ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь Моринага

Настройки текста

*Третья неделя* (Четверг)

Уже несколько дней Моринага работал в поте лица. Ему хотелось поскорее закончить проверку отчётов и отправиться к своему семпаю или позвать его к себе, вместе провести заслуженные выходные. Однако, к большому сожалению, бумаги так и не хотели заканчиваться. Парню так хотелось всё бросить, взять отпуск и отправиться к своей однополой половинке, но слова Соичи заставляли снова и снова передумать. Единственная переписка выручала и немного восстанавливала расшатанные нервы. ... Прошло три недели, как Соичи уехал обратно в Нагою. Только переписка - никаких телефонных и видеозвонков. Что там происходит? Нужна ли помощь семпаю? Или ждёт ли он Моринагу? Все эти вопросы проворачивались один за другим, а ещё составлять отчёт. Мимо проходил Кудзэ. - Моринага, ты как? - Ничего страшного. - тот посмотрел на парня и призадумался. Кудзэ присел на кресло слева от стола и локтем опёрся о стол. - Опять поссорились? - спросил шёпотом. - С чего вы решили? - задал тоже вопрос восхищённый Тецухиро. - Ты уже пять минут сидишь и в одну точку смотришь. Может, всё-таки скажешь? - парнишка замялся. - Просто мы уже давно нормально не общались с семпаем. Может быть, мне только кажется, но семпай, старается ограничиться нашим общением. Будто отстраняется от меня. - Тебе кажется. По мне, твой семпай очень интересная личность со своими взглядами и богатым внутренним миром. - Хах. Вы просто не знаете этого человека. - чуть ли не заплакал Мори. - А мне кажется, что я его хорошо узнал в тот момент. - подумал Кудзэ. - «Кудзе-сан, вы наивный человек!» - мысленно проговорил Тецухиро. - А знаешь, что? Сегодня иди пораньше домой. Отдохни. - Правда? - спросил шокированный Моринага. - Конечно. Ты и так хорошо работал последние дни. Не могу же я постоянно тебя гонять и сбрасывать большую часть работы! Сходи куда-нибудь, развейся. - Кудзэ похлопал подчинённого по плечу, встал и ушёл. Моринага же продолжил работу, пытаясь переварить сказанные слова своим начальником. ... Тецухиро закончил работу на час раньше, что было ОЧЕНЬ большой редкостью! Он пошёл в магазин купить продуктов. Уже по пути домой зазвонил сотовый. Как всегда не вовремя! Пакета-то два: в одной и другой руке. Мори аккуратно вытащил одной рукой телефон, другой придерживая несчастные и довольно-таки тяжёлые пакеты, что для этого парня казались немного имеющими вес. Номер незнакомый. - Алло? - Алло, Тецухиро? - прозвучал голос, из-за которого происходило много бед, вся жизнь полетела наперекосяк но который казался близким. - Масаки-сан? - удивлённо спросил Мори, - Здравствуй. А откуда у тебя мой номер? - поинтересовался он. - Его Кунихиро дал. - Значит, вы теперь вместе! - порадовался за них Тецухиро. - Я не поэтому тебе звоню. - проговорил слегка с тревожными нотками голос с другой стороны. - А что такое?... Что-то с братом случилось? - испугался бедняга. - Нет. Он в порядке. Не беспокойся. - Фух! Слава Богу! - успокоился в тот же момент юноша. - Тецухиро, вы с тем длинноволосым серьёзно поссорились? - «Чего? А он-то почему так считает?» Нет. А с чего вы взяли? - У Кунихиро были дела в Нагоя, а я просто решил прогуляться и увидел твоего парня с каким-то мужчиной. - и тут после законченной фразы пакет с бутылками (не алкоголь, а масло, сок и др.) упал на землю. В сердце очень больно кольнуло. - Что? - однотонно спросил Моринага. - А разве ты ничего об этом не знал? - сейчас в глазах Мори читались растерянность, душевная боль, которую он чувствовал, когда Масаки признался ему в любви к Кунихиро, и сильную обиду. - Когда это было? - по телефону казалось, что Мори разговаривает очень спокойно и даже чуть-чуть равнодушно, но на самом деле сейчас с глаз стекали слёзы. - В субботу, кажется. Я тогда увидел его на другой стороне светофора. - Вы не могли семпая перепутать с кем-то? - хотя внутри Моринага понимал, что такого человека, как Соичи, нельзя спутать с кем-то. Он единственный на всём белом свете! - Нет. Это точно был он. Только немного худоват, чем когда мы встречались в последний раз. - Как выглядел тот человек? - Высокого роста, но чуть пониже тебя, довольно крепкий, короткие светлые волосы и серые глаза. На светофоре они прошли рядом со мной. Тот мужчина спросил про какого-то Митсугу. - М.Митсугу? - Да, но я не видел потом их в толпе. - Ладно. Спасибо вам большое. - Извини за такие подробности. Просто мне казалось, что вы опять серьёзно поссорились или расстались. - Ничего страшного. До свидания. - и отключил разговор, - Митсугу? Митсугу Курокава? - и тут до него дошло. Моринага набрал номер начальника. - Алло, Моринага? - Здравствуйте, Кудзэ-сан. Извините за позднее беспокойство. - Ничего страшного. Что-то случилось? - Мне нужно ненадолго уехать в Нагою по делам. - Что-то случилось там? - Да. Надо решить возникшую проблемку с одним человеком. Можно взять отпуск на неделю? - Конечно, но с какого числа? - А прямо с завтрашнего дня! Ровно на неделю! - Моринага, это... - попытался что-то сказать Кодзэ. - Я никогда вас ни о чём не просил. Выручите один раз. - ...Ладно. Я оформлю все документы. - Спасибо.

