ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повелительница любви? Минако - Кюа Венера?!

Настройки текста
Думаете, сейлоры с Хагтто нормально отдохнули? Нет, о нормальном отдыхе речи быть не может. Да, вы правильно поняли. Появился демон, а значит Ами, Мамору и Рей предстоит новая битва. Пока Хагтто уводили с пляжа людей, эти трое уже успели перевоплотиться и начать во всю бить демона дня. - Это было больно. - произнесла Меркурий, неудачно приземлившись. - Ещё больнее раны получать. - ответила Марс, обжёгшая демона. - Но настоящая воительница не станет ныть по этому поводу. - сказала Харука, которая, как и все остальные, помогала другим, не имея сил в мире прикюа. - Получай, образина чёртова! Думал, я так просто позволю обидеть кого-то из друзей? Чёрта с два! Сейлор Уран так просто не сдаётся! Удар кулаком только разозлил демона. Враг мигом раскидал по сторонам всех, включая аутеров. Но сейлоры всё равно не желали сдаваться. Из последних сил они били врага, хотя и знали, что у них вряд ли что-то путное выйдет. - Возможно, я легкомыслена и немного глупа, но вредить тем, кто мне дорог, не позволю! - произнесла Мина, вставшая с колен. - Я - Сейлор Венера и я должна всем помочь! Во имя любви, я отомщу тебе! Уже в который раз всё вокруг ярко засветилось и появилась очередная ручка с кулоном. Минако без раздумий надела его, взяв затем ручку, и произнесла: - Цветной кулон звёзд! Заряд цвета!* Минако и тут блеснула своим талантом к вокалу. Петь-то она всегда умела и даже мечтает стать самой известной в мире певицей. Но этот талант далеко не всем даётся. Вот Усаги, к примеру, поёт плохо, но это уже другая история. - Богиня любви и красоты, сияющая, словно звезда, Кюа Венера! Затем, вдоволь наглядевшись на жёлто-оранжевое платье, добавила: - Какая красота! Оно даже лучше моего концертного платья. - Мы, похоже, вовремя. - сказала Хана Ноно, как и её подруги перевоплотившаяся в прикюа. - Этуаль, заходи слева, а ты, Анж, заходи справа. Амур и Машери, будьте на подстраховке на всякий случай. Все четверо кивнули в знак согласия с лидером команды. Этуаль, зайдя слева, использовала атаку с жезлом и улучшенным кристаллом будущего. Анж тоже атаковала с жезлом, что потом сделала и Йел. Однако, даже эти атаки работать не желали. - Эмиру, призови гитару. - сказалала Кюа Амур напарнице. Эмиру Айсаки и Лулу Амур что перевоплощаются, что атакуют всегда вместе. Вообще-то, когда их кристаллы будущего появились, хотя Лулу и вовсе не человек, у Гарри был всего один прихарт и он думал, что прикюа станет только одна из них, но свершилось чудо и прихарт разделился надвое, благодаря чему обе получили силу. Заиграв на гитарах, девчонки ненадолго отвлекли на себя внимание демона, что и позволило госпоже Айно показать себя в качестве воительницы добра и справедливости. - Прикюа! Поцелуй истинной любви! Ей на помощь пришли Ами, Мамору и Рей: - Прикюа! Исцеляющая роза! - Прикюа! Непроглядный туман! - Прикюа! Огненное кольцо! *** После боя все сидели в кафе, где к счастью Харуки были игровые автоматы с гонками. " Я уже думала, что умру со скуки без гонок. " - думала та, садясь в кресло и пристёгиваясь. - А можно с вами поиграть? - спросила Хана. - Можно. И я уже тысячу раз говорила, что ко мне нужно обращаться на " ты ". Всё-таки разница в возрасте не сильно-то и большая. Ноно села в соседнее кресло, положив в прорезь монетку и даже не одну. Затем она одновременно с Харукой нажала на педаль газа и начала игру. За этим действом наблюдали их друзья. Конечно же, сейлоры знали, что скорей всего победит Тено, ведь в их мире она является лучшим гонщиком женского пола. - Как ты так в повороты хорошо вписываешься? - вновь спросила Хана, не отрываясь от игры. - Годы опыта. - услышала та в ответ. - В своём мире я известная гонщица, чьё имя знает даже первоклассник. - Это, наверное, тяжело? Ну в смысле побеждать... - Это само по себе сложное занятие, Хана Ноно. С годами ты привыкаешь ко всему, даже к козням напарника по команде. Новичку к победе идти так же нелегко, как и профессионалу. - А разве в автоспорте девушки бывают? - Бывают. Я шестая по счёту. Так что, теперь официально можно сказать, что автоспорт не только для мужчин, но и для женщин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.