ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гений в школе? Прикюа под покровительством Меркурия!

Настройки текста
Принцессы прикюа помогли сейлорам со вступлением в светскую академию. Оформить перевод - это ещё просто, а вот сдать вступительные экзамены - уже сложнее, особенно для Усаги Цукино, которой пришлось немного позаниматься с Ами. Однако, не все поступили в академию. В силу возраста Чибиусу не взяли, чем принцесса из будущего была запредельно возмущена. Ей никто не поверил, когда она говорила, что ей девятьсот лет вообще-то и она далеко не мелкая. В общем, пришлось малышке учиться в другой школе, да ещё и в дали от будущих родителей. - Отбой и подъём у нас строго по расписанию. - произнесла Минами, проводя экскурсию новеньким и объясняя им правила академии. - На уроки и линейки лучше не опаздывать, иначе потом от старосты класса достанется. - Ну это-то понятно. - ответила Харука, идущая позади и держащая за руку Мичиру. - А живёте вы тут где? - Прямо в академии мы и живём. Давайте я вам ваши комнаты покажу. Все ученики академии живут вдвоём. То есть, на двух человек одна комната. Харуке повезло: она будет жить со своей любимой Мичиру и очень рада этому, как и сама Кайо. Эти двое и в родном мире были неразлучны. Усаги же делила комнату с Ами и тоже радовалась такому соседству. Мицуно тоже не возражала. У Усы есть проблемы с некоторыми предметами и синевласка пообещала помогать подруге с уроками. Минако же стала жить с Рей. Айно, казалось, даже и не обращает внимания на колкости со стороны мисс Хино, которая была возмущена легкомыслием своей соседки. Даже тут, в светстской академии, Айно умудряется флиртовать со всеми парнями подряд. А с кем же тогда живёт Макото? С Хотару. Но где же тогда Сецуна? Ответ прост: Сец заняла пост одного из преподавателей и стала преподавать ученицам технологию. Научиться шить хотя бы немного - это обязанность каждой девушки, с чем согласны не все. *** - Какой красавчик! - произнесла одна из учениц, глядя на Харуку, не променявшую мужскую одежду на женскую. - Меня зовут Юки. Давай познакомимся поближе? - Э нет, она уже занята! Харука, пошли отсюда! - с этими словами, Кайо оттащила в сторону свою девушку. - Это что, девушка? - недоумевала Юки. - Но как же так? После этого прозвенел звонок и все разбрелись по кабинетам. Едва войдя в класс, два аутера весьма красноречиво представились и тут же получили аплодисменты в качестве приветствия. Остальных тоже радушно приняли, а особенно Мину, понравившуюся чуть ли не всем мальчикам в классе. Пока она флиртовала с очередным красавчиком, а Рей по этому поводу ворчала, Ами о чём-то шепталась с Усаги и Макото. - Тишина в классе! - сказала учительница алгебры и геометрии. - Приступим, пожалуй, к уроку. На доске вы видите пример. Кто тут самый храбрый и выйдет к доске? - Я. - Ами подняла руку, после чего вышла к доске и за секунду решила сложный пример. - Ами-тян, как ты это решаешь? - спросила Усаги у подруги и соседки по комнате. - Это же тёмный лес! - Тут на самом деле нет ничего сложного. - Мицуно улыбнулась. После этого Меркурий стала объяснять всему классу, как именно решается пример, не упустив ни одной важной детали. - Можете решить ещё один пример, юная леди? - поинтересовалась учительница. - С превеликим удовольствием я это сделаю. *** - Похоже, в нашей школе есть гений. - произнесла ХаруХару, идя с подругами в столовую, когда объявили большую перемену. - Ты про Ами Мицуно? Да, новенькая действительно очень умна. - ответила Минами, считающаяся и по сей день принцессой академии. - Девочки, а что это там во дворе творится? - спросила Кирара, глядя в окно. А происходило следующее: во дворе появился демон дня и напал на одну из учениц. Девушки, видя всё это, кивнули головами и произнесли слова перевоплощения, после чего спустились по лестнице и вступили в бой. Тайна личности? Это давно им незнакомо. Они уже как-то раз раскрыли свои личности всей академии и теперь каждый второй знает, что академия находится под надёжной защитой. - Прикюа! Круговорот лепестков! - Прикюа! Русалочья рябь! - Прикюа! Падающая звезда!* - Я не опоздала? - спросила вовремя подоспевшая Това в образе Кюа Скарлет. - Прикюа! Танец феникса! - Парня прикюа заказывали? - послышался голос Мамору, который решил учиться в университете напротив. - Всегда рад помочь красивым девушкам. Star colour pendant! Colour charge! Через несколько минут после Мамору к бою присоединились и сейлоры. Пусть и без сил, но они и сами как-то справляются с врагом и его клонами. В один момент демон надумал ранить Усаги, но Ами заслонила её собой со словами: - Принцессу Серенити обижать не позволю! Я одна из её защитниц и моя обязанность заключается в её охране. Демон, знай, что даже с виду беззащитные люди могут дать отпор таким, как ты! Как и в случае с Мамору, всё ярко засветилось и перед Ами появился звёздный кулон с ручкой. Ручка в её случае была голубая, как и у Юни. - Что ж, значит не одному Мамору быть защитником. Star colour pendant! Colour charge! Наряд у Ами был полностью голубого цвета и состоял из платья с пышной юбкой, туфелек на шпильке и градиентного** чулка. Закончив перевоплощение, Ами произнесла: - Мудрость, граничащая с благоразумием, Кюа Меркурий! - Теперь на одну больше стало! - недовольно промолвила висевшая в воздухе девушка, призвавшая демона дня. - Демон, убей их всех! Только демон начал атаковать, как Меркурий выставила перед собой огромный щит высокой прочности. Продержав его ещё немного, а щатем убрав, она сама атаковала: - Прикюа! Непроглядный туман! Тут же всё заволокло плотным туманом, сквозь который могли видеть только прикюа и ещё не получившие новую силу сейлоры. Воспользовавшись этим, Мамору произнёс: - Прикюа! Исцеляющая роза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.