ИСОГАИ! Я УБЬЮ ТЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!

(Предыстория, начиная с той субботы) ... Утром Юрико пошла помыться и почистить зубы. И тут краска стала начинать смываться. - Не понял! - увидев это, девушка стала намыливать волосы и смывать последние остатки светло-каштановых волос, превращала длинные локоны в свои. Потом Юрико-чан взяла телефон и позвонила Канако. - Алло? - послышалось с той стороны. - Канако, у меня краска слетела вся! - Как это? - не поняла девочка. - Так это! Я помыл волосы, а краска вся смылась. Сейчас у волос природный цвет. Что делать? - Так , иди ко мне. А я пойду и куплю краску. Видно та попалась с какими-то примесями. Я куплю новую и покрашу тебя. - А можно так остаться? - Нет! Быстро сюда! - скомандовала Канако. - Ладно-ладно. Только не кричи. Уже собираюсь. - после их разговор прекратился, а Соичи, ну, то есть Акияма начала собираться. ... По дороге встретился как на зло Исогаи. Тот был очарован новым (старым) цветом волос девушки, что придавал особый вид. Кто же знал, что более очаровательнее будет выглядеть Соичи с такими волосами в обличии девчушки? - Привет, красавица. - поздоровался Тайчиро. - И тебе не сдохнуть. - Кха...Кха... - закашлялся мужчина, - Мощно. А куда это мы собираемся? - Не твоего ума дело! Иду - значит, надо! Чего пристал? И с тебя ещё документы! - напомнила Юрико. - Будешь со мной в таком тоне и дальше беседовать - вообще не получишь ничего. - проговорил спокойно он. - Исогаи! - Да ладно тебе! - проговорил Тайчиро и положил руку на плечо девушка, что сейчас дышала ему в подмышку (рост такой). - И, кстати говоря, эти документы будут у тебя на всю оставшуюся жизнь. - Что? - А ты как думал, Соичи-кун? Сведения обновлять - это очень серьёзное дело, особенно изменять их в базе данных. Тебе никто не даст твои документы на мужской пол обратно. - вдруг рядом стоящий парень на светофоре повернулся и посмотрел на обоих. - А ты что зыришь? Интересно? Могу индивидуально провести лекцию! - прошипела девушка, показывая свою смертоносную ауру вокруг. Того парня, как ветром, сдуло. - Ой, да ладно тебе! - прижал сильнее Юрико к себе мужчина, - Давай теперь думать, как Томое и Митсуге будем рассказывать. - заработал светофор для пешеходов, - Или сделаем вид, что ты какая-нибудь родственница? - Грр! Не напоминай мне про этого Курокаву! - А что? Митсугу нормальный молодой человек. Он хорошо заботится о твоём братишке и любит е... Бл*ть! - прокричал Исогаи, когда яйки опять стали подгорать под ударом сильной, но довольно женственной коленки. - Я убью тебя когда-нибудь! - проговорила Юрико и быстро пошла в сторону дома Мацуды-сан. Они даже не заметили, что на противоположной стороне перед зелёным светофором стоял Масаки и видел их. А учитывая, что Соичи сделал привычную причёску, то его даже в женском обличии не спутаешь... Ну, до следующей главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.