ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

4. Будь добр, отвали.

Настройки текста
Примечания:
Разговор между Кенджуро и Танджиро, был в самом разгаре, лишь Томиока сидел с темной аурой. Кёнджуро рассказывал о своём младшем брате, а Танджиро внимательно слушал. Единственный кому это не нравилось, был сам Гию. Он смотрел со злобной рожей на Кенджуро. Теперь даже Томиока пожалел о своём плане. —Томиока-сан! я так рада вас видеть.—с особой ноткой в голосе проговорила девушка с заколкой бабочки. —«Чёрт. Только не эта любительница бабочек.» —Ренгоку-сан, вы тоже здесь? —Шинобу, знакомься, это Танджиро, —начал Гию.—Танджиро, познакомься, это Шинобу.—еле как выдавил из себя Гию. Почему-то, но девушка села рядом с Томиокой. Подобное действие, заставило Танджиро подсесть ближе к Гию и посмотреть на девушку странным взглядом. Вскоре эту идиллию прервали девушка с тремя косичками, и парень со змеёй на шее. В такой компании не соскучишься, только вот, Танджиро страшно стало. Последний раз, ему было так страшно на уроке математики. Наверное это был единственный момент, когда Танджиро хотелось провалиться сквозь землю и больше не появляться. Тогда он испытал сильный позор. Санеми—это просто что-то. На данный момент, Танджиро остался один. Нет, он чувствовал себя одиноким. Взрослые говорят, ты должен молчать. Примерно так говорил отец, ведь всё же как не крути, а мешать то не хочется, тем более он не понимает тему их разговора. А ещё, он заметил, что голос Гию ему приятен. Томиока же в свою очередь не вникал в разговор. А зачем ему это, когда рядом сидит милый омежка по имени Танджиро Камадо. Кажется словно он внимательно слушает их разговор, но нет. Даже Гию заметил что тому не интересно. —Ребят, мы уже пойдём. Спасибо что пришли.—произнес Томиока, вставая и надевая пальто. —Серьезно? Эй, Танджиро, может останешься с нами? —бодро спросил Кенджуро, на что получил осуждающий взгляд Гию и непонимающий взгляд Танджиро. —Слушай Кенджуро, будь добр, отвали.—напоследок сказал Гию, прежде чем выйти и закрыть за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.