ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огненная дева? Новая сила Рей!

Настройки текста
Следующей силу прикюа получила Рей, во что Усаги до последнего не верила. Она-то считала, что госпожа Хино грубая и невоспитанная девушка, которая умеет только лишь молчать по любому поводу и без оного. Но нет, Рей только кажется такой злюкой. На самом-то деле она добрая, просто не ладит с некоторыми людьми вроде её отца, с которым она предпочла бы даже в свой день рождения не видеться. Как же она получила ручку и кулон? Всё началось с урока физкультуры, во время которого их класс играл в волейбол. Что в софтбол, что в другие игры Хино играть умеет, а вот Уса не умеет вообще. Если у неё что-то и получается хорошо, то только одно: ловить мяч своим лицом, над чем в своё время даже Чибиуса похихикавала, за что и получала от будущей матери люлей в виде несильного удара ремнём или в виде матерного слова, если же вдруг ремня под рукой не было. - Ловить мяч надо руками, а не лицом! - буркнула Хино. - И если играть не умеешь, то лучше не берись за это. Не найдя, что ответить, Цукино произнесла: - Рей, ну ты и злюка! Не удивлюсь, если силу ты так и не получишь! Увидев язык, показаный мисс Цукино, Рей сделала то же самое. Именно в этот момент она и получила мячом по голове. - Смотри, куда мяч кидаешь, мазила! - недовольно буркнула та. - Пппрости, Хино, я... Я правда не хотел! Оно само как-то получилось! - начал извиняться парень, когда посередь спортивного зала стоял демон с мячом вместо головы. - Усаги, беги! - шепнула Хино на ухо лунной принцессе. - Рей-тян, а как же ты? - спросила блондинка, всхлипывая. - За меня не беспокойся, принцесса. Я смогу дать врагу отпор. Пока Ами, Макото и Минако помогали покинуть людям зал вместе с Усаги, Рей попыталась перевоплотиться с помощью своего жезла и это, конечно же, не сработало. Но Хино это не напугало и не расстроило. Она не Усаги, которая вечно плачет, а точнее ревёт навзрыд. Она даже без сил способна продержаться какое-то время. Посмотрев по сторонам, тёмноволосая взяла с лавочки чей-то рюкзак и запустила его в демона, чем того и разозлила. - Не на ту напал, демон! Я - Рей Хино и во имя Марса, я заставлю тебя страдать! Именно в тот момент и появился перед ней звёздный кулон с красной ручкой. Произнеся нужные слова, Рей-тян перевоплотилась-таки, но наряд для неё был непривычен. В облике Сейлор Марс она носит наряд, состоящий из мини-юбки, туфелек, воротника моряцкого, купальника-боди и перчаток. В облике же прикюа она всегда будет в красном платье с фиолетовым бантом сзади и спереди. Если что-то в её наряде и не подверглось изменением, то только туфли и серьги, напоминающие по форме звёзды. - Огонь страсти, пылающий в душе, Кюа Марс! - Одной кюа в этой школе стало больше. - сказала Ами, уже создавая при помощи ручки щит. - Как видишь. Кстати, а как тебе удлинённые волосы? С ними же участвовать в бою тяжелее. - Но ты же как-то справляешься! Хотя да, это немного непривычно. - А представь себе, каково Харуке с такой шевелюрой будет. - Она тогда скажет что-то вроде: " Удар ниже пояса! " - Мицуно врезала демону кулаком в глаз. - Прикюа! Непроглядный туман! Рей, твоя очередь! Размяв кулаки, Хино произнесла: - Давно пора из него сделать демонический шашлык по-японски.* Прикюа! Огненное кольцо! Когда же демон был заключён в кольцо, на помощь новеньким подоспели принцессы прикюа. Флора использовала круговорот розовых лепестков, Мермейд пустила в ход пузыристую рябь, а Твинкл решила устроить ему звездопад. - А вы неплохо справляетесь! - похвалила новоиспечённых прикюа лидер команды Гоу! Принцесс. - Годы опыта, Флора, годы опыта. - ответила Марс, развоплощаясь. - Фирменные приёмы сейлор-воительниц и тут во многом помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.