ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасная русалка, вышедшая из моря, Кюа Нептун!

Настройки текста
На следующий день Чибиуса снова сбежала. На этот раз враги сумели поймать её и переманить на свою сторону. Вообще, Чибиусе невпервой быть злодейкой. Она уже была Тёмной Леди, когда Мудрец с Немезиса промыл ей мозги и напрочь стёр все хорошие воспоминания о родителях. В этот раз всё было так же. И пока её обучали, аутеры с иннерами уже давно искали малышку. - Это всё я виновата. - говорила Усаги, плача. - Я не усмотрела, не доглядела... Я плохая маааааать! - Усаги, не реви! - сказала ей Харука. - Не реви, кому говорят?! Ты - воин, а значит плакать не должна! И вообще, ты ни в чём не виновата. - Но она же моя дочь! Внезапно появились Хагтто в полном составе и сказали, что малышку найти не смогли, от чего Усаги ещё сильнее заревела. Мамору, прижав её к себе, стал успокаивать: - Не реви, любимая. Ты некрасивая, когда плачешь. Ты мне больше хохотушкой нравишься. - Правда? - спросила Цукино с надеждой. - Да. Разве я тебе когда-нибудь врал, Усако? - Не врал, конечно же. - Уса вытерла слёзы. - Мамору, а ты меня правда любишь? - Люблю. - ответил Чиба. - Уверен, ты тоже меня сильно любишь. - Хорош болтать, голубки! Смотрите, что я нашла. Все, включая принца с принцессой, подошли к Харуке и увидели в её руке кулон в виде сердца. Этот кулон подарили Чибиусе на день рождения оба родителя, когда она была в прошлом. - Её украли! - с этими словами, Усаги вновь заплакала навзрыд, от чего Мамору снова прижал её к себе и начал успокаивать. - Мы с Артемисом тоже ничего не нашли, кроме всплеска тёмной энергии. - произнесла подошедшая к ним Луна. - Вполне возможно, Чибиусу украли и что самое худшее - ей стёрли все воспоминания, даже плохие. - История повторяется. Вы говорили, что до того, как встретили нас с Мичиру уже столкнулись с этим? - молвила Тено, прислушиваясь к ветру. - Да, было дело. - подтвердила Сецуна. - Я тогда ещё на вратах стояла и лишь с помощью гранатовой сферы в посохе могла видеть происходящее. Когда иннеры вернулись из будущего и сообщили мне, что Маленькую Леди украли, я сразу поняла - дело пахнет промывкой мозгов. Боюсь, что то же самое и в этот раз случилось. Только победить её мы сможем только групповой атакой, но сила-то есть ещё не у всех. Вы с Мичиру последние остались, не считая Усаги. Вместе с ней вас трое. Внезапно все услышали злобный смех, принадлежащий Тёмной Леди и приготовились ко всему. Никому, конечно же, не хотелось биться с Чибиусой, но иного выхода ни у кого пока не было. - Защитник зелёной Земли, Кюа Эрс! - Мудрость, граничащая с благоразумием, Кюа Меркурий! - Огненная страсть, пылающая в душе, Кюа Марс! - Богиня любви и красоты, Кюа Венера! - Королева грома и молний, Кюа Юпитер! - Хранительница Врат Времени, Кюа Плутон! - Повелительница смерти и разрушения, Кюа Сатурн! Все те, кто уже перевоплотился, вступили в бой. Пока Эрс бил кулаками призванного Чибиусой демона, Венера пыталась обвить малышку цепью любви и попытаться её очистить. Но Тёмная Леди легко увернулась от атаки Венеры и даже её саму обвила цепью. - Ха, неужели ты думаешь, что сможешь меня победить, Венера? Да ты ж слабачка! - И вовсе я не слабачка! - обиделась Минако. *** В ходе боя обессилели все, включая самого Мамору и Хагтто. Демон по приказу госпожи попытался напасть и на тех, кто ещё не получил силу кюа. - Не смей трогать мою Хару! - грозно произнесла Мичиру, вставшая на защиту любимой девушки. - Мичиру, а кто говорил, что геройство до добра не доведёт? - задала вопрос Тено. - Ты не раз меня спасала, Харука и теперь я отдаю тебе свой долг. Во имя Нептуна, я защищу тебя! И снова всё засветилось, в результате чего перед мисс Кайо появилась ручка вместе с кулоном. Ручка была бирюзовая, но гораздо темнее, чем у Лалы Хагоромо. Сказав нужные слова, Кайо перевоплотилась в прикюа. Её волосы значительно удлинились, а платье было длинным, но не слишком. Её ноги украсили туфли, а в ушах были жемчужные серьги на подобии тех, что ей как-то дарила Харука. - Прекрасная русалка, вышедшая из моря, Кюа Нептун! Глядя на Кайо в новом наряде, Харука присвистнула, после чего сказала: - Ты такая красивая в этом наряде! Ты и впрямь на морскую принцессу похожа. - Хвалить мой внешний вид потом будешь. Помоги лучше своей девушке с демоном. - Живой приманкой быть не собираюсь! Вот если б тут хвостатые были... - А на что ты готова ради меня? - Ладно, уговорила. Ради тебя, любимая, я на всё готова. Эй ты, образина ушастая! Да-да, я к тебе обращаюсь, сволочь демоническая! А ну-ка иди сюда! Высунувшаяся из своего убежища Усаги прокричала: - Харука, порви его на британский флаг! Врежь ему по наглой роже! - Цукино, ты не заболела? Ведёшь себя как-то уж не совсем типично. - Я просто решила вести себя по-другому. Отныне я вас буду поддерживать так же, как и вы меня! Демон кинул атаку в сторону Харуки, но та вовремя увернулась. После этого настал черёд Мичиру. - Прикюа! Высокая волна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.