ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ура! Каникулы! Мине разбили сердце?

Настройки текста
Незаметно наступили каникулы и наши главные героини поехали в один из соседних городов с целью нормально отдохнуть от боёв. Тут у каждой своё понятие отдыха. Вот у Усаги, например, отдых - это то место, где много еды и Мамору всё время рядом. Для Минако же отдых - это возможность поохотиться на красавчиков. Собственно говоря, этим она сейчас и занимается, флиртуя со всеми красавцами подряд, за исключением Мамору, конечно же. - Не о парнях надо думать, а о воинском долге. - сказала Харука, глядя на эту неугомонную дамочку. - Ну демонов же пока нет. - отвечала сидящая рядом Мичиру. - Пусть делает, что хочет. - Это легкомыслие до добра уж точно не доведёт! - Какая хорошенькая! - произнесла Усаги. Все, даже аутеры, обернулись и увидели команду Хагтто в полном составе. Возглавляла эту компанию как всегда Хана Ноно. На руках у неё была малышка Хагтан. Об этом знают только сами Хагтто и другие команды прикюа, но малышка будущая дочь самой Ханы. Именно при виде девочки Усаги и умилилась. - Это Хагтан. - пояснила Хана. - Моя дочь. - Твоя дочь? Да когда ж ты успела? - недоумевала Цукино. - Она из будущего прилетела. Звучит смешно, но она упала мне на голову. - Мне это кого-то напоминает. В тот же миг блондинка вспомнила, как целовалась с Мамору в парке Джубан и именно в это время на неё свалилась Чибиуса. Сначала Цукино и сама не могла поверить в их родство, но потом стала замечать схожесть с собой. Например, желая сделать приятное семейству Цукино, розововолосая принцесса из будущего хотела сварить суп и благополучно его спалила. Её отец в тридцатом веке даже говорил, что неумение готовить - это у них явно семейное. Учись не учись, а толку всё равно ноль будет. Ещё Усако заметила, что Чибиуса непрочь поесть много всего вкусного, а уж сладости для неё - это вообще святое. - Усаги, тут такое вкусное мороженое! - молвила внезапно возникшая Чибиуса. - Советую тебе попробовать. - Хагтан тоже любит мороженое, но Гарри говорит, что ей пока лучше кое-чем другим питаться. - Хана-тян, - обратилась к ней Усаги. - мало ли, что говорит ваш фей? Дети должны есть, что хотят. - А я так не думаю. Спрыгнувший с плеча Хомарэ хомяк, превратился в человека и одарил всех хмурым взглядом. Почему он так сильно беспокоится о малышке? Дело в том, что в его времени он любил её, да и сейчас любит. Гарри всеми силами пытается вернуть Хагтан в прежнее состояние и снова сделать её взрослой, но пока у фея ничего не получилось. Кто знает, может поэтому он и ходит вечно грустный? - Ничего себе красавчик! - произнесла внезапно подошедшая Минако. - Я Минако Айно, можно просто Мина. А тебя как зовут? - Гарри. Ты мне не нравишься, прости. Просто моё сердце уже давно занято. - А может та, кого ты любишь сможет подвинуться? - всё не унималась Айно. - Ну это вряд ли. И тем более она сейчас рядом. - Где? Я её что-то не вижу. - Да вот же она! - с этими словами, Гарри взял на руки Хагтан. *** - Так значит, эту малышку ты и любишь? - спросила блондинка с красным бантиком на голове. - Но как это возможно? - Долго объяснять. - Гарри вздохнул. - А ты попытайся. Я всё пойму, правда. Харрихам рассказал госпоже Айно свою историю. Он рассказал о том, как его возлюбленная, оставшись без команды, пыталась самостоятельно победить врага в будущем, но из этого ничего не вышло, да и не так уж она и сильна, как её мать. Ещё фей припомнил случай, когда он сам временно стал злым и Хагтан сумела-таки вернуть его к свету. - А я думала, тебе Хомарэ или Хана нравится. - промолвила Мина. - Мне Хомарэ лишь отдалённо любимую напомнила. Да и потом... У Кагаяки своя любовь есть. - Гарри начал шептать на ухо. - У них с Ханой, похоже, что-то есть. Я в этом пока что ещё не уверен. А может мне просто показалось. - А по мне их отношения вполне очевидны. - С чего это ты взяла? - Ну я же Венера, богиня любви и красоты! Мне всегда виднее в этом плане. Между Ханой и Хомарэ сто процентов что-то есть. Вон как они друг друга взглядами испепеляют! - Разве? А я ничего такого не вижу. - Гарри почесал затылок. - Нужно Харуку и Мичиру давно знать, чтобы разбираться в этом. По этим двоим сразу видно, что они пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.