ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые союзники? Прикюа уговаривают сейлоров помочь.

Настройки текста
Харука Тено много чего повидала и уже, в общем-то, ничему и не удивлялась. Её не удивило даже то, что перед отъездом на тренировку на её голову упала маленькая белая кошечка с розовыми узорами на лбу. Более того, кошка подобно Артемису и Луне оказалась говорящей. - Меня зовут Хамми. - представилась та. - А ты одна из тех десятерых воительниц, да? " Происки врагов или нет? " - подумала Тено, не спеша ей отвечать. Мало ли, вдруг после Галаксии какой-то новый враг появился? - Если ты враг, то лучше сразу уходи, пока я ещё в настроении. - буркнула гонщица, открывая дверь гаража. - А я уверена, что мы с тобой друзья, вновь произнесла Хамми. - Разве? Я тебя вообще-то в первый раз вижу. Только Хамми хотела ещё что-то ответить, как вдруг появился демон. Но Харуку он нисколечки не напугал. Гонщица только рада была очередной возможности надавать тумаков врагу. Достав из кармана брюк жезл и вызвав остальных воительниц через коммуникатор, русоволосая произнесла: - Сила планеты Уран, преобрази! *** Иннеры и три других аутера подоспели вовремя. Ещё б немного и Уран наверняка бы убили. Увидев перед собой огромного демона, состоящего из чёрной жижи, Усаги сказала уже ставшую привычной речь и вступила в бой. Но к её удивлению даже с Серебрянным Кристаллом атака не сработала. - Мамору, кажется у меня есть проблема! - шепнула она на ухо стоявшему рядом Такседо Маску. - И не у тебя одной. - ответила Уран, держась за раненое плечо, на котором уже было несколько шрамов от предыдущих боёв. - У всех атаки на него не действуют. Остаётся только одно: совместная атака при помощи сил наших планет. Все сенши, включая Чибиусу, которая всё не расстанется со своей любимой игрушкой, направили свои силы во врага и тем самым уничтожили его. Именно в тот момент и появились все прикюа со своими феями-наставницами. Как оказалось, их раскидало по разным частям Токио и те еле-еле нашли друг друга. Конечно, девушки были разочарованы тем, что не успели на битву, но, благодаря Хамми, они всё узнали, ведь та была свидетелем. - Так значит, вы и есть те самые воительницы добра и справедливости? - спросила Хибики, вышедшая вперёд. - Да. А вы-то сами кем будете? - решила узнать Сецуна. - Мы из ваших. - Что-то на сейлоров вы не очень-то и похожи. - сказав это, лидер аутеров, чью рану уже обрабатывала Мичиру, нахмурила брови. - Мы прикюа. Наша задача заключается в спасении мира от великого зла. Недавно из-за нового и причём очень сильного врага нам пришлось объединиться в одну большую команду. Но к сожалению, двое из нас погибли в одной из последних битв и мы боимся не справиться с врагом без вас. Если вы нам поможете... - Нет! - перебила Харука лидера сюит. - У нас тут и своих дел хватает! У меня, между прочим, помимо школы ещё и гонки есть, что я и умудряюсь кое-как совмещать с воинским долгом. У Мичиру гастроли, как и у Минако. Рей деду в храме помогает, Ами досрочно сдаёт экзамены, Макото участвует в кулинарном шоу, Сецуна совсем недавно открыла модельное агентство вместе с дизайнерской студией. Хотару тоже занята: она занимается лечением своего отца-учёного. Усаги тоже не до этого: ей с репетитором заниматься надо, а вы нас всех зовёте чёрт знает, куда! Ну уж нет! Незнакомцам я не желаю помогать! Долго прикюа уговаривали сейлоров помочь им и каждый раз получали отказ. Но спустя месяц они всё-таки получили согласие. И тем более, враг у них один и тот же, да ещё и в мир сенши каким-то образом сумел отправить нескольких своих подопечных. Все ли были рады неожиданному приключению? Не все. Всё та же Харука Тено была этим недовольна. Но разве можно идти на попятную, когда все, включая принцессу согласились помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.