ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Момент знакомства и приезд нашего товарища

Настройки текста
Наконец-то все оказались дома у Соичи, где уже перевоплотившийся в девушку Тацуми стал искать лёд для Ямагучи. Только за Соичи, что теперь звали Юрико, постоянно ходил Исогаи и пытался заставить ту успокоиться и сесть, а та в ответ всегда начинала рычать. - Вот, держи. - проговорила Акияма и отдала пакетик с маленькими кусочками льда Ямагучи. Тот прислонил предмет к щеке. - Юрико-чан, остановись! У тебя же губа разбита, нога неизвестно: вывих или нет! Сядь! - Нет! - Сядь я сказал! - и, взяв руками под подмышки, Тайчиро легко поднял девушку и усадил на диван. Мужчина сел перед Акиямой. - Давай-ка посмотрим. - тихо проговорил тот и стал проверять повреждения, положив больную ногу к себе на колено. Нажав на какую-то точку, девушка прошипела. - Тц! - Ясно. Просто растяжение. Тебе следует немного отлежаться и не волновать твою красивую и довольно-таки аппетитную ножку, - проговорил самоуверенно с лыбой, как у Чеширского кота, Тайчиро. - Исогаи, как ты хочешь умереть? - с яростной аурой, которую вы все уже знаете, начала спрашивать девушка, только вот на Исогаи она никак не влияла по сравнению с бедным Ямагучи, что уже трясся от страха. - Так, а где у тебя тут бинты с мазями? - спросил Тайчиро. - Бинтов нет. Мази кончились. - проговорила Акияма, надувшись. - Ладно. Тогда я в аптеку. Дай-ка мне очки. - Чего? Зачем тебе мои очки? - Они сломаны. Если будут, я такие же куплю, а если нет, то закажу. - И зачем тебе это? - начала искать подвох в этом Юрико. - Просто помощь. - девушка немного подумала, а потом отдала очки. - Только если будут, бери поменьше размер, а то эти спадают. - тот улыбнулся, взял всё, что нужно, и пошёл. ... Прошло где-то три минуты. Юрико уже не могла сидеть смирно. - «Наверное, не хорошо сидеть потным». - Акияма осторожно встала и пыталась дойти до уборной, щупая предметы. - Юрико-чан, куда ты собралась? Тебе же надо сидеть и отдыхать! - Да я в ванную помыться! Не могу больше сидеть грязной и потной! Тц! Только бы добраться. - и, хромая, стала щупать путь. Вдруг кто-то хватает за запястья и стал помогать идти. - Я провожу тебя. - Иди к чёрту! Тебя вообще избили, а меня просто ударили! - начала спорить. - Позволь хотя бы тебя довести до двери. Ты же не видишь! - всё-таки Ямагучи уломал и проводил девушку. Послышался вскоре плеск воды. Юноша продолжал сидеть и ждать, пока не захотелось попить. Он решил немного похозяйничать и поставить чайник, чтобы потом всем вместе сесть и расслабиться. Через пятнадцать минут пришёл Исогаи с покупками. - Вы уже всё купили? - спросил Ямагучи. - Да. Только вот очки придётся заказать. Завтра надо будет померить размер бошки нашей красавицы-тиранши. - хихикнул Тайчиро и начал доставать бинты, - Снимай футболку. - тот выполнил просьбу и сидел смирно, пока Исогаи мазал ушибы и бинтовал. - А вы, видно, с Юрико-чан давно знакомы. - Ну... - подумал, что ответить, Исогаи, - Есть такое дело. Она редко сюда приезжала, в основном я ездил по делам. Так и общались. - Ясно. А как долго вы дружите? - Дружим? «Дурачок! Неужели хочешь ему понравиться? Ой, дурак! Даже не знаешь, что это сам Соичи-кун!» - мысленно про себя засмеялся этой ситуации Тайчиро, - Наверно, уже больше пяти лет. Так, закончил. - забинтовал больные места Исогаи и предложил выпить чаю. Они садятся за стол, а парнишка стал разливать чай. И тут Ямагучи со своими кривыми руками опрокидывает налитую чашку. Причём кипяток попал на обоих: одному на штаны, другому на рубашку. - Ай! Чёрт! - прошипел