ID работы: 9084876

Мгновения до безумия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

декоративный

Настройки текста
декоративный Вечеринка выдалась на редкость скучной. Унылые лица, трахающиеся в кустах подростки, блюющие в цветочные горшки кретины. Среди всеобщей вакханалии – Отис Милбёрн бельмо на глазу. Мэйв привыкла к тому, что этот нелепый подросток неотвратимо притягивает ее взгляд. Она принимает это как должное: да, она не может не смотреть на Него. И вроде бы все как обычно, кроме одного НО: Мэйв понимает, что Отис Милберн в стельку пьян. Нелепо покачивается в разные стороны, танцует в компании полуобнаженных девиц. Но даже в таком состоянии он выглядит чересчур... прилизанным. Волосы цвета угольной пыли лоснятся, как будто бы под слоем бальзама. Рубашка со стоячим воротничком выбелена и отглажена. Приторно чистый и такой правильный. Мэйв невольно рассмеялась от внезапно мелькнувшей мысли, так точно описывающей Отиса. - Ты всего лишь декоративное растение. Цветочек в горшке. Растешь там, где удобряют и поливают. Убери тебя со свету, завянешь, листья твои поникнут, стебель пожелтеет... – О боже! Мэйв Уайли сошла с ума... – Внезапное появление Эрика выбило из колеи, Мэйв встрепенулась, но увидев, кто ее потревожил, лишь еще более вальяжно развалилась в кресле, при этом закинув ноги на диван. - Хм, а вот и торомбочленист – эрик возмущённо захлопал ресницами. - Зачем же так грубо, я лишь решил поинтересоваться, Что за горшок у тебя там такой - Эрик понимающе усмехнулся и добавил: - Смотри-ка, Отиса сейчас вырвет.... Мэйв лишь скривилась от увиденного. Отис ошарашенно открывал и закрывал рот, сам не веря в то, что сейчас произошло. Надо же такому случиться: тихоня в углу, всегда все держащий под контролем, вытворил что-то из ряда вон. Ха, на цветочек-то, похоже, напали вредители! -Так значит, ты считаешь, что Отис – декоративный... Цветочек? – Увлекшись созерцанием Милбёрна, Мэйв забыла, что Эрик все еще здесь. - Это интересное сравнение. Но если Отис декоративный цветок, кто же ты, Мэйв Уайли? - Я – кактус в пустыне. Такая же одинокая и колючая. – Снова ироничная усмешка. – Мы рождаемся в одиночестве, умираем в одиночестве, а остальное -...А остальное – всего лишь иллюзия - Нарочито камерно и трагично заключил Эрик. - Вот видишь, даже ты понимаешь, а он не может. Эрик лишь пожал плечами. -Такой уж он – Отис Милберн. Порой он даже мне кажется слишком наивным... Просто.. Понимаешь, этот мальчишка никогда не испытывал ничего подобного. На самом же деле он просто не знает, как правильно поступить. Пожалуйста, Мэйв, дай ему время. На лице ни тени усмешки. Таким серьезным Мэйв видит Эрика впервые. В глазах у него просьба и... надежда? На что ты надеешься, Эрик Эффионг? В глазах Мэйв Уайли надежда давно погасла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.