ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто утро! Никаких флиртов!

Настройки текста
Тецухиро встал рано утром. Он нервничал, представляя завтрак с Юрико. Как себя вести? Чем ей угодить? Так хочется узнать эту девочку поближе. Она молодо выглядит, но сколько ей на самом деле лет? Парнишка тихо убрал плед с дивана, вернул подушкам первоначальное положение и также беззвучно пошёл в ванную привести себя в порядок. - «Наверное, она сильно обижена на меня. Ну, я на её месте точно бы обиделся. Интересно, как она себя чувствует себя после вчерашнего?» - после этого Моринага аккуратно вошёл в комнату Юрико и медленно подошёл к кровати, где сейчас сладко посапывала Акияма развалившись звёздочкой. Было странно, но девушка спала в длинной рубашке Соичи, а несколько верхних пуговиц расстегнулось, привлекая внимание любого мужчины, даже нашего гея, а одеяло спало. Мори постоянно видит в этой красавице семпая, независимо от цвета волос, роста и одежды. Тецухиро аккуратно сел на край кровати и поправил одеяло, - «Ребята сказали, что на неё напали двое мужчин. Бедняжка». - юноша даже поверить в такое не может: на эту хрупкую и такую милую девушку пытались покуситься. Он осторожно докоснулся своей рукой до щеки, слегка проводя пальцем по разбитой губе. Та сначала немного поморщилась, а потом улыбнулась. И тут произошло невероятное! - Мори.нага... - и тут бедное сердечко пропустило через себя огромнейший заряд тока. Тецухиро покраснел, словно услышал признание в симпатии от самого Тацуми-семпая. Юноша быстро встал и направился на кухню, тихо закрыв за собой дверь. - Божечки! «И почему я так нервничаю?» - подумал Моринага, - «Эта девочка назвала моё имя во сне. Неужели я ей снюсь?» - он стал готовить завтрак. Сладкий запах тут же раздался по всей квартире. - Надеюсь, Юрико-чан понравится. - улыбнулся он. ... Сладкий аромат еды заставил проснуться девушку. Этот запах! Сразу вспоминается Моринага, который бегает по кухне и готовит различные вкусняшки. И только Юрико перевернулась, как колющая боль раздалась в ноге. - Тц! Больно! - прошипела она и осторожно села, - «Как там Исогаи бинтовал?» - ручки не хотелось слушаться, да и опыта в таком не было. Поэтому получилось не очень красиво, да и на вид казалось, что в любой момент бинты развяжутся. - «Ну, на первое время сойдёт!» - и аккуратно по стеночке подошла к двери и хотела её открыть, как услышала разговор. - Алло?... Масаки-сан, ещё раз здравствуйте... - «Опять эта мразь звонит! Когда же он отпустит Моринагу? Я готов его на месте прихлопнуть!» - А? Извиниться? За что?... Нет, я сейчас в Нагоя. Вы ошиблись. Это был не семпай. Это вообще девушка, его троюродная сестра... Да, просто они так похожи... Что? Нет у неё светло-каштановые... Был блондин? Ну... - «Твою мать! Я же блондинкой на выходных попёрся к Канако! Неужели эта сволочь меня видела с... И-СО-ГА-И!» - Может, просто его сестра красится. В любом случае, спасибо. До свидания. - Тецухиро сел за стол и выключил телефон. Он глубоко вздохнул. Вдруг открывается дверь и выходит оттуда лохматая без очков, но с красноватенькой губой Юрико. - Юрико-чан, доброе утро! - весело и довольно энергично проговорил Тецухиро. - Доброе было вчера, когда ещё ничего не болело. - пробурчала в стиле Соичи наша красавица и пошла, прихрамывая, по стенке к ванной. - Давай, я тебе помогу! - и быстро оказался рядышком, пытаясь помочь дойти. - Хорош! Я вообще-то не инвалид! - и началось по второму кругу. ... Ребята сидели за столом и кушали приготовленный завтрак. - Юрико-чан, - начал Моринага, - а сколько тебе лет? - Сейчас 26. - Ты ровесница семпая? Даже и не представлял. - стал восхищаться Тецухиро. - А ты младше? «Ещё ни разу он не обращался ко мне на