нынешних демонов этим можно убить только в том случае, когда все кюа находятся в одном месте. - Усаги, смотри, куда падаешь! - заворчала Луна, появившаяся из портала, на которую чуть не упала госпожа Цукино. - Ты меня чуть не придавила! - А я и смотрела. - А вот и нет! - Хорош препираться! - рявкнула Харука, за которой вышли из портала все остальные. - Вижу, у нас тут пополнение в команде произошло. Когда это малышка успела стать кюа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.