ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

5. "доброе" утро, прогулка и ревность.

Настройки текста
Примечания:
Обычное тёплое утро. Танджиро спокойной посапывает в своей кроватке. Ничего не предвещало беды, но как назло Танджиро забыл отключить будильник. Недовольно пробурчав что-то себе под нос, он хотел было встать, но видимо кровать не хотела отпускать своего друга. Ноги запутались в одеяле и Камадо упал на пол. Утро Танджиро началось с поцелуя с чистым, и тщательно вымытым полом. Тихо проматерившись про себя, он всё же встал и укутавшись в тёплое одеяло отправился в ванную комнату. Зайдя в ванную комнату он сразу же подошёл к раковине и посмотрев в зеркало испугался самого себя. Синяки под глазами говорили о многом. И о том что он не спал где-то около недели, а всё из-за странного поведения Томиоки в кафе. *** — Доброе утро, мам! — радостно сказал Танджиро и улыбнулся. Мама как всегда готовила что-то вкусненькое. Сев за стол, Танджиро начал разговор. — слушай мам, а где Гию? — всё так же радостно спросил Танджиро. Только сейчас его осенило. — «Чего это я? Почему спрашиваю о нём?» — данный вопрос очень обременил Камадо. — А… Сынок. — начала Кие и посмотрела на Танджиро. — Гию ушёл с отцом. — сказав это, она улыбнулась. — понятно. — ответил Танджиро. Всё же, его что-то очень сильно беспокоит. Что-то, очень давит на сердце. — «Почему, я беспокоюсь о нём?» Вдруг послышался скрип двери. И в кухню вошёл никто иной как отец, вот только… —Папа? А где Томиока? — спросил Танджиро. —Гию сказал что пойдёт погуляет с друзьями, и ещё он сказал что будет дома поздно.—ответил отец, снимая обувь. —ммм… Понятно. *** На улице как всегда была прекрасная погода, а в парках было очень много людей. Недавно, Танджиро слышал, что на этих выходных должна приехать некая группа «Demon Slayer» и как бы не хотелось этого отрицать, но Танджиро тоже как и всем другим, безумно нравились их песни. Сев на лавочку, он внимательно смотрел на то, как неподалёку от площадки, готовились к концерту. Удовлетворенно закрыв глаза, он начал слушать пение птиц. Всё таки, птицам тоже нравится петь и их пение может услышать каждый, и причём без всяких билетов и т.д. —Танджиро? — послышался женский голос. Открыв глаза, он посмотрел в сторону, откуда исходил этот голос. Перед ним стояла девушка лет шестнадцати и ласково улыбалась. На девушке было одето голубое платье, на самом платье были нарисованные цветы и бабочки. —Канао? А ты что тут делаешь? —гуляю.—ответила девушка и присела рядом с Камадо. — правда погода сегодня чудесная? — улыбка на лице Канао расцвела сама по себе. —А? Да, очень. — Танджиро улыбнулся ей в ответ. Внезапно, девушка слегка пододвинулась к Танджиро, и положила свою голову ему на плечо. Щёки Танджиро приобрели румянец, и он ничего не мог с этим поделать. —Слушай, Канао, а может сходим на море? — Танджиро в ожидании ответа посмотрел на Цуюри, а та в свою очередь покрылась алым румянцем. —К-конечно. Почему бы и нет? — Канао улыбнулась. —Тогда пошли? —А-ага. Взяв Канао за руку, они направились к морю, где Камадо поджидал не очень хороший сюрприз. *** День уже подходил к концу. Где-то в далёкие виднелся алый закат. Гию сидел на камнях и смотрел на море. — «Закат. Он так напоминает его глаза.» — внезапно, Томиока почувствовал знакомый для него запах. Такой приятный и сладкий. Запах персика. Опомнившись, он посмотрел по сторонам и увидев Танджиро с какой-то девушкой. Встав с места, он направился прямиком к ним. —Танджиро? Неожиданно. — Гию с улыбкой на лице, медленно приближался к ним. Снаружи он был спокоен, а внутри у него всё бушевало. —Г-гию? Что ты здесь делаешь? — спросил Танджиро. —Тоже самое я хочу спросить и у тебя. — всё так же с улыбкой на лице спрашивал Томиока. —Я с подругой гуляю. — неловко улыбнувшись сказал Танджиро. —понятно. — ответил Гию и схватив Танджиро за руку повёл в направлении дома. —Эй, что ты делаешь? Отпусти! —кричал, брыкался, что он только не делал, лишь бы тот отпустил его. — «Больно. Из-за чего он так взбесился? Я ведь даже с Канао не попрощался. Неужели он…» —Ревнуешь? — спросил Танджиро, останавливаясь и ожидая ответа посмотрел на Томиоку. Тот же в свою очередь смотрел куда-то в пустоту, словно ищет ответ на вопрос. —… — в ответ тишина. —Ладно. Я всё понимаю. Я расценил этот момент как ревность. Просто, ты повёл себя как-то не по братски. Но, я понял. Я всё прекрасно понял. Прости, и давай уже пойдём домой? — Камадо улыбнулся и хотел было отцепить руку, но не смог. Гию слишком крепко сжал её. —Танджиро. — начал было Гию, но потом резко замолк. —пойдём домой? —Пошли. —ответил Танджиро, но потом посмотрел на руку которую крепко сжимал Томиока. —Может уже отпустишь? —А? Да. — «Его рука. Такая тёплая и нежная.» — крутилась в голове Гию, пока он смотрел на то, как парень уходит. Словно навсегда. — «Ты будешь принадлежать только мне. Ты станешь навсегда моим. Клянусь. Я сделаю тебя своимЯ молчу, я даже не смотрю на тебя и чувствую, что в первый раз — ревную. Это — смесь гордости, оскорбленного самолюбия, горечи, мнимого безразличия и глубочайшего возмущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.