ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

6. Неужели я влюбился в тебя?

Настройки текста
Примечания:
Школа. Школа это единственное что Танджиро так не любил. Всё что хотелось сейчас, это зарыться с головой в одеяло и не вылазить до скончания веков. Ладно если бы у Камадо было о школе хорошие воспоминания, но, увы, к большому сожалению, их нету. — Танджиро!— послышался голос за дверью. Эх, видимо не судьба Танджиро спокойно отдохнуть. А ведь он так надеялся на то чтобы про него тупо забыли. — Вот же блин. — Танджиро лишь сжал подушку, обнимая. — Танджиро, давай вставай. Нужно же кому-то будет показать Гию школу. — Танджиро словно видел эту мерзкую улыбку на лице отца. —Ага. — недовольно фыркнув, Камадо всё же встал и направился в ванную комнату. *** —Значит так. Томиока, слушай внимательно, потому что буду повторять один раз.— В ответ лишь молчание. Не уж то он столько о себе возомнил, что даже ответить попросту не может? Хотя, он же альфа, а альфы не собираются подчиняться омегам. Точно. У Танджиро же сегодня течка. Остановившись возле кабинета. Пошарив рукой у себя в карманах, он не почувствовал что-то похожее на подавители. — «Не уж то, дома оставил?!» — Танджиро заметно побледнел. Он впервые так облажался. Забыть столь важную вещь, даже зная о том что сегодня у него течка. Это же просто ужас. Заметив что с мальчишкой что-то не так, Гию поспешил разгладить ситуацию, задавая какие то глупые вопросы. Хотя, какие тут вопросы, он же просто на месте стоит, как вкопанный. —Эй, Танджиро, всё в порядке? — В голосе не чувствовалось хоть капли волнения или беспокойства за Танджиро. —«Он просто спросил это ради интереса?» — чтобы хотя-бы как-то узнать ответ на свой собственный вопрос, он решил что будет проще ответить ему, что всё хорошо. Тот лишь молча направился дальше, разгуливая по коридорам школы и оглядываясь изучая кабинеты, на которых чётко были выведены название предметов. Время летит очень долго, а Танджиро кажется словно вечность, словно ниточка которая не может разорваться, но в скором времени, ей придётся это сделать. И вот. Долгожданный звонок прозвенел. Всё это время, атмосфера была угнетающей, ведь сегодня, был самый ужасный урок по мнению всех учеников этой школы, да и у преподавателей были свои мнения. На уроке математики, атмосфера всегда была такой. Когда слышен голос учитель Шинадзугавы, становится страшно. Хотя. Это не самое страшное. Страшно становится многим именно тогда, когда этот грозный взгляд прожигает тебя насквозь. И ты не можешь понять что и как делать, просто сбиваешься и делаешь много ошибок. Именно поэтому ученики часто получают нагоняи от преподавателя математики. На его уроке не то что говорить боятся, на его уроках даже дышать страшно. Как только прозвенел звонок, класс сразу же позволил себе облегчённо выдохнуть и поскорее убраться из кабинета демона. Кстати, не многим удавалось выйти оттуда без замечаний. У всех учеников есть дивная игра, под названием "уйди первым и не попади в руки демону" Да-да, вы правильно поняли, демон это тот самый Шинадзугава Санеми. Правила игры таковы: Как только звенит звонок с урока, все сразу же должны выйти из кабинета, но всегда же существуют человек, который выйдет последним, именно этого боится вся школа. Никто не знает, что происходит с человеком который остался последним. Лишь этому ученику известно всё происходящее в том кабинете. Ну, и как вы думаете, кто остался последним? Правильно! Танджиро Камадо. Ему не повезло. Нет, он мог бы выйти первым, но один из толпы, какой-то парень, просто вытолкнул его, тем самым оставив позади. —Танджиро Камадо, верно? — голос учителя был всё тем же грозным. Даже когда тот пытался говорить спокойнее, всё получалось наоборот. —Да, верно. — голос Танджиро предательски дрогнул. Сейчас, его не интересует вюпроисходящее, ему очень хочется узнать, что же всё таки делает проигравший. Нет, что делают с проигравшим. Как только Танджиро хотел задать вопрос, перед собой он увидел ведро с чистой водой и тряпку. Вопросительно взглянув на учителя, он надеялся получить понять хоть что-то, но в ответ, он услышал лишь сухое: —Приступай. *** — Чёрт. Спина жестоко болит! - ныл Танджиро. — И что же мог такое сделать этот угрюмый учитель, если у тебя, так сильно болит спина. — поинтересовался Гию, и сделав глоток чая, посмотрел на Танджиро. —Он заставил меня убираться! — Танджиро посмотрел куда-то в сторону. — А затем ещё и в бок ударил...— Настало неловкое молчание. —«Ударил? В бок? Вот же ублюдок.» —ярости Гию не было предела. Как он мог ударить омегу? И причем омегу, который целый класс вылезла, по несколько раз потирая эти долбанные парты. Танджиро о чём-то задумался. —«А ведь у меня сегодня течки не было. Числом ошибся? Скорее всего. Вот же идиот. Хах.» — Взглянув на Гию, который в свою очередь спокойно шёл, он в наглую начал рассматривать его лицо. - «Красивый.... И как я раньше этого не замечал? - Пронеслось в голове Танджиро. Он сразу же улыбнулся. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Томиока перевёл свой взор на Танджиро, который в свою очередь улыбался смотря на Гию. — О чём ты думаешь? — остановившись, спросил Томиока. — Да так, не о чём. Пошли домой? —Танджиро всё также улыбался. — «Неужели я влюбился в тебя, Томиока Гию?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.