ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один злится, другой сожалеет

Настройки текста
- Что ты такая хмурая? Мы же тебе очки заказали, контактные линзы купили. - проговорил умиляющийся такой классной моське Тайчиро. - Заткнись! Ты первый во всём виноват! - зарычала Юрико. - Юрико-чан, - продлил обращение мужчина, - Я же не виноват, что ты и в женском теле возбуждаешь нашего гея. Гляди скоро вместо ножки будет целовать кое-что повыше и интимнее. - шепнул на ушко. На этот раз Исогаи смог отпрыгнуть от удара. - Заткнись, чёртов извращенец! - заверещала покрасневшая девушка. - Это я-то! Я не совращаю своих сожителей и ДРУЗЕЙ! - Я убью тебя когда-нибудь! - и начала прыгать, отчего дико заболела нога. - Осторожнее! - подхватил быстро Тайчиро Акияму. - Так, мне срочно нужно пройтись по магазинам! - проговорила злобно красавица и тихонечко вышла из оптики в направление ближайшего магазина. - Я так понимаю, не только тело преобразилось, но и душа. - хмыкнул мужчина. - О чём ты? - Ну, ты же ненавидела раньше шоппинг, а теперь сама туда бежишь. - Придурок! У меня пижамы нет! Я вчера в своей рубашке спала, и было очень неудобно! А пижама Канако немного жмёт! - А спала в трусиках или без? - ИСОГАИ! - Понял. Заткнись. - Да. - и вместе пошли за покупками. В оптике Сои... т. е. Юрико одела контактные линзы, ведь у неё минус зрение, и не маленький так-то минусик. ... Спустя полтора часа пижама была куплена, и не такая, какую хотела себе Акияма. Из-за милого рисунка впереди Юрико была сильно обижена. Тайчиро купил кофе и сел за столик, начиная утренний разговор: - Слушай, пижамы с другим рисунком не было. А эта тебе подошла. - Да мне плевать! - буркнула Юрико и продолжила пить своё кофе. - Ну, да. Ну, да. - хихикнул Исогаи, - Я сейчас схожу кое-куда и затем провожу тебя. - Мне не нужны защитники! - Видел. Особенно помню тот вечер, когда Ямагучи-кун тебя защитил от изнасилования. Я быстро. - и ушёл в сторону туалета. Девушка осталась одна и начала думать про её новые отношения с Моринагой. И тут к ней подсел какой-то парень. - Привет, малыш. Скучаешь? - Что надо? - сразу спросила Акияма. - Может, познакомимся? - Меня уже тошнит. Встал и потащил свою задницу к кому-нибудь другому. - и открыла книгу, продолжив читать. - Ну, я же к тебе ласково, а ты так грубо со мной! - жалостливо простонал собеседник и вырвал из рук книженцию. - Отдай! Отдай, если жизнь дорога, ублюдок! - Отдам, если поцелуешь. - и стал с интересом и нежностью смотреть на Юрико. - А, может, сразу к постели перейдём? - и тут крепкая рука сильно вбивается в стол со спины подсевшего, и послышался голос создателях яоя! - Парень, нехорошо к чужим девушкам подкатывать. - улыбнулся хищно и так одновременно дружелюбно Тайчиро. - Ох, извините. Я не знал, что у неё есть парень! - начал быстро выходить из ситуации парнишка, после чего встал и пошёл от них быстрым шагом. - Какая я тебе ещё девушка? - Самая что ни на есть настоящая. Да ладно тебе. Это я так, чтобы отстал. Пошли домой. - они встали и пошли вместе в сторону квартиры Соичи, - Слушай, ни на минуту тебя нельзя оставить. - А я-то в чём виноват.та? - чуть не сказала в мужском лице девушка, на что Исогаи хмыкнул, прижав крепче эту кроху. - Следи за своей речью, дорогуша, а то попадёшь в какую-нибудь передрягу опять. Беды не миновать потом. - А ну-ка отвалил быстро! - заверещала Акияма. ... А вот наш милый Моринага-кун был весь на взводе. Ему было так стыдно за утро: когда девочка спала, он возбудился (сердце кольнуло) от услышанного своего имени, потом ногу поцеловал. Вообще с ним что-то странное твориться в последнее время. Он написал несколько сообщений семпаю, но ответов не было. Интересно, когда Соичи-сан вернётся? Будут ли они снова счастливы, как когда Тецухиро заболел, а Тацуми приехал? Остаётся только ждать ответа и того радостного дня, когда снова увидит своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.