Исогаи. - Простите! Айц! - Так, я в комнату Соичи. У него должны быть рубашки здесь. Может, подойдёт. А ты снимай штаны. - А Тацуми-семпай не будет зол? - спросил испуганный Ямагучи. - Поверь, если посчитать, сколько раз я помогал этому деспоту, - начал с привычной ухмылкой, - ему не убудет. - и ушёл, снимая по пути грязную рубашку, - А ты не стесняйся и снимай штаны. - Но тут же девушка! - начал парнишка. - Да не бойся ты! Юрико бывалая девушка. Не раз видела мужчин без штанов, - а потом развернулся и с ехидной лыбой проговорил, - разумеется после несчастных чаепитий, как сейчас. - когда дверь в спальню закрылась, с диким смущением, но парнишка всё-таки снял штаны, оставаясь в одних трусах. - Как-то нехорошо. - проговорил он и надел обратно через боль футболку. Но вид, конечно, классный. Аж, у самой слюнки потекли! Так, не отвлекаемся! И тут кто-то стал яростно звонить в дверь. Парнишка, не додумавшись спросить, открыл её. - Моринага-кун? - Ямагучи? - спросил пришедший шокированный Тецухиро, оглядев гостя. Дальше избитого беднягу хватают за бывалую футболку и толкают в квартиру, - Ах, ты, тварь! Да как ты посмел! Я думал, что это Исогаи, но это оказался ты! - М.Моринага-кун! Успокойся! О чём ты говоришь? - и тут Тецухиро посмотрел в сторону ванной, откуда слышался плеск. - Мразь! Так вы уже это делали, и не раз, пока меня не было! - взору предстали три чашки. Мори оставил Ямагучи и направился к ванной. - Э! Погоди! Тебе нельзя туда! - начал друг нашего гея. - Твоего мнения никто не спрашивал! - между ребятами чуть не завязалась драка, - Пусти! Я всё равно поговорю с семпаем! - и тут открывается дверь спальни, и появляется полураздетый с растрёпанными волосами, реально сексуальный Тайчиро. - Моринага? - юноша увидел Исогаи, а сердце просто не знало, какой вид ещё можно принять для более болезненных ощущений. - Вы что здесь, ОРГИЮ УСТРОИЛИ!? - взвизгнул бедный Мори. Тут звук душа прекратился. Парнишка яростно направился туда. - Стой! - Подожди! Тебе туда нельзя! - но ребята не успевают. Мори хватает ручку двери и с остервенением открывает дверь(на себя). В эту секунду с другой стороны, обмотавшись полотенцем, Юрико (Соичи) схватила ручку двери, надеясь помешать своему любимому. Из-за больной ноги девушка вылетела к Тецухиро, утыкаясь прямо в грудь, успев поставить между ними правую руку, чтобы не удариться личиком. Они посмотрели друг другу в глаза: одной было стыдно и страшно, что её в таком обличии всё-таки увидел любимый человек, а другому, - что перед ним не его семпай, а маленькая его копия другого пола, другой человек, которого сейчас, наверное, сильно обидел Тецухиро. Это не передать словами! Моринага не ожидал увидеть такое маленькое чудо, что сейчас размерами дышало ему в подмышку. Личико, вроде, семпая, но волосы светло-каштановые, что делали более нежными и женственными эти милые и такие родные черты лица: пышные ресницы, розовые губы, тот же маленький носик и выразительные янтарные глаза! - Мори.нага... - могла только произнести Юрико. - Ты... - пытался что-то сказать парень, но тут же спало полотенце с элегантного и довольно хрупкого тела юной красавицы. Не поверите! Моринага всегда равнодушно относился к обнаженному женскому телу, однако сейчас он сильно покраснел и отвернулся, - Прости! - и тут он даже и не заметил, как потекла кровь из его носа. Ямагучи продолжил восхищённо смотреть, а Исогаи ещё улыбнулся, как полный неадекват, проговорив: - Ух, ты... - сейчас Юрико посмотрела на себя и поняла, что стоит перед тремя парнями в расцвете сил полностью обнажённой, а два из них натуралы. Лицо покраснело.

