ID работы: 9084876

Мгновения до безумия

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

блестеть

Настройки текста
блестеть Руби одна. Она одна впервые за последние несколько лет, но сейчас ей нет до этого дела. Проверяет список чатов - новых сообщений нет уже неделю. Неприкасаемые презирали ее. Она опустилась настолько, что убивалась который день по задроту-ботану, предпочла Им девственника. Невозможен сам факт подобных унижений! Усмешка пробегает по губам, и тут же меркнет. Неимоверные усилия в попытках подняться с кровати - и она на ногах, вглядывается в своё отражение. Отис часто смотрит. Исподтишка, думает, что незаметно, он выжирает ее черты, панически пытается распознать признаки разбитости на лице. Смешной мальчишка… Не найдёт. Потому что то единственное, что в этой чертовой жизни она умеет - блестеть. Блестеть и ослеплять каждого, кто посмеет оглянуться ей вслед. Блестеть всегда и везде. Чёртово проклятье. Это и был ее крест - обязательства, сковывающие, не дающие дышать, будто рёбра сдавил тугой корсет, а горло пережало шерстяным колючим шарфом. Что в ней могло зацепить Отиса? Из за чего он бы плюнул на все свои убеждения и цели и остался бы с ней, раскаляя глаза обжигающим роговицу блеском, проникающим в мозг и разъедающим его?.. Да не из-за чего! Как бы не прискорбно - она скучна. В попытках нести свой крест через время, Руби утратила всякие достоинства, присущие Человеку. Кукла с человеческим лицом - в обществе, несчастная дочка - дома. Она не смогла удержать Отиса, потому что глаза его и без того слепы. Она могла бы потускнеть, стать той, которую Отис Милберн возжелал бы всем своим нутром. Уж она то знает, как устроить это, но…. Нет. Не нужно обманывать саму себя. Она не смогла бы. Это вечный двигатель, запущенный ещё до ее рождения. Руби Мэтьюс - гребанный синоним к слову блеск. Горький вздох отравляет кончик языка. Она обречена, так и есть. Выбившийся из гладкой прически локон мозолит глаза уже несколько минут - из упрямства Руби его не поправляет. Алмаз и в сточной канаве блестит. Фотографируется в зеркале и постит новую сторис. Прилетает ответ от Оливии - конечно, та скучала. На секунду все проблемы будто бы отпускают - нет Отиса, нет никакого смысла; её блеск как прежде ранит и как прежде лечит. Она скучала по этому сладкому чувству. О да, пора продолжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.