ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве такое возможно? Три новых прикюа за один день!

Настройки текста
Раньше никогда не было такого, чтобы за один день три новых прикюа появились. Теперь же это всё-таки произошло. Силу новую получили Макото, Сецуна и Хотару. Случилось это в тот момент, когда напали на Чибиусу. Малышка Усаги, как её звали родители в тридцатом веке, была расстроена тем, что опять не может всем помочь и убежала на пляж, желая всё обдумать. Но она не ожидала, что враги её поджидали вместе с уже созданным демоном. - Отпусти Маленькую Леди! - приказала Сецуна, увидев, что принцессе из будущего пытаются промыть мозги. - С чего это вдруг? - спросила женщина в весьма откровенном наряде. - Потому что ты на это права не имеешь. Она - наша принцесса и мой долг состоит в её защите. Женщина-враг засмеялась: - Серьёзно? Да у вас же троих сил нет! Как вы вообще думаете меня победить? - Может мы сейчас и не можем перевоплощаться, но отпор всё равно дать сможем. - с этими словами, Сецуна призвала посох, не особо надеясь на то, что он будет тут работать. - Сецуна-мама, каков наш план? - поинтересовалась Хотару. - Такой же, как и всегда. К удивлению Сецуны, время заморозить у неё таки получилось, чему даже Хотти удивилась. Но тут есть одна загвоздка. Какая именно? Обычно Сец останавливает время где-то на пять минут, а в мире, где живут прикюа, у неё это получилось всего лишь на пару секунд. - Хотару, пока ещё есть время в запасе, хватай Чибиусу и беги. Мы с Макото отвлечём внимание врага на самих себя. - Нет, Сецуна-мама, так не пойдёт! Я тоже воин, пусть и самый опасный, но я должна помочь спасти мир от очередного конца света. Да, я с виду слабая и беззащитная, но это впечатление обманчиво. - Хотару, а что это перед тобой? - спросила Макото, прижавшая к себе Чибиусу. - Ручка с кулоном. На одну прикюа стало больше. - Томоэ, посмотрев на врага, ехидно улыбнулась. - Вообще-то, на две больше. - Макото кивнула в сторону Сецуны. - Хорошо хоть ручки у них с Мамору не одинаковые, иначе б их легко было перепутать. В тот же миг названные мать и дочь перевоплотились в прикюа. На Хотару было фиолетовое платье с оборками белого цвета, а на Сецуне было платье двух цветов сразу: бордового и чёрного. Смотрится просто потрясающе. - Повелительница смерти и разрушения, Кюа Сатурн! - Хранительница Врат Времени, Кюа Плутон! - Ещё две! Демон, убей их! - приказала странная женщина, прежде чем скрыться. - Не так быстро, демон! - Плутон огрела его по голове посохом. - Прикюа! Петля времени! - Сецуна-мама, а это не опасно? - решила уточнить Хотару, готовясь к атаке. - Нет, но только для нас самих. Попади в петлю времени обычный человек - не выбраться уже оттуда. Хотя бывают случаи, когда они оттуда всё же выбирались, но уже через прошедшие годы. - Ты меня успокоила. Что ж, моя очередь атаковать. Прикюа! Агония смерти! То ли Хотару слабовато ударила, то ли ещё что-то произошло, но атака демона почему-то не убила. И тогда на помощь пришла Макото, с силой откинувшая демона к морю. - Бегите! Я постараюсь задержать его! - крикнула она двум аутерам. - Как говорит Харука: " Своих в беде не бросаем! " Мы с Хотару остаёмся здесь и на наше решение ни что не сможет повлиять. - А если вас убьют? Нет, так не пойдёт! Чибиуса, иди в безопасное место, а мы втроём сами укокошим демона. Когда Чибиуса скрылась из виду, Макото тоже получила свою ручку вместе с кулоном. Её наряд теперь состоял из пышной юбки и жакета зелёного цвета с обувью в виде полусапогов Сейлор Юпитер. - Королева грома и молний, Кюа Юпитер! Затем, вдоволь насмотревшись на новый наряд, Кино произнесла: - А причёска-то всё-таки изменилась. Я уже и отвыкла от распущенных волос. Кстати, мне кажется или у меня кончики волос светло-зелёные? - Нет, не кажется. - ответила Мейо. - Тебе бы и в реальной жизни пошло мелирование. - Прикюа! Дух грома! Мигом демона ударило током и причём очень сильно. Только Макото собралась добить его, как пришли остальные сейлоры-кюа, которых позвала Чибиуса, и уничтожили врага. *** - Осталось двое. - произнесла Хана, сидя в кафе. - Вы говорили, Мичиру в вашем мире морями повелевает? - Ну да. - Харука откинулась на спинку дивана. - Вполне очевидно, она и тут будет морской девой, от которой всегда морем и пахнет. - Ага, а от тебя вообще бензином и машинным маслом пахнет! Запах не самый лучший! - начала возмущаться Кайо. - И вообще, трое не получили силу. Ты про Чибиусу забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.