ID работы: 9085724

Bishoujo senshi precure/ Прекрасные воительницы прикюа

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хамми, зачем ты нас сюда позвала? - спросила Канадэ у феи-наставницы. Канадэ Минамино - Кюа Ритм. Об этом знают только Хамми, Элен и Хибики. Последние две ещё и её напарницы - Кюа Бит и Кюа Мелоди. Ах да, есть ещё и принцесса Ако - девочка, которая терпеть не может, когда её называют принцессой. Ако в их команде самая младшая. На вид ей где-то лет десять, не меньше, но рассуждает она не как ребёнок, а вполне взрослый человек. - Помните, как умерли Блэк и Вайт? - спросила у всех четырёх фея. Об этом помнят все команды прикюа, оставшиеся в живых. Дело в том, что с недавних пор в мире, где живут все прикюа, появился новый враг. Кто он и откуда - никто не знает. Единственное, что известно - это то, что он сильный и могут погибнуть все. Пока умерли только Хонока и Нагиса, но остальные пока что живы и нуждаются в помощи. - Да, мы все это помним, Хамми. Давай ближе к делу! - ответила ей Элен Курокава, раньше бывшая всего лишь кошкой на стороне врагов. - Какая ты нетерпеливая, Сирен! - возмутилась кошечка. - Ладно, будь по-твоему. Мне недавно, а точнее вчера, приснился сон, в котором я увидела десятерых воительниц добра и справедливости. Одна из них прибыла из будущего... - Я думала, путешествие во времени - это больше по части Хагтто. - перебила лучшую подругу Элен, моментально словив на себе взгляд Хамми. - Оказывается, не они одни связаны с этим. - несмотря ни на что продолжила фея. - Дело в том, что нам рано или поздно понадобятся союзники и искать их нужно в параллельном Токио. - А ты не думала, что они не согласятся помогать нам? - Конечно же думала, Сирен! Даже если все команды прикюа соберутся, то нам всё равно не победить врага. В любом случае, их надо уговорить помочь нам. - Ну а как нам тогда с союзниками саязаться? - поинтересовалась Канадэ. - Я всё продумала, девочки. - Хамми спрыгнула не землю. - Нужно открыть портал. Проблема в том, что моих сил для этого не хватит, ведь я фея неопытная и не могу выдержать столь огромную нагрузку. - Что ж, тогда зовём остальных прикюа и их фей! - воодушевлённо промолвила молчавшая до этого Хибики. - Думаю, ты тогда портал открыть, всё же сможешь. В тот же день все оставшиеся команды собрались вместе и при помощи своих фей открыли портал в наш мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.