*КРИК*

... За одним столом сидят Моринага с ватой в носу из-за кровотечения, Ямагучи с ватой в носу уже после удара Акиямы, так как продолжал глазеть, и Исогаи, который придерживал пакетик льда на затылке после удара вазой, которая стояла на тумбочке прямо слева от двери в ванную. Мужчина не успел отпрыгнуть, повернувшись. - Меня последний раз так били на занятиях по тхэквондо ещё в средней школе! - тихо пожаловался Ямагучи. Ему пришлось ещё перебинтовывать руку и плечо, так как неудачно упал. - Лучше заткнись и не испытывай судьбу! - прошипел Тайчиро, - Этот мелкий тиран и не такое способен сделать. Просто сейчас у неё ещё нога больная. - А махает ей очень даже не как больной. - Хах. Спец своего дела! - стали слегка подхихикивать, после снова заныв от боли в голове. - Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? - задал такой вопрос Моринага. - А, ты ещё здесь! - проговорил Исогаи. - Не поверишь, но да! Где семпай? И кто эта девушка? - Умоляю, не кричи Моринага-кун. - попросил Ямагучи. Тут выходит уже одетая Юрико с перебинтованной ногой. Прихрамывая она дошла до кухни и стала всем разливать чай. На ней были треснувшие очки. - Юрико-чан? - позвал Тайчиро. - Ты за дело получил! Я не буду извиняться! - прошипела девушка. - Да я не про это. Расскажи Моринаге-куну, кто ты. А то бедняга нервничать начал. - Юрико посмотрела на до сих пор восхищённого и шокированного внешним видом красавицы Тецухиро. - М.меня зовут Юрико Акияма... Я... троюродная сестра Канако, Томое и Соичи по... женской линии. - начал дрожать голос. - Троюродная? - переспросил Мори, - Но ведь семпай никогда не рассказывал о своей троюродной сестре! - Это не означает, что меня нет. - она пыталась не смотреть Тецухиро в глаза. - Но где тогда семпай? - сейчас Юрико чуть не растерялась, но помог выйти из ситуации как не странно Исогаи. - Он... - Он сейчас в Иокогаме вместо Юрико-чан. Между университетами прошёл обмен студентами. Сейчас Соичи-кун там. ... После длительного и нудного разговора, как готовились документы, как напали на Юрико, как произошла вся эта ситуация, Исогаи заметил, что повязка с ножки девушки слетела, и заставил её разрешить перевязать. После Ямагучи и Исогаи разошлись по домам. Тайчиро сказал, что завтра придётся пойти в оптику. - Ты тогда ляжешь в спальне, а я на диван. - проговорила Юрико. - Нет. Ты пойдёшь спать в спальню, а я - здесь. Так будет правильнее. - проговорил смущённый Тецухиро. - И прости меня пожалуйста за этот концерт и за то полотенце. Я не хотел. - Верю. Но всё равно неубедительно. - посмеялась Акияма и ушла в свою комнату. Ночью ребята переписывались друг с другом. Переписка:

Семпай, почему вы не рассказывали никогда о вашей родственнице? Она так похожа на вас!

В этом не было необходимости! Постой. Ты приехал в Нагою?

Я просто соскучился по вам и решил приехать, побыть вместе. А вы, оказывается, уехали в какой-то город! Почему вы об этом меня не предупредили?

А зачем, если ты был в Хамамацу? Я бы закончил все свои дела и вернулся бы.

Семпай! Вы так жестоки!

Не ной! Как только я доделаю работу, тут же вернусь. Пока позаботься о моей троюродной сестре. Она мало времени была в Нагоя. Наверное, мало здесь знает места.

Хорошо. Берегите себя и поскорее возвращайтесь!

... Следующим утром у них будет очень интересный и довольно длительный денёк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.