ты». - задала Юрико вопрос, на который уже прекрасно знала ответ. - На четыре года. - парень был рад, ведь они начали разговаривать, а это хороший знак для близкого знакомства (от автора: как друзья! А то я вас знаю, господа-извращенцы!!!) - Но ты же уже работаешь. Кажется, в Хамамацу? - Да. Но откуда ты... то есть вы... - н канал уже как и обращаться теперь к этой девушке. - Не нужно напрягаться. Сразу стал со мной разговаривать на ты, значит, продолжай так же. А знаю всё это от Соичи. - и продолжила есть омлет. - Лучше доесть эту вкуснотищу. - Тецухиро нежно посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. ... После плотного и невероятно вкусного завтрака, так как юноша старался изо всех сил, Юрико осторожно поковыляла в спальню, чтобы привести себя в порядок. Скоро же должен придти Исогаи. Они договаривались пойти и заказать новые очки, а нужно ещё померить размер головы. И тут повязка с ноги спала. - Зараза! - шикнула Акияма и попыталась подвевать её. - Юрико-сан, давай завяжу. - он подошёл со спины и нежно подхватил на руки, усадив на диван. - Да что же вы все хватаете меня и на этот диван сажаете!? - начала девчушка, - И с каких пор ты теперь меня зовёшь Юрико-сан? Недавно же использовал чан. - Ну, всё-таки вы, то есть ты старше и... - Называй меня, как хочешь. Мне всё равно. - в это время юноша перебинтовывал тоненькую и элегантную ножку Акиямы. Она казалась такой, маленькой и хрупкой в крепких мужских руках, что было страшно бинтовать. А если больно? Если не сможет сдержаться и крепко обхватит? - «Её ножки такие маленькие, а сама кожа беленькая пребеленькая!» - начал думать Моринага. - Вот и всё. - нежно проговорил Тецухиро и, не выдержав, слегка наклонился и поцеловал ножку так трепетно и осторожно, что дрожь пробежалась по телу Юрико. Сердце забилось так, словно было готово выпрыгнуть из груди. - М.Моринага!... - и тут парень пришёл в себя и посмотрел на Акияму. Та покраснела и не знала куда себя деть. А ногу до сих пор держал в своих руках юноша. - Я... Я... Юрико-ча... то есть сан... - но дверь уже захлопнулась. Сам же юноша тоже покраснел и не верил в то, что сам сейчас натворил. - «Да что же это такое!?» - и тут прозвучал звонок в дверь. Моринага открывает её и встречает готового и весёлого Исогаи. - О, привет, Моринага-кун. Как провели ночь? - хитрая и наглая морда!!! Для меня, это самый лучший на свете персонаж в этой манге. Я его ещё называю создателем яоя. Ой! Опять не туда полезла. В общем, вышла злобная, но уже полностью готовая Юрико и пошла к Тайчиро. - Всё. Я готова. Пошли. - Если хочешь, можешь опереться о меня. - и подал свою руку, как истинный джентельмен. - Благодарю. - проговорила немного успокоившаяся Акияма и с улыбкой взялась за Тайчиро. - О, подождите. Я тоже пойду с вами. Только пару минут и я собе... - начал Моринага. - Не нужно. - тут же проговорила Юрико, посмотрев на ненавистного сейчас ей Тецухиро. Ребята пошли в оптику, оставив одного Мори в квартире. ... - «Тварь! Да как он мог!? Мы же столько не виделись и сразу такое! Так, стоп. Он же не знает, что я Соичи... Изменяет? При мне да изменяет!? Ну, я ему задам потом жару за...» - и тут щёчки порозовели, - «Я его ревную? Ревную? Я его? Не может быть! Я на самом деле?» - и тут Исогаи наш всё увидел. - И что это между вами, ребятки, произошло сегодня ночью? - Ничего! - резко ответила, посмотрев в глаза собеседнику, Акияма. - Неужели? Такая энергичная и засмущавшаяся красавица. - и дальше спросил на ушко, - Может быть, у вас двоих, ребятки, посетил очень хороший и КАЧЕСТВЕННЫЙ секс? - воздух перестал поступать в лёгкие. - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ИСОГАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.