ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроза всех демонов готова к бою! Встречайте новую прикюа!

Настройки текста
" Прикюа плодятся с каждым днём. " - говорила одна из злодеек. И она была права. Дело в том, что самая боевая из всех сейлоров тоже получила силу, стоило ей встать на защиту Мичиру. Ей самой было в радость набить рожу наглому демону, который позарился на мировое спокойствие. - Э нет, дорогой, мисс Кайо попрошу не трогать! - с этими словами, Тено перевоплотилась и тут же разразилась гневной тирадой по поводу того, что на ней ПЛАТЬЕ. - А по-моему тебе идёт платье. - сказала Кайо девушке. - Мичи, это удар ниже пояса! Нет, к мини-юбке в сейлор-фуку я уже давно привыкла. Но вот платье это вообще ни в какие ворота не катит! Да ещё и волосы эти... Helvete!* Верните мне мою короткую стрижку! Пока она ругалась на всех известных ей языках, демон успел немного ранить Усаги, которую моментально вылечил Мамору. - Хватит ругаться, Харука! - одёрнула её Мичиру. - Покажи всем, на что ты способна! Размяв кулаки, Тено произнесла: - Укротительница ветров, Кюа Уран! Гроза всех демонов готова к бою! Прикюа! Великая буря! Демона моментально снесло ветром, после чего остальные ударили по нему своими атаками, которые почему-то не сработали. Тогда появилась Луна и сказала: - Пришло время улучшенных атак. Я с командой Стартвинкл была в звёздном дворце и узнала, что вам необходимы предметы для атаки. В случае с аутерами это их талисманы. - Так они же вроде не работают в этом мире. - недоумевала Уран. - Теперь будут работать. - кошка превратилась в человека. - Просто принцессы, представляющие ваши знаки гороскопа, решили поделиться своей силой. Остальные же могут создать предметы для атаки с помощью силы воображения. Услышав эти слова, Ами создала арфу, Рей лук и нескончаемые стрелы, Макото - копьё, а у Минако уже была цепь. Вообще-то, она раньше остальных узнала об увеличении сил и решила этим воспользоваться ещё во время боя с Чибиусой. - Не знаю, как вы, а я уже готова воспользоваться новой атакой. - молвила Уран, призвав свой талисман, не раз выручавший хозяйку. - Прикюа! Ураган Урана! - Прикюа! Цунами Нептуна! - Прикюа! Гнев Юпитера! - Прикюа! Цепь Венеры! - Прикюа! Меркурианская рапсодия! - Прикюа! Стрела Марса! - Прикюа! Танец лепестков Эрса! - Прикюа! Глефа безмолвия Сатурна! - Прикюа! Печать Плутона! Сразу девять атак полетели в демона и превратили его в прах, который развеял ветер. После этого вновь появилась злая Чибиуса со словами: - Думаете, вы победели? Ха, как бы не так! Вы должны благодарить меня за то, что я пока оставила вас в живых. Всё-таки что-то мне не позволяет вас убить. Услышав это, Усаги промолвила: - Чибиуса, доченька, ты не права! Мы все тебя любим и всегда очень ждём! Именно это и не даёт тебе убить нас всех. Мы ведь тебе не чужие люди. - Что за вздор? Нет у меня родителей, да и друзей тоже нет! Я - Тёмная Леди и я по жизни одинока! - Дело плохо. - произнесла Сецуна. - Ей стёрли абсолютно все воспоминания. Вернуть их можно только с помощью Серебрянного Кристалла, но он тоже тут не работает. Возможно, первая совместная атака нам поможет в этом. Ждём, когда Усаги тоже станет прикюа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.