ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчики тоже бывают прикюа? Новая сила Мамору!

Настройки текста
Как оказалось, в мире прикюа силы сейлоров и Такседо Маска не действуют вообще, а если и действуют, то слабо. Лично Харуку это не особо расстроило. Почему? Она прекрасно и без сил с любым демоном справится, хотя Мичиру этому не верит. В первый же день своего пребывания в параллельном мире они столкнулись с врагом. Демон дня был очень силён, но даже несмотря на это, Мамору всеми силами старался защитить свою и их общую дочь, прилетевшую из будущего. Однако, в процессе битвы он получил серьёзное ранение и Усаги, увидев это, решила во чтобы то ни стало помочь любимому залечить рану. - Усаги, уходи! Здесь опасно! - говорил он, продолжая заслонять любимую своим телом. - Нет, я тебя не брошу! - ответила Цукино, сжав руки в кулаки. - Я твоя будущая жена и я обязана до последнего защищать тебя! - Глупышка, это мы, парни, должны защищать девушек, а не наоборот! Внезапно всё засветилось и перед Мамору оказалась ручка вместе с кулоном, чем-то напомнившим ему брошку Сейлор Мун из второго сезона. Только камней там никаких не было. Всего-то в самом центре расположено сердце, к которому вся команда Стартвинкл приставляет свои ручки во время перевоплощения, а само сердце находится внутри круга со знаками гороскопа. Видя это, все прикюа, что тоже участвовали в бою, удивились. Мальчики ведь раньше не были прикюа, особенно на постоянной основе. До недавних пор это считалось невозможным, ведь прикюа были только девочками. - Так ты... тоже имеешь силу? - спросила Хикару, повернувшаяся в сторону брюнета. - Не знаю, как в вашем мире, но в своём я обладаю определёнными возможностями, которые мне и помогают справляться с врагами. - Прикюа! Радужный всплеск! - произнесла Кюа Космо, пока Кюа Стар разговаривала с Мамору. - И как мне пользоваться этой штуковиной? - задал вопрос Чиба, крутя в руках кулон. - Ну тут всё просто. - начала Хикару. - Надень его на шею и произнеси: " Star colour pendant! Colour charge! " - Star colour pendant! Colour charge! Это для всей команды Стартвинкл привычным делом является пение и подтанцовывания во время перевоплощения, а вот для Мамору Чиба это было в новинку. Он и сам толком не понял, что именно и зачем пел в это время и даже начал подумывать, что ему это показалось. Но нет, эту песню слышали все, включая как всегда ворчавшую госпожу Тено. - Защитник зелёной Земли, Кюа Эрс! - Ты сам-то понял, что сказал? - задала вопрос Тено. - Не особо. - промолвил в ответ синеглазый, осматривая свой наряд, состоящий из чёрных штанов на подобии тех, что он носит в образе Такседо Маска, мужских туфель, белой рубашки с жабо, которое вместо камня было украшено звёздным кулоном. Так же в наряде Мамору присутствовал жакет с пуговицами в виде звёзд. - Видимо, случилось невозможное и парень стал, как мы. - сказала Юни, ненадолго вырубившая врага. - Разрешите представиться, я Юни. Выгляжу я, конечно, не совсем, как человек, но окружающие думают, что я всего лишь косплейщица. Прикюа! Космический всплеск! Прикюа били врага одна за одной и давали новенькому инструкции по поводу ведения боя. Сейлоры не отставали от них и поддерживали своего союзника, а Харука вообще кричала: - Дай ему по роже, да посильнее! Ты как бьёшь-то? Целиться надо, целиться! А ещё говорят, женщины дуры! Парни, между прочим, невсегда гении. Молодец, так ему и надо! Пусть с фингалом под глазом будет! А теперь используй свою атаку. - Без понятия, есть ли она у меня в этом мире... - Мамору, я тебя умоляю! Просто скажи любой бред, который только придёт в голову. - Ну ладно. После секундного молчания, Эрс произнёс: - Прикюа! Исцеляющая роза! Во врага сию же минуту полетела роза, переливающаяся чуть ли не всеми цветами радуги. Достигнув цели, она взорвала демона дня, рассыпавшись потом радужными искрами по земле. - Вау! - восторгалась Усаги. - Мамору, твои розы, оказывается, и убивать умеют. - Сам не знал этого. Что ж, теперь буду знать. *** После боя все прикюа и сейлоры собрались в небольшом кафе с целью познакомиться поближе. Им ведь всё-таки предстоит какое-то время быть плечом к плечу и сражаться с врагами. Первыми начали знакомтсво принцессы прикюа. - Меня зовут Харуно Харука, можно просто ХаруХару. - Мы с тобой получается тёзки. - произнесла гонщица, сидящая напротив. - Тено Харука к вашим услугам. - Ни разу не встречала человека с таким же именем, как и у меня. - ответила Флора, передавая эстафету Кираре. - Аманогава Кирара. Следующей была Кюа Мермейд: - Кайдо Минами. - Акаги Това. Зовите меня просто Товачи. Вторыми продолжили знакомство харткатчи. Худенькая и немного стеснительная девочка поклонилась всем, встав из-за стола и представилась: - Ханасаки Цубоми. Я потомственная прикюа. - В каком смысле? - немного недоумевающе спросила Тено. - Моя бабушка была Кюа Флауэр и сражалась с врагами без своей команды, а на это способна далеко не каждая кюа. - А я Мёдоин Ицуки. Все сейлоры уставились на " парня " в форме школы Мёдоин. Они же потом посмотрели и на госпожу Тено, от чего та спросила: - Чего это вы на меня уставились? Как будто я единственная, кто одевается и ведёт себя, как парень! - Так это девочка что ли? - недоумевала Цукино. Ицуки ответила: - Я всегда была ею. Просто по семейным обстоятельсивам пришлось взять на себя роль главы семьи. - Куруми Эрика. - слегка громковато представилась синеволосая девушка в зелёной майке. - Если вдруг будете учиться в нашей школе, обязательно вступайте в клуб моды. - Эрика, ты неисправима! - услышала та в ответ от Ханасаки. - Теперь я представлюсь. - молвила высокая девушка с сероватыми волосами. Цукикагэ Юри. Дальше представили команды Стартвинкл, Сплеш Стар, Хагтто, Кира Кира, Махоцукай и другие. Команд этих много и всех не припомнишь так сразу, да и страниц на это не хватит. - Что ж, - говорила Харука, вставшая из-за стола. - я уже представилась и передаю эстафету своим друзьям. - Кайо Мичиру. - Цукино Усаги. - Цукино Чибиуса. - Чиба Мамору. - Мейо Сецуна. - Томоэ Хотару. - Айно Минако. - Мицуно Ами. - Кино Макото. Не у одной Харуки есть тёзка. - Хино Рей. Коты тоже решили от них не отставать и представились: - Я Луна. - А я Артемис. Приятно познакомиться с вами всеми, миледи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.