ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блистательная принцесса Луны! Усаги тоже кюа?

Настройки текста
Каникулы закончились быстро и нашим героям пришлось вернуться в академию. Казалось бы, всё вроде нормально, но только вот Усаги по-прежнему была грустна. В последнее время она стала неуверенной в себе и именно поэтому появившиеся ручка и кулон исчезли столь же быстро, как и появились. - Усаги, не переживай. - говорила ей Минако перед алгеброй. - Да не реви ты! Мы обязательно вернём Чибиусу к свету, а заодно и других врагов перевоспитаем. Помнишь, как ты сама всегда врагов переманивала на нашу сторону и не жалела об этом? - Конечно же помню, Мина! - ответила Цукино. - Но... Что, если я не смогу? Рей права, я слабачка и плакса. - И вовсе ты не слабачка, Усаги-тян! - Айно села рядом с подругой. - Ты - Сейлор Мун и именно ты нас всех с того света вернула, победив Галаксию. Разве слабачки на такое способны? - Возможно, ты и права, Мина. А в это время злая Чибиуса находилась во дворце главного врага, королевы Иносенс. Женщине чем-то насолили все прикюа и она желает их убить. Но тут, совершенно внезапно, Хамми сон приснился о легендарных десятерых воительниц добра и справедливости и, как у нас модно говорить, обрушился весь план злодейки. Свет, исходивший от новеньких прикюа был очень сильно ярок и их не представлялочь возможным одолеть. Но одна из них, по мнению королевы, сейчас немного ослаблена и её можно попробовать переманить на сторону зла. - Моя королева, я это сделаю. - произнесла блондинка в длинном чёрном платье с очень большим вырезом на груди. - Я эксперт в этом деле. - А чего это сразу ты рвёшься? - возмутилась Чибиуса. - А вдруг я намного лучше справлюсь? - Ещё чего! - возразила блондинка. - Ты вообще выскочка мелкая, а выскочкам слова не давали! - И вовсе я не мелкая! И вовсе я не выскочка! - обиженным тоном промолвила Тёмная Леди. - Хватит спорить! - приквзала Иносенс. - Вы обе пойдёте к ним. Тёмная Леди, ты вызовешь демона, а Баттер пусть сделает всё остальное. *** - Прикюа! Приглашение принцессы! - произнесли одновременно четыре голоса. Через мгновение перед демоном предстали четыре принцессы прикюа. Среди них есть только одна принцесса по рождению. Это Това Акаги. Побыв злодейкой какое-то время, она даже и не надеялась на то, что станет четвёртой прикюа в команде и что три ключа, созданные изначально Диспией, как она думала, тут вообще не помогут расколдовать её родной мир - королевство Надежды. Но у принцесс это всё-таки получилось, как и победа над главной злодейкой, которую Това называла матушкой. - Скарлет, я захожу справа, а ты слева. - говорит Кюа Флора. - Мермейд атакует спереди, а Твинкл сзади. Поняла? - Да. Призвав скрипку, Това вставила ключ в нужное отверстие и заиграла. Все мелодии, что есть у неё в репертуаре, несут в себе огромную силу, которая побеждает любого врага. - А вот и мы! - произнесли сейлоры, которые стали прикюа. - Помощь нужна? - Помощь никогда лишней не бывает. - ответила Флора, заехав кулаком по лицу демона. - Чем больше прикюа, тем меньше шансов у врагов. Я вижу, вы всё-таки пришли все. - Я поклялась себе, что больше плакать не буду. - услышали все от Усаги, сжавшей кулаки. - Настоящие принцессы так себя не ведут! - Снизошло озарение! - произнесли одновременно Уран и Марс. - ХАРУКА!!!! - Мичиру, не начинай! Мне ссор с тобой и дома по горло хватает! - А я думала, вы идеальная пара. - недоумевала Уса. - Ну знаешь ли, Усаги, даже такая идеальная пара, как мы с Мичиру позволяет себе иногда ссориться. Чаще всего это случается из-за всякой ерунды вроде вечного бардака. Да я просто не успеваю разбираться со всем! Гонки, прес-конференции, интервью, телешоу... Времени свободного мало остаётся даже для уборки в гараже. Но Мичиру тоже хороша! - Ты что-то имеешь против моей коллекции косметики? - спросила Кайо. - Имею. Какого чёрта ты вообще хранишь эти хайлайтеры-пудру-помаду-блеск-духи-румяна? Ты и так красивая. - Оставь флирт на потом, Тено! - О, морская принцесса обиделась! Прости, малышка, я не хотела. Весь бой Харука дралась и пыталась извиниться перед Мичиру, прекрасно зная, что мисс Кайо будет очень долго на неё дуться, что можно исправить при помощи романтического ужина. - Демон, схвати их своими отростками! - приказала Чибиуса. Демон подчинился. Он протянул свои склизские щупальца к сейлорам и обвил из ими. - Фу! Ну и мерзость! - сказала Минако. - Моё самое любимое и самое лучшее платье безнадёжно испорчено! - Прикюа! Исцеляющая роза! - послышалось сзади. - Мамо-тян! - Усаги кинулась к парню с распростёртыми руками. - Как хорошо, что ты здесь! Я очень скучала! - Усаги, мы же каждый день, считай, видимся. - А я всё равно соскучилась! Мамору, осторожно! Но щупальце настигло и Мамору. Видя, что её друзья и парень обезврежены, Усаги произнесла: - Чибиуса, прошу тебя, вспомни всех нас! Серебрянный Кристалл тут хоть и не работает, но я всё равно попрошу его вернуть тебе память. Серебрянный Кристалл, я очень тебя прошу, верни моей дочери память! Серебрянный Кристалл, прошу тебя, помоги! Помоги! Помоги! - Зря ты пытаешься на что-то повлиять. - слова Баттер заставили Усаги посмотреть на злодейку. - Лучше переходи к нам на сторону. Во имя великого зла, ты нам поможешь устроить конец света! - Даже не думай соглашаться! - едва успела произнести Харука, как ей тут же закрыли рот. - Нет! - Что " нет "? Ты не согласна с подругой? Ты согласна быть с нами? - Нет я сказала тебе! Я не собираюсь предавать своих друзей! Во имя Луны, я покараю тебя! Тут же снова появилась белая ручка с розовым кулоном. Усаги мигом перевоплотилась и приготовилась к бою. Её длинные золотистые волосы с несколькими серебристыми прядями развевались по ветру, а голубые глаза были наполнены ненавистью к врагу. - Блистательная принцесса Луны, Кюа Мунни! Прикюа! Лунная мелодия! Тут же заиграла мелодия, похожая на Moonlight Densetsu*. Демона это ненадолго отвлекло и он отпустил аутеров с иннерами и Мамору. После этого Мунни вновь атаковала со словами: - Я не сдамся ни за что и никогда! Прикюа! Исцеляюший свет лунного кристалла! Мигом Серебрянный Кристалл, соединённый с жезлом, обрёл сияние и причём настолько яркое, что даже Баттер ослепла. Демон был уничтожен, а Баттер исчезла. Чибиуса же сбежать не успела и подверглась воздействию этого света. - Мама, прости меня, если сможешь. - сказала та, вернувшись к добру. - Я снова стала злодейкой и совершила столько плохих дел! - Чибиуса, - обратилась Усаги к дочери. - ты ни в чём не виновата. В тебе говорил хаос и именно он руководил твоими действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.